Earth 長嶺店 才田の掲載
Earth 長嶺店 才田のプロフィール画像

EARTH Authentic 熊本長嶺店 Earth 長嶺店 才田

熊本市街からお越しの場合は、国体道路を日赤病院方面に向かって進みます。日赤病院を過ぎ、左手に見えてきます。RKKカルチャーセンターの跡地になります。熊本日赤通り複合施設の1階です。『眼鏡市場様』『業務スーパー様』『2ndstreet様』『FiT24様』が入ってる複合施設です。バスでお越しの際は福祉センターグラウンド前で降りて徒歩1分になります。敷地内多数無料駐車場あり。

Earth 長嶺店 才田のメニュー

Earth 長嶺店 才田のフォト

Earth 長嶺店 才田の口コミ

• しーさんの口コミ

いかにもつけましたーっていうのは嫌で、ナチュラルでお願いしました。思っていた様に仕上げて頂き、とても丁寧で、鏡見るのが嬉しいです。
    また予約させていただきたいです!!

• achiさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでした!

• すやすやさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき、とても満足しております。ありがとうございました!

Earth 長嶺店 才田のアピールポイント

当日予約OK🎶施術時間はカウンセリングなどを含めましてお時間を頂く場合がございますのでお時間に余裕をもったご予約をお願い致します!営業時間9:00~19:00

当日のご予約もお待ちしております!

Earth 長嶺店 才田のプロフィール

こんにちは🎶
EARTH熊本長嶺店 アイリストの才田です!
理想の目元に近づけるために頑張ります✨
よろしくお願い致します!

マツエク、マツパ
なりたい目元にお仕上げ致します! ぜひ、お任せ下さい🌟
推し活
美容師免許

EARTH Authentic 熊本長嶺店の詳細情報

熊本県熊本市東区長嶺南3-9-1 熊本日赤通り複合施設 1F (地図

熊本市東区
火 定休日
金 定休日

熊本市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧