BEAUTRIUM 265所属・カットモデル/ 大森弘貴の口コミ

a❤︎さんの口コミ
先日はありがとうございました☺️💕 急遽予約の時間に間に合わなくなってしまい 30分ずらしていただきありがとうございました…! 本当に助かりました😭 私の無茶なイメージを汲み取ってくださり すごく可愛いラベンダーになりました🪻💜 本当に今までで1番イメージ通りのラベンダーで嬉しいです!!! カラーしたても可愛いラベンダーでしたが、若干色落ちしてきた今がすごく可愛いです! ありがとうございます☺️ 材料費だけで本当にいいのかな?というくらいの仕上がりです✨ またお願いします! 夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年10月20日
Jasmineさんの口コミ
施術前のやり取りや接客なども良く安心してお願い出来ました。仕上がりが打ち合わせしていたものより随分短くなってしまったような気がしますが、質問したことにも丁寧にアドバイスいただき、先輩スタッフさんのフォローも素晴らしく、満足しております。ありがとうございました。
来店日:2023年9月28日
Kさんの口コミ
とても可愛くしてくださりありがとうございました。 また機会がございましたら宜しくお願いします!
来店日:2023年8月19日
佳江さんの口コミ
夫に可愛く切ってもらったねと褒められました!ありがとうございました。
来店日:2023年8月4日
ゆりかさんの口コミ
カラーを施術頂きましたが、カウンセリング、カラー、シャンプー、ブロー等、すべて丁寧に施術くださいました!想定していたような色味になり大変満足しております!ありがとうございました☆
来店日:2023年4月29日来店回数:3回
萌さんの口コミ
長い時間にも関わらず最後までご丁寧に接客して頂きました。 色味のイメージも事前にきちんと説明してくださり安心してお任せ出来ました!仕上がりも素敵でした。
来店日:2023年1月8日
あやめさんの口コミ
温和な方で必要な声掛けはしてくださいますが、無駄に話しかけてくることもなく気持ちよく時間を過ごせました。 シャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです。 よくある事ではありますが、アイロンで伸ばしている時に髪が数本だけ引っかかって引っ張られている感じが何度があり少し痛かったです。 ただ仕上がりはとても満足です。 営業後の遅い時間なのに笑顔でご対応いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくおねがいいたします。
来店日:2022年10月20日
おもちさんの口コミ
丁寧に施術していただき、サラサラ髪になりました! 対応もとても親切でよかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年10月15日
yuさんの口コミ
とても丁寧でした。ありがとうございました。髪もストレートになり、朝が楽になりそうです。
来店日:2022年9月7日
ぽむさんの口コミ
毛量がかなり多く、時間がかかってしまいましたが丁寧に施術していただけました。遅くまでありがとうございました。
来店日:2022年9月3日
りさんの口コミ
とても丁寧なご対応でした。 カラーも想像以上に素敵な色でお気に入りです◡̈ またぜひお願いしたいです!!
来店日:2022年2月6日
みなさんの口コミ
今回が初めてのカラーでしたが、カウンセリングも施術もすごく丁寧で、安心して任せることが出来ました! シャンプーも気持ちよくて、仕上がりも希望通りだったのでとても満足しています!! 最後もアイロンで可愛く巻いていただけて嬉しかったです☺️ また次のカラーもお願いしたいと思います!! ありがとうございました!🙇♀️
来店日:2022年2月1日
kさんの口コミ
きちんとスタイリストの方に見てもらいながらの施術で安心してお任せできました。 カラーの色味も希望通りの仕上がりです。
来店日:2022年1月27日
あかねさんの口コミ
丁寧にカラーしてくださりありがとうございます。 カラーの色もとても気に入りました^ ^
来店日:2021年9月11日
ひかりさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしてくれます!カラーではその日の体調も気にかけてくれて、『体調によって肌への影響(刺激)も変わってくるので!遠慮なく言ってください。』と地肌をいたわってくれ丁寧に対応してくれます。 シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです! 仕上がりも漠然としたイメージしか伝えてなかったですが、大変満足しています!またお願いしたいです☺️
来店日:2021年9月3日来店回数:2回
- 1