とても理想の髪型にしてくださいました!
素敵なカラーのおかげで艶髪に見えて嬉しいです♡
ひとつひとつご丁寧にカウンセリングしながら進めてくださって有り難かったです。
私は美容室では緊張してしまいがちなのですが、noaさんの優しい雰囲気やお店の温かい空気感のおかげでリラックスできました!ありがとうございました☺︎
無理なお願いにも対応して頂きありがとうございます♪
毎回可愛く仕上げていただきとても満足しています😊
髪の状態を見ながら、髪色と明るさをご提案頂いたので、私のフワッとしたリクエストにしっかり応えて頂き、ありがとうございました!
すごく綺麗仕上げて頂いたので、とても良かったです😊
初めての利用だったのに親切で丁寧に施術・接客していただけて大変満足しております。
また利用したいと思います。
今回も素敵なカラーにして頂きました!色んなお話もしてくださってありがとうございましたm(_ _)m
旅行のためにフェイスフレーミングに挑戦しました!日程に合わせて色落ちを考えて染めてくださって理想通りの仕上がりでした!✨️
染めていただいてから1週間ちょっと経ちましたが、今も派手すぎずデザインがあってお気に入りです!
予約の段階からメッセージで相談に乗ってくださって、施術も一緒に考えてくださりながらスムーズに対応いただき、とても過ごしやすい空間でした!本当にありがとうございました!
今回、カットとトリートメントでお世話になりました🙇♀️
当日にトリートメントの変更をお願いしましたが、快く対応していただけて嬉しかったです!
仕上げに巻いてもらったのも友達に好評でした🙌
またよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます!髪の悩みなど親身に聞いてくださって可愛く仕上げていただきありがとうございました🥹施術中ゆったりお話をするのもいつも楽しみです〜またよろしくお願いします!
髪を下ろせるようになってすごく嬉しいです!1週間ほど経ちますがまだサラサラです!楽しいお話もありがとうございました♡
初めてでしたが、カラーも悩みに合わせて相談でき、とても満足な仕上がりでした。
とても素敵な仕上がりで、巻き方やケア方法も丁寧に教えてくださり、大満足でした!!
ぜひまたお願いしたいです:)
時間の変更に柔軟に対応して下さりありがとうございました!家でのケアの方法なども教えて頂きすごく助かりました!ありがとうございました❕
いつもスムーズ施術してくださって、感謝感謝です!
イメージのすり合わせを丁寧にしてくださるので、
安心してお任せできます。✨
綺麗にカットして下さりありがとうございます。また利用したいと思います!
カラーとトリートメントを施術していただきました。
予約した時間が忙しい時間だったのか少し待つ時間は
ありましたが、席に通されてからはスムーズに対応して
いただけたので待たされたという感じはありませんでした。
また染めている間もヘアケアについて
丁寧に教えてくださってとてもありがたがったです
色落ちに関しても考えながらカラーしてくださったので
抜けていくのも楽しみになりました
こちらでカラーしていただくのは2回目です🙌
前回インナーカラーのブリーチ毛をしっかり暗く戻していただけて感動したので、ここであればキレイにカラーしてくれると思いましたが、やはりその通りでした✨
施術もとても丁寧にしていただけて、スタイリング方法もレクチャーしてもらえました😊
また行きたいです!
今回もありがとうございました(∩´∀`∩)💕
今回初めてお伺いしましたが、傷んでいる髪の毛のことを考えて髪に優しい薬剤を使って頂くなど、私の髪に合わせて適宜調整してしてくださってとても嬉しかったです!フルコースでかつ毛量が多く大変だったと思いますが、嫌な顔1つせず施術してくださり、ありがとうございました!髪の毛もアイロン等何もしないでおろせるのがとても嬉しいです!また次回よろしくお願いします、
昨日はありがとうございました!
初めてお伺いさせていただきましたが、とても穏やかな雰囲気の方ではじめから安心してしまいました。
カラーもあんまり定まっていない中でお願いしてしまいましたが、色々ご提案くださり理想通りに仕上げてくださり、ルンルンで帰りました🥲✨
トリートメントなど含め、様々な場面で丁寧にご説明くださり、私の髪質に合わせてご提案くださって本当にありがとうございます!!
サラサラになったので、少しでもこれをキープ出来るように頑張ります!
引越ししてきていいところが見つからず困っていましたが、またお願いしたいです!
ありがとうございました☺️
ありがとうございました(^^)♡
接客も施術も大満足です!!!!
次回も宜しくお願い致します(o^^o)
染めてもらってから日数経ちましたが、ずっと悩みだった色落ちが今のところ遅く感じてます!
たくさん相談に乗ってもらって良い色にしてもらいました♪
ありがとうございました⭐︎