かわいい髪色にしてくださりありがとうございます🤍
顔周りや髪の長さも一つ一つ確認をしながら進めてくださったので安心でした🎀
諸事情で声が全然出なかったのに、優しく丁寧な対応でとても嬉しかったです☺️
前回もヘッドスパとトリートメントをお願いしたんですが、覚えててくださって嬉しかったです☺️とても話しやすく、居心地も良く、なによりヘッドスパもシャンプーも気持ち良いし、トリートメントも良くてさらさらにしてもらえました!
美容院はいつも通ってるところがありますが、
そこは少し遠いので、
トリートメントする時は、もうここに通わせていただこうかな〜、って思ってるくらいです!
ご丁寧で心地良い空間、時間、とっても、ありがとうございました!
とてもお優しくて、とても綺麗な色に染めていただいて本当にありがとうございます(;;)⟡.*
1時間前に予約したのですが、迅速で丁寧な対応をしていただきました!泣
希望以上に素敵な仕上がりにしていただけて、とても満足です、、(/ _ ; )♡ ありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♡
カットとカラーをお願いしました!
今後したいカラーに今回のカラーが影響しないか相談したところ、とても丁寧に説明してくださりました。
今回のカラーもとても気に入っているので今後もリピートします🤍
初めて行かせていただきましたが、サロンの方皆さんが丁寧な接客でとても満足でした!色々なご提案をいただき相談しながらできたのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました。
今回もさらさらで綺麗な黒髪に仕上げてくださってありがとうございます🥹どんどん理想の髪にに近づいております( т т )♡
次回もよろしくお願いします🙇♀️
丁寧な接客で、要望を親身に聞いてくださりたした。
素敵な色にしていただきました。ありがとうございました☺︎
細かく長さとデザインを確認されながらカットしてくださり、思っていた以上にかわいい髪型になりました!
色もいい感じです
最初から最後まで丁寧な対応でとても居心地が良かったです
ありがとうございました🤍
初めての利用でしたが、顔周りのカットなど細かく調整してくださって、イメージ通りにしていただきました!
トリートメントもつけていただいて髪の毛ツルツルになって嬉しいです。普段のケアやセットなどについてもいろいろアドバイスいただきありがたかったです。ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
今回も丁寧に施術していただいて
くすみカラーにも満足です!
また夏前頃にお願いしたいと思います!
予約の際から、柔軟に対応して頂き助かりました!
カラーもとても気に入っています^^
ありがとうございました!またお願いします♪
とても丁寧な対応をしていただき、また綺麗に仕上げてくださいました✿柔らかい雰囲気がありとても癒されました。またよろしくお願いいたします。
場所が分からず少し遅れてしまったにも関わらず親切にしてくださいました...!
想像通りの髪色にしていただきありがとうございます♡︎
トリートメントでつやつやに仕上げていただいて大満足でした!ホームケアのコツも沢山教えてもらったので、さっそく明日から実践して日々のケアを頑張りたいと思います!ありがとうございました💕
いつも丁寧にカウンセリングを行なってくださり、希望通りに仕上げてくれます。
最近疲れていたので、シャンプーの際に頭のマッサージをしてくれました。とても気持ちよかったです。
またお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
色を迷ってるときも一緒に考えてくださって
いつも施術が丁寧で仕上がりも満足です
染めてから少し経ちますが色落ちして少し明るく
なった状態でもいい感じです
また近々お伺いします!
シャンプーも気持ちよくてお話もたくさんしていただいてとってもいい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!やっていただいた次の日もツルツルで最高です!また行きます!!
いつも丁寧で親切にやって頂いています。
カラーもカットも上手です。
ぼんやりとしたイメージしかできてなかったのですが、私の好みを考えながら似合う色を提案していただき、とても嬉しかったです。色すごく気に入りました(◜ᴗ◝ ) ♡