とっても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
シャンプーも丁寧で、シャンプーの後のマッサージも気持ちよかったです。
カットした後のブローの仕方も教えて頂き、とても助かりました。
思っていた通りに切ってもらえて、嬉しかったです。
元々パサっとした髪の毛が、たかはしさんのおかげで、ツルツルになりたした!
妊婦の私に、色々と気を遣って頂き、ありがとうございました!
とても話しやすく、ニコニコした笑顔が素敵な美容師さんで、安心して、おまかせ出来ました。
いっぱい要望を聞いてくださり希望通りの素敵な色になりました!
髪の毛もサラサラでまたお願いしたいです🌷
丁寧な施術で仕上がりも大満足です🌼ありがとうございました!
施術中もお話が楽しく、希望の色味にもしていただけてとても満足です!ありがとうございました^ ^
自分の理想のとっても可愛い色にしていただきました!
ありがとうございました❣️
ブリーチ経験があり場所によってダメージ度合いが違う状態で来店しましたが、とても均一で綺麗に染めていただきました!フェイスフレーミングの部分も本当に可愛いです!
全てが要望通りの大満足の仕上がりです。
終始心地よい時間でした。またお願いします!!
ミニモでのやりとりからサロンでの接客まで終始とても丁寧な対応をしていただきました。気遣いが素晴らしかったです。カラーも可愛くしていただきとても気に入っています。ありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗でした。カラーの色味の説明や、抜けることも加味した提案がわかりやすくて助かりました。所作が丁寧なのか、他の美容室で感じる些細な不快感が全くありませんでした。例えばカラー剤が肌に付くとか、シャンプーの時に水が跳ねるとか、変に気を使うトークとか。そのためとても居心地が良く、全てに対して大満足でした。ありがとうございました。
希望通りの可愛い色にしてもらいました!トリートメントもしてもらったため髪がツヤツヤになりました。
シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです!
とても丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりも、とても満足です。
また、伺いたいです♪
自分で染めたのを直してもらいに伺いました💦
モデル料金での施術でしたが、色の希望などしっかり聞いて頂き、
仕上がりも大満足でした✨✨
シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!
丁寧に染めていただいてありがとうございました😊
とても丁寧な接客でカラーの色も綺麗に入ってよかったです☺️
ありがとうございました♡
色落ちして明るくなった髪色を、トーン暗めのアッシュカラーで綺麗に染めていただきました。
色も明るさも満足です、ありがとうございます!
シャンプーもマッサージも接客も丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思います🙇🏻♀️
スタイリストさんと一緒にちゃんと見ていただいていたので安心しました!
丁寧に対応してもらってよかったです!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!
シャンプーも気持ちよくて仕上がりも満足です!
綺麗なラベンダーで色落ちも楽しみです!
またお願いします!