noa ☪︎の掲載
CEINE+セーヌプラスnoa ☪︎

二子玉川駅3分 / 二子新地駅10分 / 上野毛駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

noa ☪︎の口コミ

• こてぃのプロフィール画像

こてぃさんの口コミ

思い通りの髪型でなおかつ最近のトレンドに合わせて少しアレンジを加えていてとてもお気に入りです。 とってもよかったです!

《平日お一人様限定》10/26.28ロングカットモデル(シャンプー・ブロー込み)⚠️注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2022年10月26日
  • かなこるたのプロフィール画像

かなこるたさんの口コミ

スッキリ綺麗にまとめていただいてありがとうございました! 会話も楽しませていただきました。大満足です。感謝いたします😊

《平日お一人様限定》10/18.19.21ショートカットモデル(シャンプー・ブロー込み)⚠️注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2022年10月21日

noa ☪︎さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます😭 丸みのあるショートボブ似合っていました☺️ またいつでもお待ちしております‼︎

返信日:2022年10月21日
  • 歌織のプロフィール画像

歌織さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^) シャンプーも丁寧で、シャンプーの後のマッサージも気持ちよかったです。 カットした後のブローの仕方も教えて頂き、とても助かりました。 思っていた通りに切ってもらえて、嬉しかったです。 元々パサっとした髪の毛が、たかはしさんのおかげで、ツルツルになりたした! 妊婦の私に、色々と気を遣って頂き、ありがとうございました! とても話しやすく、ニコニコした笑顔が素敵な美容師さんで、安心して、おまかせ出来ました。 ありがとうございました!

《平日お一人様限定》10/18.19.21ミディアムカットモデル(シャンプー・ブロー込み)⚠️詳細を必ずお読みください ¥0

来店日:2022年10月18日

noa ☪︎さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます( ; ; ) 前髪も長さも似合っていました♪ 楽しくお話しできてよかったです‼︎ これから大変な時期だと思いますが落ち着いたらまたのご来店お待ちしております☺︎お子さんのお話たくさん聞かせてください🤍

返信日:2022年10月18日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

いっぱい要望を聞いてくださり希望通りの素敵な色になりました! 髪の毛もサラサラでまたお願いしたいです🌷

《9月限定》🤍🍒ワンカラー+Aujua4stepトリートメント🍒🤍 ¥6,000

来店日:2022年9月2日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足です🌼ありがとうございました!

🤍🍒ワンカラー+栄養補給2stepトリートメント🍒🤍 ¥3,100

来店日:2022年8月30日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

施術中もお話が楽しく、希望の色味にもしていただけてとても満足です!ありがとうございました^ ^

来店日:2022年8月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

自分の理想のとっても可愛い色にしていただきました! ありがとうございました❣️

【しっかりケア】🤍🦋ブリーチ+フルカラー+栄養補給ハホニコ2Stepトリートメント付き🦋🤍 ¥5,100

来店日:2022年7月27日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

ブリーチ経験があり場所によってダメージ度合いが違う状態で来店しましたが、とても均一で綺麗に染めていただきました!フェイスフレーミングの部分も本当に可愛いです! 全てが要望通りの大満足の仕上がりです。 終始心地よい時間でした。またお願いします!!

🤍🫧インナー・イヤリングカラー(ブリーチ込み)+1stepトリートメント🫧🤍 ¥4,100

来店日:2022年7月25日来店回数:6
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

ミニモでのやりとりからサロンでの接客まで終始とても丁寧な対応をしていただきました。気遣いが素晴らしかったです。カラーも可愛くしていただきとても気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2022年7月20日

noa ☪︎さんからの返信

みお様本日はありがとうございました‼︎☺️ お褒めのお言葉ありがとうございます😭 いつもアッシュ系ということで、今回は変えてオリーブカラーとても似合っていました🌟 またいつでもお待ちしております‼︎

返信日:2022年7月21日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。カラーの色味の説明や、抜けることも加味した提案がわかりやすくて助かりました。所作が丁寧なのか、他の美容室で感じる些細な不快感が全くありませんでした。例えばカラー剤が肌に付くとか、シャンプーの時に水が跳ねるとか、変に気を使うトークとか。そのためとても居心地が良く、全てに対して大満足でした。ありがとうございました。

【たっぷり透明感】🤍🥞ハイライト+1stepトリートメント🥞🤍 ¥3,000

来店日:2022年7月12日

noa ☪︎さんからの返信

優花様、本日はありがとうございました‼︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; ) はじめてのハイライト似合ってました☺️ 色落ちが黄色ぽくなってきたら紫シャンプーを使うと黄ばみが抑えられるので使ってみてください! またお待ちしております♪

返信日:2022年7月12日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

希望通りの可愛い色にしてもらいました!トリートメントもしてもらったため髪がツヤツヤになりました。 シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです!

来店日:2022年6月27日来店回数:5
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。 仕上がりも、とても満足です。 また、伺いたいです♪

来店日:2022年4月22日
  • 平石のプロフィール画像

平石さんの口コミ

自分で染めたのを直してもらいに伺いました💦 モデル料金での施術でしたが、色の希望などしっかり聞いて頂き、 仕上がりも大満足でした✨✨ シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです! ありがとうございました😊

🤍🍒ワンカラー+ハホニコ2stepトリートメント🍒🤍 ¥3,100

来店日:2022年4月19日

noa ☪︎さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました😊 春らしいカラーになり、仕上がり気に入ってもらえてるようでとても嬉しく思います😭 これからももっと満足していただけるよう技術の向上を続けていきますので、 ぜひ、またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2022年4月19日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

丁寧に染めていただいてありがとうございました😊

<平日お一人様限定> 🤍🦖ブリーチWダブルカラー+1stepトリートメント🦖🤍 ¥4,000

来店日:2022年4月12日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧な接客でカラーの色も綺麗に入ってよかったです☺️ ありがとうございました♡

《平日お一人様限定》🌼ワンカラー・ハホニコトリートメント付き🌼🤍 ¥3,100

来店日:2021年9月10日

noa ☪︎さんからの返信

昨日ありがとうございました🤍 オリーブカラー気に入っていただけて嬉しいです😊🌿 トリートメントもしていただいたのでサラサラでしたね✨ またいつでもお待ちしております🍑

返信日:2021年9月11日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

色落ちして明るくなった髪色を、トーン暗めのアッシュカラーで綺麗に染めていただきました。 色も明るさも満足です、ありがとうございます! シャンプーもマッサージも接客も丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

来店日:2021年9月3日

noa ☪︎さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 その後はいかがでしょうか?? 仕上がり満足していただけてよかったです😊 またいつでもお待ちしております🤍

返信日:2021年9月8日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

スタイリストさんと一緒にちゃんと見ていただいていたので安心しました! 丁寧に対応してもらってよかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年8月30日

noa ☪︎さんからの返信

先日はありがとうございました🤍 カラー肌がさらに白く見えて似合ってました‼︎ お仕事頑張ってください😊 またいつでもお待ちしております😊

返信日:2021年9月2日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! シャンプーも気持ちよくて仕上がりも満足です! 綺麗なラベンダーで色落ちも楽しみです! またお願いします!

来店日:2021年8月24日来店回数:5

CEINE+の詳細情報

• CEINE+の内観・外観1
  • CEINE+の内観・外観2
  • CEINE+の内観・外観3
東京都世田谷区玉川3−4−3 GranDuo二子玉川202 (地図)
二子玉川駅3分 / 二子新地駅10分 / 上野毛駅15分
二子玉川駅西口から高島屋側に出ていただき、二子橋前にあるパチンコGOLD側の信号を渡り、玉堤通りを直進していただきセブンイレブンを超えて30m程進んでいただくとGranDuo二子玉川の二階が当店になります*高架下を通ったり途中曲がる事は、ございません!駐輪場などは、ございませんので駅前などご利用をお願いいたします。 二子玉川
二子玉川駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC