遠藤沙也加 韓国ヘア/町田の掲載
遠藤沙也加 韓国ヘア/町田のプロフィール画像
hair salon dot. mooda 遠藤沙也加 韓国ヘア/町田

町田駅5分

遠藤沙也加 韓国ヘア/町田の口コミ

おさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です☺︎
    お話もできて楽しかったです。
    また、よろしくお願いします🤲

• りんさんの口コミ

長時間の施術でしたが、理想通りの仕上がりにして頂いてとても嬉しいです!他のスタッフさんたちも笑顔で気配りなどして頂き、すごく居心地が良かったです☺️是非またお願いしたいと思います!

• rikaさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました🫶🏼
    イメージ通りの仕上がりでした☺️

• ミユさんの口コミ

希望のスタイルをそのまま再現してくださいました♡
    レイヤーを入れてもらい、セットの仕方など聞くと優しく教えて下さりとっても助かりました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    他のスタッフさん達もとても印象がよくとてもいい時間を過ごせたと思います。ありがとうございました!

• 雪さんの口コミ

髪の毛を綺麗に整えて頂きました︎☺︎
    可愛らしく巻いていただき、嬉しかったです!

• タケダさんの口コミ

ショートからロングに伸ばす途中の重たい襟足をどうにかしたくて予約しました!結果、襟足をバッサリ切ってもらい、毛先の長さも揃えてもらってミニボブにしてもらいました。満足してます。ありがとうございました!

• Uさんの口コミ

とても可愛く希望通りに切ってくださって嬉しいです!ありがとうございました✨

• 🙂さんの口コミ

時短にしたいのかわからないが、シャンプー雑、ドライヤー風近い、梳くの雑。
    下手で変になるのと、雑で変になるのは別物だと思う。

• なすさんの口コミ

当日時間変更してしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️迅速な対応ありがとうございます😭
    バッサリ切ったので似合うか不安な顔をしていたと思いますが可愛くしていただいて安心しました。カットモデルでしたが、雑ではなくきちんと先輩への確認もおこなっていて安心できます!!

• あきさんの口コミ

髪の毛が扱いやすくなり大満足です!お話も楽しかったです☺️またお願いします!

• qpqp25さんの口コミ

ロングからボブにして頂きましたが大満足でした!
    今回はカットのみでしたが、カラーまた今度して頂きたいです!

• 愛実さんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、とても丁寧に施術してくれて満足です!行ってよかったです!ありがとうございました!

• 奈緒美さんの口コミ

色々と気遣ってくださったり、アドバイスもしてくださり、仕上がりも可愛くて大満足です!

• あんなさんの口コミ

可愛く切って頂きありがとうございました!!
    沢山お話できて楽しかったです!

• りさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

長さは特に変えないように毛量調整をお願いしましたが、15cm以上短くなってしまってる箇所がいくつかあり非常に残念です。

• れいちぇ🐬さんの口コミ

インナーを青に染めて頂いたのですが、薬剤をお勧めして頂いたものにしたらもちが良くて感動してます😭
    周りからも好評でお気に入りの髪色です❕
    色の抜け具合入り具合もこまめに確認してくださり親切でした☺️ありがとうございました💙

• .さんの口コミ

すごく丁寧で素敵な方でした!またお願いしたいです!ありがとうございました😊😊

• りほさんの口コミ

この度は施術頂きありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    カラーをするのも1番良いものを教えて下さったり、ヘアセットのやり方など教えて頂き助かりました!😭
    カラーもすごく良い色でとてもお気に入りです!
    またお願いします!😆

• えりかさんの口コミ

髪の状況を見て最適な方法でのカラーをしていただき、更に説明もわかりやすく安心して施術を受けれました!ありがとうございます(^_^)♡

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon dot. mooda付近の駅の美容室・美容院を探す