美容鍼サロン    Fleurir所属・美容鍼&美肌フォト Fleurirの掲載

国際センター駅5分 / 伏見駅5分 / 名古屋駅10分 / 栄駅15分

美容鍼サロン  Fleurir所属・美容鍼&美肌フォト Fleurirの口コミ

• いながきさんの口コミ

しっかり丁寧なカウンセリングで本当に自分に合った施術をしていただけました!初めてで色々不安だったんですけど痛みとかもいちいち顔色や反応を見ながら対応していただけて安心しました。何より伊藤さんのキャラクターが楽しくてずっとお喋りしてました。おうちでもできるマッサージとか、ジムでのオススメの動き方も教えていただけて感激✨、これから通わせていただきたいです!

• はさんの口コミ

コースの説明や肌の状態をわかりやすく教えていただき、とても丁寧に対応していただきました!
    初めての鍼でしたが、施術も気持ちくて痛みもそんなになかったし、ビフォーアフターが目に見えて効果が出てたので凄かったです!

• もりちゃんさんの口コミ

人生初めての美鍼灸でした。
    内心怖いなーと思っていましたが、痛くもなくよかったです。また、お話も楽しくてまた行きたいと思ってます!!
    その時はまたお願いします!

• 千尋さんの口コミ

施術だけでなく、食事面やマッサージの仕方などアドバイス頂き、とても参考になりました!
    滞っていた部分も解れて、内側からしっかりと効果が出たように感じます。
    またお伺いしたいと思います^^

4カ月ぐらいお世話になってます。
    施術後は、顔がポカポカで視界が広がるんです!!
    鏡を見ると目がデカくなってる(≧∇≦)
    てき面に効果が出るので、ここぞの時、超オススメです。
    継続すると肌が応えてくれるので、私は続けます。

• 佳織さんの口コミ

美容針をすると、むくみも解消されます。
    乾燥していて、むくみもあったのですが、肌の内側からプルプルになりました
    針も思ったよりも痛くなく、これなら続けていけそうです♡施術中も楽しくおしゃべりして、あっという間に時間が過ぎてしまいました♡
    また、訪れたいと思います(^^)

ありがとうございますっ♡

• サキさんの口コミ

ご丁寧に話も聞いてくださり、
    アドバイスもいただけて
    とても嬉しかったです!
    またお願いします(^ ^)!

• 夢子さんの口コミ

大変満足しています(*´∀`)
    鍼を刺す時も、声をかけながら丁寧に刺してくれるので、安心してお任せできました。

施術後に、顔色がすごく良くなっているのが本当に嬉しいです!
    ほうれい線も目立たなくなっていると思います!

効果が自分でもわかるので、これからも定期的に通うつもりです(*´∀`)

またよろしくお願いします((*´∀`*))

• Nさんの口コミ

会話が楽しくて、施術もすごく良かったです!!また行きたいと思ったので、今月また予約しようと思います!

• aiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても気持ちがよかったです!
    肩凝りや頭痛が良くなりました!

対応もとても丁寧で安心感がありました。
    また、機会がありましたら、
    何卒よろしくお願いいたします。

たくさん話しかけてくださって、初めてだったけど
    全然怖くなく、楽しい時間でした♪
    毛穴も綺麗にとってくださって、
    鍼も声をかけてくださって、
    とても良い時間でした(*^ω^*)
    ありがとうございます(^^)

• Sakuさんの口コミ

予約、施術どれも丁寧でとっても良かったです!
    くすみ、むくみと取れて化粧ノリもすごくよくなってとっても満足です!定期的に通わせて頂こうと思います(๑>◡<๑)ありがとうございました!!

目に見て分かるぐらい顔を小さくしていただきました!
    針も全然痛くないしこんなに変わるのか!と思うぐらい自分でもびっくりです(o^^o)
    マッサージも気持ちよくて何度も寝ちゃいそうでした(^^)
    悩みも真摯に聞いてくださって、来ただけで心も元気になりました!
    本当にありがとうございます(o^^o)
    また行きます〜!!

• maaatanさんの口コミ

はじめての美容鍼でしたが丁寧な説明と施術で不安や痛みもなく行えました。また悩みもたくさん聞いてくださり、さまざまなアドバイスをくださりました。豊富な知識で何を聞いても的確に答えてくださり、ぜひ通っていきたいと思うサロンでした。
    早速帰りにオススメしていただいたもの全部買いました!!また伺います(*^ω^*)

• かにゃさんの口コミ

初めてだったのですが
    全く痛みもなく
    効果も実感できました✨
    丁寧にカウンセリングも
    していただき、大満足です(*・ω・)
    この度はありがとうございました!

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼サロン  Fleurir付近の駅のエステ・リラクサロンを探す