美容鍼サロン    Fleurir所属・ニキビ肌改善美容鍼 &ハーブピーリングの掲載

1937
国際センター駅5分/伏見駅5分/名古屋駅10分/栄駅15分

美容鍼サロン  Fleurir所属・ニキビ肌改善美容鍼 &ハーブピーリングのメニュー

美容鍼サロン  Fleurir所属・ニキビ肌改善美容鍼 &ハーブピーリングのフォト

美容鍼サロン  Fleurir所属・ニキビ肌改善美容鍼 &ハーブピーリングの口コミ

• miさんの口コミ

施術内容、お人柄ともにファンになりました
    はじめての美容鍼でしたが、こんなに気持ちいのか!と感動しました。本当に病みつきになりそうです。
    また自分の表情や体の使い方のクセも的確に分析いただいてご指摘改善方法をお伝えいただけました。

そして、お人柄についてですがはじめてお会いするのになんでも話せてしまう、そんなお方でした。
    心地の良いお時間を提供いただき大変満足です。
    次回も宜しくお願いします🥰

• ののさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやっていただき、個人的なお話もいつのまにかしてしまう、とても話していて気持ちのいい方でした。帰ったら母になんか肌白くなった?!って言われて嬉しかったです😊
    お肌もツルツルになりました。ニキビ対策頑張ります!

• ひなさんの口コミ

気さくに話しかけてくださるので居心地もよく、
    しっかり効果も感じられて大満足です!
    またお願いしたいと思います!

美容鍼サロン  Fleurir所属・ニキビ肌改善美容鍼 &ハーブピーリングのアピールポイント

💠✨名古屋駅•美容鍼&ハーブピーリング サロン✨💠💐通常の美容鍼ではもの足りない、しっかり結果を出したい方、どこに行っても改善されなかった肌トラブルを根本から改善させるサロンです❣️💐

✨5/1より場所が移転しました✨

💎ありがたいことにご予約をたくさん頂き、現在新規の方のご予約が大変取りにくくなっています

ミニモに空き枠がない場合でも調整できる時もありますので、空き時間をお問い合わせください😌

💎店内換気や抗菌ウイルス作用のあるアロマ入り加湿器、消毒をしっかりし万全にコロナ対策をしております

使い捨てシーツ、ガウンを使用し、完全個室、お一人お一人完全入れ替えで、合間に徹底的に消毒をしております

どうぞ安心してお越し下さいませ😌

筋肉、骨格、リンパを知り尽くした国際認定エステティシャンでもあり美容専門学校の講師でもある美容鍼灸師が、あなたに一番ぴったりのメニューとテクニックで、✨艶やか美小顔✨にしちゃいます💪

❣️メインは美容鍼サロンですが、鍼以外にフェイシャルエステ、肌診断、コルギ、リフトアップヘッドマッサージ、ボディメイキングや、お身体のケアもできちゃう美容鍼サロンです

❣️痛くない鍼を心がけていますので、皆さん施術中眠ってしまわれるほど
痛みに弱い方でもリラックスして受けて頂けます(o^^o)

❣️肌に大事な栄養アドバイス、自宅でのケア方法もアドバイスしちゃいますので、ホームケアでお悩みの方もご相談くださいね

⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘ ⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘
リフトアップだけでなく、内側外側から
自分史上最高のお肌作りを徹底サポート致します(๑˃̵ᴗ˂̵)

今までいろいろ試されてもいまいち効果を感じなかった方ぜひお試し頂ければと思います🥰
⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘ ⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘

美容鍼サロン  Fleurir所属・ニキビ肌改善美容鍼 &ハーブピーリングのプロフィール

はじめまして
美容鍼灸師の伊藤かなえです

リフトアップ、小顔効果メインで美容鍼をしてきましたが、
ハーブピーリング のメニューも初めたので
今まで以上に、ニキビなどの肌トラブルがある方向けの
美容鍼もさせて頂く事になりました

どこに行っても改善しなかった肌トラブル、何でもご相談くださいね

はり師、きゅう師、アロマ環境協会認定、アロマセラピスト、アロマ環境協会認定、インストラクター、INFA国際エステティック協会、ゴールドマスター

美容鍼サロン  Fleurirの情報

支払い方法

サロン電話番号

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼サロン  Fleurir付近の駅のエステ・リラクサロンを探す