美容鍼サロン    Fleurir所属・美容鍼•コルギ Fleurirの掲載

国際センター駅徒歩5分/伏見駅徒歩5分/名古屋駅徒歩10分

美容鍼サロン  Fleurir所属・美容鍼•コルギ Fleurirのメニュー

美容鍼サロン  Fleurir所属・美容鍼•コルギ Fleurirのフォト

美容鍼サロン  Fleurir所属・美容鍼•コルギ Fleurirの口コミ

• 麻里さんの口コミ

素敵な施術をありがとうございました!リフトアップしました。

• まいさんの口コミ

良すぎました!!!!
    また絶対行きたいです(^^)
    沢山アドバイスもくれます♪

• ぴーさんの口コミ

一回で効果を実感できました!引き続き通ってニキビを治していきたいです!

美容鍼サロン  Fleurir所属・美容鍼•コルギ Fleurirのアピールポイント

💠✨名古屋駅•美容鍼サロン✨💠⚠️5月前半のご予約全て🈵となりました!!⚠️たくさんのご予約ありがとうございます💐通常の美容鍼ではもの足りない、しっかり結果を出したい方向け美容鍼❣️💐

✨5/1より場所が移転しました✨

💎ありがたいことにご予約をたくさん頂き、現在新規の方のご予約が大変取りにくくなっています

たくさんのご予約本当にありがとうございます❣️
ミニモに空き枠がない場合でも調整できる時もありますので、空き時間をお問い合わせください😌

💎店内換気や抗菌ウイルス作用のあるアロマ入り加湿器、消毒をしっかりし万全にコロナ対策をしております

使い捨てシーツ、ガウンを使用し、完全個室、お一人お一人完全入れ替えで、合間に徹底的に消毒をしております

どうぞ安心してお越し下さいませ😌

筋肉、骨格、リンパを知り尽くした国際認定エステティシャンでもあり美容専門学校の講師でもある美容鍼灸師が、あなたに一番ぴったりのメニューとテクニックで、✨艶やか美小顔✨にしちゃいます💪

❣️メインは美容鍼サロンですが、鍼以外にフェイシャルエステ、肌診断、コルギ、リフトアップヘッドマッサージ、ボディメイキングや、お身体のケアもできちゃう美容鍼サロンです

❣️痛くない鍼を心がけていますので、皆さん施術中眠ってしまわれるほど
痛みに弱い方でもリラックスして受けて頂けます(o^^o)

❣️肌に大事な栄養アドバイス、自宅でのケア方法もアドバイスしちゃいますので、ホームケアでお悩みの方もご相談くださいね

⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘ ⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘
リフトアップだけでなく、内側外側から
自分史上最高のお肌作りを徹底サポート致します(๑˃̵ᴗ˂̵)

今までいろいろ試されてもいまいち効果を感じなかった方ぜひお試し頂ければと思います🥰
⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘ ⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘⁂⌘

美容鍼サロン  Fleurir所属・美容鍼•コルギ Fleurirのプロフィール

はじめまして
美容鍼灸師の伊藤かなえです

アロマ、エステのお仕事を10年以上してきましたが、
エステのフェイシャルを超える美容鍼のリフトアップ、小顔効果に驚く毎日です

なるべく痛くない丁寧な美容鍼を心がけています

美容鍼で衝撃のビフォーアフターをぜひ体験くださいね♡

はり師、きゅう師、アロマ環境協会認定、アロマセラピスト、アロマ環境協会認定、インストラクター、INFA国際エステティック協会、ゴールドマスター

美容鍼サロン  Fleurirの情報

美容鍼サロン  Fleurir