話しやすくて長時間楽しい時間過ごせました!またお願いしたいです
カウンセリングが丁寧でカラーも顔周りカットも
想像以上の仕上がり大満足でした♪
本当にありがとうございました!また宜しくお願いします🥺
ショートモデルが多い中、ロングのカットモデルがありとても助かりました!
髪の長さもあまり切られることなく、気になってた部分だけ綺麗にカットしてもらえました(´•ω•`)♡
またご縁があれば是非お願いしたいです!
インナーカラー綺麗な色だったけど、家に帰ってみると、ガタガタでムラがすごかったです、、卒業式前のカラーなのに悲しいです。
初めてパーマをしてみて、縮毛履歴もあったのでどうなるか不安でしたが、しっかりクルクルになっていて良かったです!
髪の手入れ等、分かりやすく教えて頂いてとても参考になりました。
そしてなんと言ってもお店の雰囲気が良すぎて!アットホームな感じでスタッフの皆さん仲が良く、リラックスして過ごすことが出来ました。
とても可愛くしていただきました!今の髪をみてもらい
ケアの仕方や巻き方まで丁寧に教えてくれ
話をすごく楽しくいい時間を過ごせました!!
パン屋さんも行ってみますね!!
次も是非宜しくお願い致します🥺🥺
髪色も具体的に決まってないまま行ってしまいましたが一緒に考えてくださって嬉しかったです^^
髪色もエクステもとても満足してます!!
最後、私の希望した巻き髪までしてくださり本当に嬉しかったです!!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
当日予約にも関わらず、スムーズに対応して頂き
イメージがあやふやのままだったのですが
沢山相談に乗って頂いてありがとうございました🙇♀️
髪の毛みて気分が上がるようになりました😣❣️
またよろしくお願いします🙏🤍
今回エクステとカラー、カットをして頂きましたが地毛とエクステの馴染みがよく、Theエクステ!!という感じが無いのでとても大満足しています。また、インナーカラーを入れていただいたのですが、私の要望通りの色、配分にして頂き本当に今の髪型が気に入っています。また、施術中の会話も楽しかったです!ありがとうございました☺️
染めの履歴をじっくり聞いてもらったり髪質をみてシャンプーをチョイスしてもらったり、丁寧に対応して頂きありがとうございました。可愛い色でカラー納めができ満足です。またよろしくお願いします。
今日はたくさんお話もできて楽しかったです!
ありがとうございました🧸🤎
面接のためだったので、なるべく暗くとお任せしたら透明感のある色になり、とっても満足できました!!!
あと、追加でトリートメントをしてもらって髪の毛が生き返りました💇♀️✨✨
またぜひ行きたいと思います!♡
毎回髪色が決まっておらず曖昧なオーダーにも関わらず理想通りの髪色に仕上げていただき、本当に大満足です!!次回もよろしくお願いします🙇♀️
サラサラになるし、周りに褒めてもらえるカラーにしてくれます🙌🏻🙌🏻
今の髪色と自分がしたい色の希望をきちんと考えて、丁寧に施術してくれました!仕上がりもとても馴染んでいい感じでした!また行こうと思います💡😊
初めてエクステをつけました!
どんな色がいいかなど沢山お話を聞いてくれてとても可愛くしてくれました!良かったです!
色んなお話も出来て良かったです!!
たくさんつけてくれてありがとうございました!🤍
とても可愛くしてもらえて感動してます。周りからも好評でした。
こちらの都合で遅れたにも関わらず丁寧で優しい対応をしてくださいました😌
施術中も色々な面を気にかけてくれました。
お色とカットの仕上がりも大満足です!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
エクステをお願いしました。ハイライトを入れてもらってとても満足いく仕上がりでした😊
説明も丁寧で気さくに話していだき楽しい時間でした。
美容室の皆さんもとてもいい感じの方達でした😆
ワンカラーでの無理なお願いにも関わらず、理想通りの髪色にしていただき、とても大満足でした!
次回も絶対にお願いしたいと思えました!
またよろしくお願いします!!
とても話しやすく時間が経つのが早く感じました!
カラーも落ち着いた色にしていただき満足です!
サロンの雰囲気も落ち着いていてまた利用したいと思いました!