5.0男性 / 20代後半
希望通りの髪型にしていただき、大変満足です♪
髪を切っている間も、随時、確認していただけるため、要望を言いやすく、ありがたかったです!
また、お話しやすい方で、あっという間でした!
本日は本当にありがとうございました♪
デビューに向けて頑張ってください!!
似合ってるとかかわいいとか沢山言って頂き、気分よく帰れました💘また行きます。
髪が多く重かったので軽くしてくださったのと、前髪を分けやすいようにしてくださいました。
丁度良くて満足してます!
大満足でした!
最後までしっかり施術して頂きありがとうございます!
丁寧なカウンセリングとクオリティの高い施術でした!!可愛くしていただいてありがとうございます
先日はありがとうございました😊
カラーのアドバイスが、丁寧でかつ提案もして頂けました。
非常に満足出来ました。
カットも丁寧で、大満足でした。
リピしたいと思いました。
事前にカウンセリングの上様々な提案もしてくださり、当初のイメージを超える仕上がりにしてくださいました!!本当にありがとうございます
スタイリングの方法も教わったので、明日から練習していきたいと思います😊
接客も慣れていて始めから安心してお任せできました🤗
希望通りに綺麗にカットしていただきありがとうございました!
丁寧だし、気遣いがあって過ごしやすい空間でした!
切ってる間も色々とアドバイスをしてくれたりして参考になりました!
とてと良かったです!
気に入りました。丁寧な対応ありがとうございます^_^
小学生の娘のカットをお願いしました。
丁寧に相談、アドバイスもいただき、本人もとても満足のいく仕上がりでした。
楽しくお話ししながら、希望通りのカットをしていただきました!!
さっぱりしてセットもしやすくなりました。
また機会があれば、予約させていただきます。
いい感じに切ってくれてありがとうございました!
美容器具や整髪料のことも教えてくれて面白かったです。ありがとうございます🙇
(ヤーマン調べてみます!)
さっぱりかっこよくして頂きました。ありがとうございます。
細かいオーダーも丁寧に施術して頂きました!とても満足です!お話しも楽しかったです!ありがとうございました!
本日はありがとうございます。相談しながら希望通りのカットをしてくれました!!
(髪型の相談・アドバイス含め)とても丁寧に対応をいただけました。(今回は得意とされている刈り上げやツーブロックスタイルではないスタイルでお願いしましたが、)仕上がりもよくて気に入っております。ありがとうございました🙇
非常に満足でした!いろんな話もできて楽しかったです😊