ヒライ所属・伊東 良真の掲載
伊東 良真のプロフィール画像

日吉町駅6分 / 新静岡駅10分 / 静岡駅10分

ヒライ所属・伊東 良真の口コミ

• ちゃんぽんさんの口コミ

最初にお見せしたなりたい画像のイメージを再現しつつ、私の毛量や要望等を考慮しながら丁寧なカットしてくださいました。施術中のお話もとっても楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!!

• みくさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました。初回利用のため緊張していたのですが、丁寧な聞き取りとアドバイスをしてくださり、とても安心しました。一つ一つ丁寧で、仕上がりも想像以上に良くしていただき大変満足です。また利用したいです。

• あいかさんの口コミ

施術はもちろん、接客も丁寧でした。髪のことについてたくさんアドバイスもいただけました!お洒落なのに居心地の良い空間でした。また機会があれば利用させていただきます!

モデルとして対応させて頂きましたが、接客から施術までとても満足です💮
    施術中も髪に関わるアドバイスからプライベートな話までしてくださり、アットホームな感じで居心地がとても良かったです。
    施術もお店した写真通りにカットしてくださり、ありがとうございました!!
    最後に微調整頂いた店長さんも素敵な方でしたので、またお願いしたいと思います🌷

• 美智子さんの口コミ

娘の推薦でカット、カラーをしてもらいました。遅い時間なのに丁寧に対応していただき、自分のリクエストに即したヘアースタイルを提案していただきました。カットも最終的にマネージャーさんのチェックも入るので、より良くなりました。ありがとうございました。

丁寧に対応して頂いて、カットの仕上がりも理想通りでした!!
    次回はカラーもお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします!

• あすかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします🙇

• Uさんの口コミ

以前、施術していただきカラーの持ちが良く、色落ち具合もとても良かったので今回も予約しました!2回目も大満足の仕上がりです!
    担当の方の技術だけでなく、人柄も良いのでまたお願いしたいです!

• うみさんの口コミ

久々の美容院でしたが、とても居心地が良く
    施術も丁寧にしていただき、うれしたかったです。
    カラーがとっても気に入りました(^^)

可愛くしていただきありがとうございます。
    今回、2回目です。

良い感じの色、まとまりやすい髪もう最高です!

気さくで話しやすく落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    次回もよろしくお願いします。

• 愛莉さんの口コミ

今回2回目でしたが満足のいく髪型とカラーにして頂き大満足でした。カラーはおまかせで良かったと思ってます!
    とっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

何回でも利用したいです!

• みづきさんの口コミ

久々のショートで少しドキドキしていたのですが似合う髪型を提案してとってもおしゃれに仕上げてくれました!髪色も理想通りの暗さにしていただけて大満足です!

• みゆきさんの口コミ

すぐに返信があって、安心できました!
    カットも気に入りました。
    また機会があったらお願いします。

• Barbieさんの口コミ

丁寧な対応でイメージしていた感じに仕上げていただきました😊

• Bambiさんの口コミ

昨日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    絶妙なカットテクニックで変化していく姿を見てるのはとても気持ち良かったです。オーナー様もとても感じよくて
    アットホーム的な雰囲気も気に入りました。
    また是非是非綺麗にしてください。

丁寧でクオリティの高い施術と楽しい会話で
    この金額では申し訳なく思います。
    また是非伺いたいと思いますのでその際は
    宜しくお願いします😉

• みなみさんの口コミ

カラーもカットもぼんやりとしたイメージだけでお願いしてしまったのですが、希望どおりの髪型にしてくださいました!
    接客が丁寧で、要望はしっかり汲みつつ丁度いい距離感で話しかけてくださるのですごく居心地が良かったしお話も楽しかったです☺️

このお値段でこのクオリティで施術していただけてなんだか申し訳ないくらいでした。大満足です!
    美容室ジプシー状態でしたが、またこちらでお願いしたいです。ありがとうございました!(クチコミが遅くなってしまってすみません💦)

• AKANEさんの口コミ

カラーやカットについて分かりやすく提案してくれて、仕上がりもとても満足しました!
    お店の雰囲気も良く、会話も楽しかったのでまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

• とらまるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    理想のショートにしてもらいとても満足しています。
    ドライヤーの乾かし方やオイルのつけ方などのアドバイスもありがとうございました❗️
    カラーの色も根元が明るかったのが落ち着いて嬉しいです。

• るんるんさんの口コミ

今日は、有難うございました。
    ヘアスタイルのイメージもぼんやりだったのですが、丁寧なカウンセリングで、わたしの希望に寄り添ったご提案を頂きました。カットも大変手早く、カラーは丁寧に施術して頂きました。お陰様で、次のヘアスタイルもたのしみになりました。先ずは、今のヘアスタイルを楽しませて頂きます!是非、又、伺わせていただきたいと思います。

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒライ付近の駅の美容室・美容院を探す