HIRAI所属・伊東 良真の掲載

日吉町駅6分 / 新静岡駅7分 / 静岡駅11分

HIRAI所属・伊東 良真のメニュー

HIRAI所属・伊東 良真のフォト

HIRAI所属・伊東 良真の口コミ

• さっとんさんの口コミ

モダンなスペースでカット→カラー→シャンプー
    とても素敵な時間でした。
    自分に似合う髪型(若見え)にして欲しいと言うリクエストも快く受け入れてくれ、いつもとちょっと違うフェミニンな感じに仕上げて頂き満足でした♡

• ももさんの口コミ

カラーもカットぼんやりとしたイメージでお伝えしましたが、素敵に仕上げていただけました!

• 美智子さんの口コミ

2回目です。遅くにありがとうございました。だいぶスッキリしました。頭が軽くなりました。娘にも好評です。またよろしくお願いします

HIRAI所属・伊東 良真のアピールポイント

カットモデル募集中です。得意はショートですが、ショート以外のスタイルもお待ちしております。※女性限定とさせていただいております。

モデルのため19時以降の施術となります。よろしくお願いいたします。

HIRAI所属・伊東 良真のプロフィール

お客様から「似合うスタイルがわからない」というお声を多く頂きます。自分もそのお悩みを真剣に考えてきませんでした。美容師はご希望のヘアスタイルを再現するだけでなく、その方に似合う・輪郭・お顔のパーツ・髪質に合う髪型を提案する事だと思います。
日々研鑽しこのテーマを追求する、そんな美容師を目指してます。

ナチュラル、シンプル、カジュアル
営業後の19時からになります。 カットは最低3センチ切らせていただければ幸いです。 ご協力よろしくお願いします。
読書、食べ歩き、海外旅行
スタイリスト

HIRAIの詳細情報

HIRAIの内観・外観1

HIRAIの内観・外観2

HIRAI

静岡県静岡市葵区鷹匠3−8−15 五光建設第5ビル2階 (地図

日吉町駅6分 / 新静岡駅7分 / 静岡駅11分

静岡市日吉町駅北街道に向かって徒歩6分のところに ございます。

日吉町駅
月 定休日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRAI付近の駅の美容室・美容院を探す