あみさんからのBeauty Salon miliの口コミ

• あみさんの口コミ

今日はありがとうございました!

ミニモでのやりとりでも伝わってきましたが、会ってみてもとても丁寧で素敵な方でした。
    まずお店に行くと可愛いわんちゃんがドアの向こうからお出迎えしてくれました♥

施術に関しては、上下のまつ毛パーマをしていただきましたが、丁寧なカウンセリングをもとに希望通りにまつ毛をあげてくださいました。
    自分でビューラーするより綺麗にパッチリカールされていてとても驚きました。
    また痛みや染みたりなども全くなく、途中でしてくれるマッサージも気持ちよかったです!

最後にお茶菓子と飲み物を出していただいたりとホスピタリティもとても凄くて、自分をちゃんと労ってるなと感じられる素敵な時間でした☺︎
    わんちゃんのお話やいろんなお話をして時間もあっという間に過ぎた感じがしました。
    また下がってきた頃にお伺いしたいです。
    そのときはよろしくお願いします!

Beauty Salon miliのプロフィール画像

Beauty Salon miliさんからの返信

あみ様

先日は、ご来店下さりどうもありがとうございました😊

上下ラッシュリフト、あみ様に喜んでいただけて私も凄く嬉しいです❣️
    デザインも幅広くあるので、遠慮なくご相談下さいね🎶
    私も精一杯頑張らせて頂きます‼️

これからも、あみ様に似合うデザインをご提供させてくださいませ♡

まつ毛パーマだけじゃなく、少しでも非日常を、また来て良かったと思えるサロンを目指してるので、マッサージ、アフタードリンクともに喜んでいただけて幸せです☺️

私もあみ様とのお喋りが楽しく、わんちゃんの事勉強になりました♡

また、何か聞きたい事などあればいつでもご連絡下さい☺️🎶

素敵な口コミまでありがとうございます🥺

返信日:2021年9月7日

Beauty Salon miliの口コミ

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧