カウンセリングでしっかり要望を聞いてくれて
涙袋も考慮した納得のいく形にしあげてもらえました!
何気ない会話や、途中でしてくれるヘッドマッサージも心地よく
とてもリラックスした中であっという間に施術も終わりました♡
最後にドリンクとお菓子のサービスがあり特別な時間を過ごせてとても満足です!
また、行きたいです♡ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお世話になります☺️
こんなにきれいにまつげパーマをしてもらうのが初めてで、感動しました🥲ありがとうございました!!
まつげパーマ以外にも、アイシャンプーや頭皮のマッサージまでしてもらい、全身がリラックスできたサロンでした。
またお願いします🙇♀️
今日はありがとうございました!
ミニモでのやりとりでも伝わってきましたが、会ってみてもとても丁寧で素敵な方でした。
まずお店に行くと可愛いわんちゃんがドアの向こうからお出迎えしてくれました♥
施術に関しては、上下のまつ毛パーマをしていただきましたが、丁寧なカウンセリングをもとに希望通りにまつ毛をあげてくださいました。
自分でビューラーするより綺麗にパッチリカールされていてとても驚きました。
また痛みや染みたりなども全くなく、途中でしてくれるマッサージも気持ちよかったです!
最後にお茶菓子と飲み物を出していただいたりとホスピタリティもとても凄くて、自分をちゃんと労ってるなと感じられる素敵な時間でした☺︎
わんちゃんのお話やいろんなお話をして時間もあっという間に過ぎた感じがしました。
また下がってきた頃にお伺いしたいです。
そのときはよろしくお願いします!
初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足しで、リピートしたいと思います。
まつ毛がとても下向きだったのですが、とても綺麗に上げて貰えました。カウンセリングもとても丁寧で話しやすくて、施術中もお話楽しかったです!大満足なのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!
瞼が厚めなので、当たらないように自然な形でお願いしたら、
根本からしっかりさらに自然に仕上げて頂きました!
明日からビューラーいらずで、楽できそうです^_^
カウンセリングから施術中も丁寧で安心できるお店です!
1/1