接客も良く、柔らかい喋り方なのが良かったです。
施術中も安心して何度も寝落ちしてしまいました。
初めてのメガフラットラッシュでしたが、
ボリュームも出て良かったです。
また伺いたいです!
何度もお世話になっています(^ ^)
話し方から施術まで何もかも丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます⭐︎
ぜひまたお願いします(^ ^)
マツエクはじめてでわからないことがたくさんあったけど笑顔で丁寧に全部説明してくれました🥹
綺麗な仕上がり大満足です。ありがとうございました💞
とても丁寧で、癒やされました!
もう一人のスタッフさんも丁寧な方でした。
カウセリングもしっかり聞いて下さいます!
痛みもなくとっても可愛く仕上げてもらいました!
初めてのまつパで何も分からなかったのですが、丁寧に接客していただきました!わからないこともしっかり教えてくださり、希望通りの出来でとても満足しています!また行きたいです!ありがとうございました!
今回はマツエクをおねがいしました!カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりも大満足です♡またよろしくお願いいたしますˆ ˆ♪
本日はありがとうございました💐スピーディーで丁寧で、眉毛がとても描きやすくなりました!またお願い致します✨
とても丁寧な対応、施術で大変満足です。ありがとうございました。
全然分からないのに丁寧にデザインや見え方など教えてくださって安心して受けられました。綺麗な仕上がりで満足です(^^♪
マツパをやって頂きました☺️声かけも優しくて施術も丁寧で、予約してよかったなあと思いました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です🪽
とても丁寧ですごく綺麗に仕上げて頂きました。
ありがとうございます(^-^)
丁寧な対応と施術で仕上がりもステキにして頂き大満足です^^♪またお願いしたいです🙌🏼
当日に急に予約したのにスムーズな受付でした。
優しい声かけで施術もとても丁寧でリラックスして眠くなっちゃいました。次回もお願いします。
大川さんは、とっても思いやりのあるメッセージを下さる方で癒されました。当日の予約でしたが、温かく、ニコニコ迎え入れて下さいました。
徒歩時間ですが、駅の構内をちょっと歩くのと、建物の向かって左にある入り口で部屋番号を押して開けて頂くタイプなので、予め部屋番号の確認と、少し余裕を見た方が良いかも?と思いました☆
付け足しコースだったので、前回の残りも無理に落とさず生かしてもらえて何気に満足*^_^*
カウンセリングも丁寧、テキパキ。施術後はオイルも付けて下さって、綺麗な仕上がりになりました。
その場で次回の予約をすると同じ料金でOKだそうです。踊り場までお見送りで、客を大事にされる方なんだろうなって思いました。
大船まで自宅から遠いのですが、是非またそちら方面に出向いた時はお願いしたい方です。お世話になりました!!
当日予約したにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。根本からしっかりまつ毛が上がっていて、とても気に入っています。ありがとうございました。
急遽予約をしてしまいましたが、とても始めから最後まで優しい接客をしてくださいました。薬を使うタイミングや、次何をやるのかを毎回教えてくださったり、目に沁みていないか等の確認も行なってくださりとても安心できました( ; ; )仕上がり具合も理想通りで、また毎朝メイクをするのが楽しみになりました。次も利用したいなと感じる店舗でした🫶🏼
カウンセリングも丁寧で迷った時には
的確なアドバイスをしていただきました。
施術中も全く痛みを感じることなく、
優しくお声がけいただきながら
あっという間に終わった感じです。
仕上がりに大満足です!
素敵な時間をありがとうございました♡
とても丁寧で優しい方で良かったです!一重で瞼に厚みがあるので上がりにくいかなと思いましたが、1週間経ってもカールが残ってます。ありがとうございました!
妊娠中につき、
体制などに大変
配慮して施術して頂きました。
仕上がりにも満足しております!