sonrisa nailの掲載
sonrisa nailのプロフィール画像
sonrisa nail ソンリッサネイル sonrisa nail

福島駅4分 / 新福島駅7分 / 大阪駅10分 / 西梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分

sonrisa nailの口コミ

• アル中さんの口コミ

気さくで綺麗な施術者で、好感持てました!
    カラーが決まらない優柔不断な私にも色々アドバイスくださり、かなり気に入りました✨
    ありがとうございました✨

長さだしに感動しました✨

はじめて長さ出しを行ったのですが、自分の手とは思えないほど綺麗に仕上げて下さって、感動すら覚えます💖

今後は取れないように、所作に気をつけていきたいと思います(笑)

今日は急なお願いに快く対応して下さりありがとうございました

次回はフットの施術もお願いします☺️

• y_chanさんの口コミ

施術に関しては引っ掛かりの確認が無いことやバリが全部の爪に残っているところが気になりました。
    手際の良さや表から見た時の仕上がりはとてもいいと思うので是非改善いただきたいです!

接客面に関しては所々のタメ口は気になりました。
    私はあなたの友達ではございません。
    たくさんのネイルサロンに行きましたがいきなりタメ口でこられたのは初めてで驚きでした。
    接客業なので改善していただいた方がいいのではないかと思います。

お部屋の雰囲気や映画が流れていたところは良いと思いました😊
    お値段が他店より安いので値段重視の方にはおすすめです!
    マグネットネイルは気に入っているのでありがとうございました😊

本日はご来店誠に有難うございました。

スタッフの施術におきまして不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

本日ご予約賜りましたスタッフには、次回からそのようなことがないようにしっかりと注意し施術の見直しもさせて頂きます。

お客様の貴重なお時間をこのような形で頂くことになってしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店ではネイリストの技術と接客向上のため、当店のネイリストだけではなく全てのネイリストへ広く共有させて頂いたおります。故にこちらの口コミも広く閲覧させて頂く事ご了承下さい。

数あるサロンの中より当店をお選び頂き、ご来店誠頂けた事感謝申し上げます。

𝕟𝕒𝕚𝕝&𝕖𝕪𝕖𝕓𝕣𝕠𝕨 𝕀𝕚𝕞

返信日:2022年5月26日
  • 歩美さんの口コミ

クリアニュアンスネイルをお願いしました。
    色味がとっても綺麗で大満足です♡
    施術時間もむちゃくちゃ早かったです!
    とても気さくにお話しして頂いて楽しかったです!

sonrisa nailさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました💐

とても嬉しいお言葉ありがとうございます💕
    お客様の喜びのお言葉はスタッフ皆の励みとなり、これからも頑張ろうというお気持ちになれました☺️

誠にありがとうございます✨

当店ではいただいたお言葉は良くも悪くも全て、担当したネイリストだけではなく、全てのネイリストへ共有させて頂きたく思っておりますため共有させて頂く事ご了承下さい。

また、施術させて頂きました際にお気づきの点(もっとこうした方が良かった、ここはあまり良くなかった。他のお店ではこうしていた。など)があれば、当店のLINEからでも結構ですので是非お言葉をお寄せ下さい。

返信日:2022年5月16日
  • うりさんの口コミ

久しぶりのネイルを可愛くしていただき大満足です!

sonrisa nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐
    ネイル喜んでいただけて何よりです☺️

接客に関して至らない点もあったかと思いますが、またの機会がございましたら是非よろしくお願いします😊

返信日:2022年5月17日
  • 未来さんの口コミ

久しぶりにフットネイルしましたが
    希望以上の出来上がりに嬉しかったです!
    見るたびにテンション上がります💗
    BTSの話もでき、施術中も楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

色味に悩んでいましたが、的確なアドバイスも頂き、満足いく仕上がりになりました!仕事の関係で空き時間に立ち寄ったサロン様でしたが、楽しいお話もたくさんでき、リラックスできました!また、こちらに来ることがあれば立ち寄らせていただきます♪ありがとうございました。

sonrisa nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

私の方こそ色々とお話を聞かせていただき、また少し新たな道に踏み出したいという気持ちになりました😊

m様のこれからのお仕事に幸ある事をお祈りしております✨

また機会がございましたら是非お話し聞かせてください💕

この度はありがとうございました😊

返信日:2022年5月16日
  • yさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてもらいました!!
    また次回も行きたいです☺️

• A👩🏽‍🦱さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました😊
    甘皮処理の時に失敗して血が出たのは全然いいんですけど、その後のエタノール(?)が沁みて痛すぎました🥲
    次から配慮していただけると嬉しいです☺️

本日はご来店誠に有難うございました。

本日ご予約賜りましたスタッフには、次回からそのようなことがないようにしっかりと注意し、フットケアに関する施術の見直しもさせて頂きます。

𝕟𝕒𝕚𝕝&𝕖𝕪𝕖𝕓𝕣𝕠𝕨 𝕀𝕚𝕞

返信日:2022年4月27日

当日予約、またメニュー変更へも対応していただき本当にありがとうございました。
    人生初のネイルが より輝いています☺︎ ほとんど分からず質問ばかりの私に優しくアドバイスをしていただき とても綺麗な色味で大満足です☺︎
    本当にありがとうございました☺︎

sonrisa nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルに当店をお選びいただけました事、とても嬉しく感謝申し上げます。

aikomaru様のお人柄で、施術中もとてもお話が楽しくてついつい老婆心にアドバイスをしてしまった事反省しておりましたが、上記のようなお言葉をかけてくださりありがとうございました✨

これからもネイルをお楽しみいただけるようでしたら、またのご縁があります事を楽しみにしております。

sonrisa nail

返信日:2022年4月15日
  • Rさんの口コミ

色も可愛くてお気に入りです。ありがとうございました🌸

• 彩那さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました

彩那様

本日はご来店誠に有難うございました。

接客・施術において至らない点もあったかと存じますが、ご丁寧に口コミまでありがとうございます✨

またの機会も是非よろしくお願いします😊

返信日:2022年4月1日

とても可愛くしてもらいました💖
    ありがとうございます♬

カラーもたくさんありすぎてどれにしようか迷ったのですが、実際試させてくれたのでお気に入りの色を見つける事ができました☺️

ありがとうございました💕

親しみやすくとても丁寧な対応をしてくださいました。
    お値段がお安いうえに、仕上がりもとても綺麗で可愛くて満足です!
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

• ひめさんの口コミ

お部屋もとても清潔感があり、映画も着いていたので喋るのが苦手な方も居心地がいいのではないかなと思いました😸

話しながら施術していただき、店員さんの人柄もよく、とても充実した時間を過ごせました!

長さも形も細かいところまで聞いていただいたのでイメージよりもいいものに仕上がりました!満足です😌
    今日して頂きたので外れにくいかはわかりませんが、外れにくかったらまた伸びてきたら通いたいと思いました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

ひめ 様

本日はご来店ありがとうございました💐

お客様のお話を聞く側が逆にたくさんお話ししすぎてしまい、不要なお気遣いをさせてしまったのではないかと心配になっておりましたが、楽しかったと言っていただけて心から安堵いたしました。

当店ではいただいたお言葉は良くも悪くも全て、担当したネイリストだけではなく、全てのネイリストへ共有させて頂きたく思っておりますため、今回のとても素敵なお言葉も共有させて頂く事ご了承下さい。

本日はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2022年3月16日

お部屋の中は凄く綺麗で映画?を見ながら施術して頂けました!

ですが、ネイルは気泡だらけで甘皮処理をして頂いてたはずなのですがすごく汚かったです。(笑)
    気泡はお値段的にも許せますが甘皮処理はもう少しきちんと
    して頂きたかったです。甘皮処理くらい自分でもできるので
    帰って自分でしました。。(笑)

あと、硬化中に過去一痛くて
    びっくりしました。チップでの長さ出しはグルーを多くのせているのか、皮膚に付いているのか理由は分かりませんが
    痛い人も中に入ると思うので声掛けのひとつはあったほうが
    私たち側も痛いと言いやすいのでは?と思いました。

お色は何にされますか?と施術中に言われて
    〇〇番で と言ったら無言なのも気になりましたが
    伝わっていたようなので安心しました。

一つ一つの気遣いをもう少しして頂きたかったです。

先日はご来店ありがとうございました😊

こちらの施術・接客態度でご気分害させてしまったこと、大変申し訳御座いませんでした。

施術に集中するあまり、お客様とのコミュニケーションが十分でなかったこと、すぐに改善させて頂きます。

あと、今回頂戴しましたご意見は今後の技術・施術の向上ために活用させて頂きたいと思いますので、他ネイリストとも共有させて頂くことご了承下さい。

これからもより良い技術をご提供させて頂くためにマイナス面もご指摘頂きたいと思ってミニモを利用させて頂いておりますので、どうぞよろしくお願いします。

返信日:2022年3月16日

相談もたくさん聞いていただき、丁寧に施術していただきました。
    素敵なネイルありがとうございました ☀︎

sonrisa nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

施術中のお声かけやカウンセリングなど、至らない点もあったかと思いますが、とても暖かいお言葉をありがとうございました☺️

ご希望の色味のご用意が無く、結果悩ませてしまったことは申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

また是非機会がございましたら、再びのご来店を心よりお待ち申し上げております🥰

返信日:2022年3月11日

いつも色で悩む私に、とても丁寧に対応して下さりありがとうございます。

お勧めしていただいたピンク色とても気に入りました😍

また次回も是非よろしくお願いいたします🤲

とっても綺麗に仕上げてくださいました!
    うるうるつやつやです。
    長さ出しもしていただいて、最近の悩みが解消されました。
    ありがとうございました😭

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても素敵な口コミをありがとうございます。

接客や技術面でまたまだ至らない点があり、ご不便をおかけしておりましたら申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦

また是非機会がございましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2022年3月8日
  • 倫子さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    初めてのスカルプで緊張してましたが大大大満足の仕上がりです!!!
    施術も大変丁寧でしたし、お部屋も素敵で最高な時間でした🤍
    マグネットにして頂いてちゅるちゅるで可愛すぎます!ずっと爪眺めてます!笑 このネイルで春休み楽しみたいと思います🥰

sonrisa nailさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🌈
    とても素敵なコメントありがとうございます😭

1人で接客・施術を行なっておりましたので、お声がけが足らず至らない点もあったかと思いますが、沢山のお気遣いと嬉しいお言葉感謝いたします🥲

いただいたコメントを大切にしながら、これからも施術をさせて頂きたいと思います😊

本当にありがとうございました。

返信日:2022年2月26日

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

sonrisa nail付近の駅のネイルサロンを探す