新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

sonrisa nail ソンリッサネイル所属・sonrisa nailの掲載

福島/大阪/梅田/野田
  • ネイルが好評 ネイルを施術した87%のお客様が満足しています

sonrisa nail ソンリッサネイル所属・sonrisa nailのメニュー

sonrisa nail ソンリッサネイル所属・sonrisa nailのフォト

sonrisa nail ソンリッサネイル所属・sonrisa nailの口コミ

ほのかさんの口コミ

施術もスピーディーで、
    お話もすごく楽しかったです!

色や仕上がりも過去1番でお気に入りです☺️

本日はご来店ありがとうございました!

またとっても嬉しいお言葉、ありがとうございます♡

また是非ご来店お待ちしております💅

返信日:2020年3月16日
  • 奈津美さんの口コミ

初めて来ましたがとても丁寧に対応してくださいました。
    雰囲気や仕上がりなどの説明も分かりやすくて、安心してお任せすることが出来ました☺️
    施術してる時もたくさん会話出来てたのしかったです。
    またお願いしたいなって思いました。

• まさんの口コミ

丁寧で早く仕上げていただいてありがとうございました☺️

sonrisa nail ソンリッサネイル所属・sonrisa nailのアピールポイント

大人ニュアンス▶︎個性派ニュアンスなど◉ニュアンスアートが人気のサロン◉お気に入りの色を作れます!梅田 福島で人気のデザインサロン/オーナーこだわりカラーはワンカラーで差をつけたい方に大人気●

【重要】

7月定休日

7/3 〜14:00
7/6 12:00〜
7/11〜13
7/18 〜14:00

ご予約後オフが必要なお客様は『オフあり』とご連絡下さい。長さ出しをされている方や補修されているかたはその旨お伝え下さい(オフ代が異なります)

長さだしは事前予約制となります。
当日のお申し出は予約状況に余裕がある場合しかお受けできません(実際当日のお申し出は殆どお断りしております)

sonrisa nail ソンリッサネイル所属・sonrisa nailのプロフィール

当サロンは施術者2名のとても小さなサロンで
アットホームな雰囲気を心がけて皆様をお迎えしております。

JR環状線福島駅徒歩5分、大阪駅からですと10分程度の場所にございますので、是非お気軽にご来店下さい♡

sonrisa nail ソンリッサネイルの情報

大阪府大阪市福島区福島

福島/大阪/梅田/野田
大阪市福島区
日 定休日
祝 定休日
最終受付 平日16:00/土祝19:00/定休日 日・祝(一部)年末年始、GW、お盆

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧