sonrisa Nailの掲載
sonrisa Nailのプロフィール画像
sonrisa nail ソンリッサネイル sonrisa Nail

福島駅4分 / 新福島駅7分 / 大阪駅10分 / 西梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分

sonrisa Nailの口コミ

美月さんの口コミ

とても丁寧にして頂き、自分好みの仕上がりでとても満足です☺️パーツをつける時いい感じになるように考えてくださったり、取れないようにして頂いたり、ほんとに嬉しかったです!ありがとうございました💖

また次回もよろしくお願いします😊

sonrisa Nailさんからの返信

今回は再びのご来店誠に有難うございました☺️
    気に入っていただけてとっても嬉しいです🌻

お客様の喜びのお言葉はスタッフ皆の励みとなり、これからも頑張ろうというお気持ちになれました☺️
    誠にありがとうございます✨

これからももっとお客様のご要望にお応えできるように頑張って参りますので、またのご来店を是非お待ち申し上げております。

また次回もお待ちしております❣️

返信日:2022年7月31日
  • 莉子さんの口コミ

仕上がりも可愛くて大満足です!!!

• アイリスさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださるセラピストさんで
    最中もあともニコニコでした!
    またお願いしたいです!

• 夏実さんの口コミ

素敵なネイルにしてくださってありがとうございます!
    とってもかわいくてお気に入りです!

• 寧々さんの口コミ

要望通りの色味にしてくれて話しやすく施術中も楽しかったです!また行かせて頂きます!ありがとうございました

• にゃんさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧な対応で良い時間を過ごさせていただきました。ネイルの出来も満足です。
    またお願い致します。

• くるみさんの口コミ

細かく要望を聞いてくれて、今までで1番満足のいくかわいいネイルにしてもらいました!!!ありがとうございました!!!

• まりこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき安心できました!想像以上に可愛く仕上げてくださり大満足です。おしゃべりも楽しく、時間があっという間に過ぎました!

• うさんの口コミ

迷ってしまったにも関わらず快く対応していただき、かなり面倒な折れ方をしてしまっていたのにも丁寧に施術していただきアドバイスもいただけて本当によかったです。ありがとうございました!

• おんかさんの口コミ

ありがとあございました!
    希望通りにしていただきめちゃくちゃ可愛いです!
    遅れてしまい申し訳ありませんでした、

おんか様

気に入っていただけてとても嬉しいです☺️

5.6月は西来のお客様も新規と同じ価格でご提供させて頂いておりますので、是非次回のご来店もお待ちしております❣️

返信日:2024年5月4日

施術が終わって数時間で側面から剥がれてきていました…
    全体が剥がれたわけではないですが見栄えは良くないかなと思います。

sonrisa Nailさんからの返信

この度は残念なご気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日に取れてしまったという事例が初めてのことですので、スタッフに当日の手順や、お客様のお爪に合わせたカウンセリングに問題が無かったなどしっかり確認させて頂きます。

その上で、次回以降同じようなミスがないようにしっかり指導して参りたいと思います。

返信日:2024年5月2日
  • かなこさんの口コミ

何も分かってない私に優しく丁寧に教えてくださりました!

かなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました😊

これからたくさんネイルを楽しんで頂ければ嬉しく思います☺️

• よさんの口コミ

丁寧に可愛く施術して下さりました!!大満足です~🩷

よ様

• のぞみさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり満足ですありがとうございました☺️

のぞみ様

• ささささんの口コミ

初めてのネイルにも関わらず、丁寧に説明、仕上げていただきとても満足しています。また機会あればお願いしたいです。ありがとうございました!

• 美優さんの口コミ

当日に予約しましたがスムーズな対応でした!

施術もテキパキされているのに丁寧ですごく満足のいく仕上がりになりました!!

担当してくださった方が明るくいい日になりました☀️

• 美紅さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、お声かけも丁寧で安心して受けられました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です☺️🎀

• かかさんの口コミ

道が分からなくて連絡したら優しく教えてくれました!!
    ネイリストさんも可愛くて毎回痛くないか、など細かく聞いてくれました!デザインも理想より可愛く仕上げてもらいとってもとっても満足です😻ありがとうございました‼️🙏🏻

sonrisa Nailさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました。

ネイル、気に入っていただけたようでとても安心いたしました☺️

是非またの機会のご来店お待ち申し上げております😊

返信日:2024年3月31日
  • Kさんの口コミ

施術してもらって2週間経ちました!とても綺麗で特に浮いてきたり引っかかったりなどのトラブルもなく快適です。初めての長さ出しで分からないことや手順もちんぷんかんぷんでしたがとても丁寧に説明しながら進めていただけて安心しておまかせ出来ました。ネイルが可愛いとテンションが上がりますね!ありがとうございました!

• つきさんの口コミ

とっても可愛いネイルに仕上げていただきました!持ち込んだ写真よりも可愛く仕上げていただいてとても満足です!!

つき様

とても素敵な口コミありがとうございます✨

いただいたお言葉を励みに、これからもお客様のご要望に添えるカウンセリングとデザインを提供するべく頑張って参ります☺️

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました。

又のご縁がありますこと、心より楽しみにしております💐

返信日:2024年3月2日
  • 樹音さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にかわいくしていただきました💞
    一つ一つ聞いてくれたりお話してくれて嬉しかったし楽しかったです!!
    ありがとうございました🥰

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

sonrisa nail付近の駅のネイルサロンを探す