sonrisa Nailの掲載
sonrisa Nailのプロフィール画像
sonrisa nail ソンリッサネイル sonrisa Nail

福島駅4分 / 新福島駅7分 / 大阪駅10分 / 西梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分

sonrisa Nailの口コミ

希望デザインを前々日には送らせて頂き
    ミニモのメッセージや来店の応対面は問題なく
    仕上がりを凄く楽しみにしていたのですが、
    次は無いなと思いました。

フレンチラインはガタっており
    気泡が多く(10本中5本)ホコリみたいなのも入っていて
    とても残念でした。。。
    フレンチのエンドラインもトップもガタついていて
    この値段は流石に高すぎると思いました。

時間とお金を返して欲しいとまでは思いませんが
    技術をしっかりしてから施術をされた方が
    良いかと思います。

sonrisa Nailさんからの返信

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

今回、初めて施術をお願いしました!

自身がネイル初心者のため、分からない事が多数あったのですが、とても丁寧に教えて下さり、本当に助かりました*

ネイルのデザインも、理想的に仕上げていただき、大満足です^^爪を見るたびにテンション上がります!

これを機に、定期的にネイルサロンに通おうかと思えました*本当ありがとうございます!!

sonrisa Nailさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

当店では研修を怠らず、流行やお客様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでおります。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• やまさんの口コミ

どのサロンに行っても1ヶ月保たずにジェルが浮いてきてしまうことが多かったのですが、今回は3週間経った今でも全ての指にリフトなく綺麗に着いてます!感動!!!
    アートも私のやりたいを叶えてくれてめちゃめちゃ可愛くて気に入っています💖
    またお願いしたいサロンになりました🥰

• arさんの口コミ

久しぶりのネイルでワクワクしていきましたが、想像以上に可愛くしてもらえてとっても満足です♪担当してくださった方がとても素敵な方でまたお願いしたいなと思いました😊

sonrisa Nailさんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンでの過ごす時間も楽しんでいただけ、これからネイルを楽しむきっかけになったことはスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

またのご縁を楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• 夕楓さんの口コミ

マグネットジェルは今回が初めてでどこに寄せるかを話していてもう1回さっきのにしてみてくださいって言ったら応えて頂いて、理想の方を出来てめっちゃ嬉しいです!
    ビー玉みたいな色合いで凄く気に入りました!

sonrisa Nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

ネイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います💕

これからももっとお客様のご要望にお応えできるように頑張って参りますので、またのご来店を是非お待ち申し上げております。

数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

返信日:2023年6月24日
  • Rさんの口コミ

本日初めてお伺いさせて頂きました♪サンプルがハートになっていてとても可愛かったです♡やりたい色味を伝えると同じ色味の細かな違いも説明してくださり嬉しかったです😌これでやっとサンダルが履けます💕施術中の会話も楽しかったです❣️ありがとうございました✨

• りえさんの口コミ

技術もお人柄も最高です!!またぜひ行かせていただきたいです!

この度はご来店誠にありがとうございました💐

ネイルだけでなく、お過ごし頂く時間も楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います☺️

返信日:2023年6月20日

左右でグラデーションに差があるのが少し気になりますが、このお値段で長さ出し+カラーができるサロンはほとんどないので総合的には満足です!
    可愛いカラーも多く、爪の形も満足しております。

強度(私の爪と相性) が良ければ、リピートさせていただきたいと思います!

返信日:2023年6月20日
  • きのさんの口コミ

空き時間でタイミング良く利用させていただきましたが、
    めちゃめちゃスピーディーで、お話しも上手で素晴らしかったです!大満足です。また、機会あれば利用したいです!ありがとうございます。

この度はご来店誠にありがとうございました💐

今後も素敵な色をたくさんご用意し、次のご来店も心よりお待ち申し上げております☺️

返信日:2023年6月14日
  • まみむめもさんの口コミ

お話も楽しく仕上がりもすごくお気に入り☺︎

• naoさんの口コミ

ネイルをあまりしたことがないことを伝えると肌馴染みの良い色や、私が気にしている年齢で選ぶ色がイタすぎないかなど、一つ一つ答えてくれ実際に悩んでいた二色を爪に乗せ選ばせてくれたりと、とっても親切にしていただきました。仕上がりも大満足でございます。ありがとうございました!

• 明さんの口コミ

可愛いマグネットネイルありがとうございました♪
    何度も色を試させてくれて本当に優しい接客でした✨

• me@さんの口コミ

ネイルして頂いてから三週間ほどたちましたが浮いてくる気配もなく快適にすごせてます!
    施術中カラーで悩むわたしにいろいろアドバイスしてくださり
    今でも気に入ってます!また利用したいです🌸

sonrisa Nailさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。本来であればすぐにお返事をお返ししなくてはならないところ、遅くなり大変申し訳ございませんでした。

とても嬉しい口コミへのご投稿まで誠にありがとうございます

カラーは随時増えておりますので、またぜひお気に入りの1色を見つけていただければ嬉しいです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2023年7月19日

すごく丁寧に対応していただき、仕上がりもとても可愛くて周りの人からもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです!

sonrisa Nailさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ネイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

返信日:2023年7月19日

とても可愛いネイルにしていただき、施術もスムーズでよかったです◎
    ただ、サイドの塗り残しや3日経つとネイルの一部が剥がれたり1週間もすると他の指も取れちゃったり、、、私の爪が悪いのかもしれませんがショックでした( ; ; )
    デザインが気に入ってたので、ネイルのもちが良くなると嬉しいです。

• あこさんの口コミ

初めてでしたが、とても話しやすく、すごく可愛くして頂きました!!!

sonrisa Nailさんからの返信

こちらこそとっても楽しかったです😊

ゴールデンウィーク楽しんできて下さい🎤
    またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします🌼

返信日:2023年4月21日
  • kanさんの口コミ

たくさんの色から選ぶのに悩んでいる時に、したい色を聞いてくれた上で提案をしていただいてすごく嬉しかったです!
    仕上がりも色味も最高にかわいいです!

• みとさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    あっという間でした‼️

次回はマーブルやって頂こうとかと思います😊

• ここさんの口コミ

今までで1番オシャレなニュアンスネイルに仕上げていただきました!!
    とても気に入っています(*^^*)
    ありがとうございました♡

• saさんの口コミ

画像を見せて大体のしたいイメージを口頭で言ったらとても私が望んでいた可愛い爪になりました🙇‍♀️
    長さだし初めてでしたが、形、グラデーションの色とても、綺麗です。ありがとうございました❕

sonrisa Nailさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🌸

頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、これからもより一層努力して参ります❣️

またのご来店、お待ち申し上げております☺️

返信日:2023年4月9日

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

sonrisa nail付近の駅のネイルサロンを探す