sonrisa Nailの掲載
sonrisa Nailのプロフィール画像
sonrisa nail ソンリッサネイル sonrisa Nail

福島駅4分 / 新福島駅7分 / 大阪駅10分 / 西梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分

sonrisa Nailの口コミ

• ひさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました❤︎
    過去一可愛いデザインでずっと手元見ちゃいます笑
    またお願いします^^

ほんっっとに!すっっごく!メッセージのやり取りから、当日の施術中まで対応が良かったです(*^^*)
    ただ、長さ出しして頂いた爪と自爪の左右差がすごく、爪を横から見ると高低差があり少し残念です。
    ですが、上記2点以外は本当に満足です🥲💖
    また行きたいです!

sonrisa Nailさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術仕上がりに関して、スタッフの対応不足によりご満足いただけます内容にならなかった事誠に申し訳ございません。

頂きましたご指摘を改善させて頂くべく、施術方法や使っている材料などから一度見直させて頂きます🙇🏻‍♀️

またのご縁、楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年3月6日
  • rinkaさんの口コミ

予約時間に間に合わず遅れてしまっても快く対応してくださいました。
    デザインも色も一緒に考えて下さり、手際よく丁寧にして頂きました。また、行きたいと思います^ ^

• まちゃんさんの口コミ

初めて予約し、少し不安でしたが、行って大正解でした!
    やって頂いて1週間経ちましたが、爪が可愛くてとってもハッピーな毎日過ごしてます!
    担当して頂いた方もとても親切でわかりやすく爪のことを教えて下さったり、ディズニーの話や旅行の話をしてくださり、時間もあっという間でした。また行きたいなと思ってます。

• 愛さんの口コミ

いつも楽しい話をして下さり、ネイルのデザインも満足です♡
    次もお願いします♪

• みさきさんの口コミ

手際よく丁寧に施術していただき、とても満足しています☺︎お話も楽しく、あっという間の1時間でした♩ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げて頂きました‼︎
    とても満足です‼︎
    手際良くて、痛くないしとても安心できました、

• Aさんの口コミ

初めてのネイルで右も左も分からない状態でしたが、親身に話を聞いてくださり、色の決め方の時も分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても可愛く大満足です☺️

• achanさんの口コミ

担当の方がとてもやさしく、終始楽しくお話もできたので時間が一瞬でした!ネイルの仕上がりも大満足です!バイトでキッチンをしていると話したら、水仕事でもネイルが取れにくい長さやラメの位置など真剣に一緒に考えてくれてとても助かりました☺️またお願いします☺️♥️

• かなさんの口コミ

施術が少し適当だったかなと思います。
    ワンカラーのグラデーションネイルをしてもらいましたが、
    色が指によったらすごい薄い?箇所もありました。
    あと、ジェルのぷっくりした部分もばらつきがありました。
    2回目利用はないかなと思いました。

sonrisa Nailさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。

メニューの仕上がりに関して十分なご説明をせず大変申し訳ございませんでした。

技術に関しましてもまだまだ未熟なスタッフであるがゆえに大変失礼いたしました。これから経験を積んで良いお声がいただけるスタッフに成長できますよう会社として指導していく所存ですのでどうぞご容赦下さいませ。

返信日:2023年2月6日
  • まろさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで、埋め尽くしはサロン様のおまかせと思っていましたが、イメージを伝えて、相談しながら施術していただけました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

ネイルのアートの相談も沢山提案してくださり、ベストなネイルになりました。アートもとても気に入っています。ありがとうございます。

• タリーズさんの口コミ

ネイルのパーツを担当の方が見つけられない時に私もそれに近いものを一緒に探しておりましたら横の施術者の方が、私に対して全く同じものは無い〜などの説明を始めましたが、まずは何を探しているのかを確認して担当の方にこれです、と教えてあげるのが筋だと感じました。

第一に、全く同じものがないのは百も承知の上で聞いておりますし、全く違うものを使われたので、こちらも怒りたい反面担当の方は一生懸命でしたから何言わず一緒に探していただけです。

本日もありがとうございました!
    いつも楽しいお喋りであっという間の時間でした❣️

ネイルもいつもどおりとても気に入っております💕

またよろしくお願いします☺️

テキパキと手早くして頂き有難うございました!
    45分ぐらいで終わったので良かったのですが、端っこなど少し塗れてないところや爪が引っかかる所があり、家に帰ってヤスリかけました。
    あまり接客が好きでは無いのかな?という受け答えだったのと、施術始まってから最後までちらちら横で流れている映画の画面を観られていたのがすごく気になりました。
    時間と早さは有難いのですが、再来店はいいかなぁという感じです💦

sonrisa Nailさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術中に不快なご気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂きました沢山のご意見が今後施術において出ないようしっかり確認し、これからもご来店頂きますお客様に最善の施術が出来るように尽力して参ります。

返信日:2023年1月5日
  • Yさんの口コミ

初めてネイルをしましたが
    親身に話を聞いてくださったり
    アドバイスいただき
    そして、ネイルもとても綺麗にしていただいて
    大満足です!

• まみさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとても可愛く仕上げて頂いて大満足です♡
    デザインも、一緒に考えて頂けました。
    ありがとうございました✨

• ひとみさんの口コミ

駅からサロンまでの行き方を事前に送ってくださり、又デザインについて提案して頂いたり、とても心配りして頂き嬉しかったです。サロン自体もとても可愛い小さめのお部屋なので、ネイルが初めての私でも緊張をあまりせずリラックスすることができました💖 ネイルですが、想像以上の出来に仕上がりとてもかわいくてこのネイルを見たら頑張ろうと思えます!🎶 ほんとにありがとうございました🌟🌟

• まろさんの口コミ

要望が多かったのにも関わらず丁寧に施術していただき、
    想像以上の仕上がりにしていただきました。
    トークも楽しくて、とても楽しい時間を過ごせました。
    持ちなどはまだわかりませんが、ケアもしっかり丁寧に仕上げていただきました。

sonrisa Nailさんからの返信

昨日はご来店誠にありがどうございました💐

私には思いつかない可愛いアートのご提案で、作成していて楽しかったのはもちろん、とても勉強になりました!

長さだしのモチに関して不明点や気になる点がございましたらお気軽にホームページからご連絡下さいませ😊

返信日:2022年12月26日

とても丁寧に仕上げていただきました。
    話が盛り上がってしまいましたが、手際がよく、あっという間でした。
    ありがとうございました(^^)

sonrisa Nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

こちらこそお話に夢中になってしまいまして、楽しい時間をありがとうございました。

どうぞ楽しいクリスマス、良い年末年始をお過ごし下さいませ😊

返信日:2022年12月25日

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

sonrisa nail付近の駅のネイルサロンを探す