sonrisa Nailの掲載
sonrisa Nailのプロフィール画像
sonrisa nail ソンリッサネイル sonrisa Nail

福島駅4分 / 新福島駅7分 / 大阪駅10分 / 西梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分

sonrisa Nailの口コミ

• きゃねたさんの口コミ

初めての利用でしたが、大変満足しました!デザインも可愛いくて、是非次もお願いしたいと思います!

• 未有さんの口コミ

ネイルしてくださっている時も楽しく会話できて
    可愛いネイルに仕上がりました!
    ありがとうございました♥️

sonrisa Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☻

施術中も楽しくお話ができて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました✧

また是非ご来店お待ちしております♡

• アヤノさんの口コミ

久しぶりのネイルにワクワクしながら訪れました(^_^)
    デザインの雰囲気など全てお任せで施術して頂きました!
    シンプルなのに、すごく可愛く仕上げて頂いて嬉しいです!
    施術が終わってから、ずっと爪を見てにやにやしています(笑)
    施術して頂いた空間もすごいオシャレで、落ち着きました(^_^)
    またお願いしたいです!

sonrisa Nailさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊

お任せネイル、気に入って頂けてとっても嬉しいです!

このご縁を機会に、またのご来店心よりお待ち申しあげております♡

• ひろかさんの口コミ

左右の色を変えたり、いろんなパーツを乗せたり、迷って時間かかってしまいましたが、すごく大満足の仕上がりにしていただきました!!この夏たくさん素足でいたいと思います(笑)ありがとうございました〜〜!!

sonrisa Nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

たくさん迷った甲斐があって良かったです!

まだ夏も続きますので、可愛いデザインでフットネイルを引き続きたのしんで下さい☆

またのご来店お待ちしております☻

• hanaさんの口コミ

久しぶりのネイルでわくわくした気持ちで向かいました♪ プライベートサロンということだったのですが、 とてもおしゃれな場所で施術して頂き、デザインも気に入っています☺︎ありがとうございました!

sonrisa Nailさんからの返信

この度はご来店および嬉しい口コミありがとうございました☆

色々お店がある中で当店を選んで頂き、デザインも気に入っていただけた事は凄く励みになります!

また是非ご来店お待ちしております☻

• kanaさんの口コミ

とてもかわいいデザインで大満足です。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

sonrisa Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご縁がありましたら是非よろしくお願いします^ ^

返信日:2018年7月5日
  • 奈那美さんの口コミ

とても丁寧にしてくれ落ち着く雰囲気でしてくれました!
    デザイン通りしてくれとてもきにいりました(*´╰╯`๓)♬

sonrisa Nailさんからの返信

本日は足元が悪い中ご来店ありがとうございました😊

またのご来店お待ち申し上げております^ ^

返信日:2018年7月5日
  • もっちさんの口コミ

丁寧にご対応をいただきありがとうございました😊
    同額のところでここまで綺麗にケアいただいたこともなかったし、仕上げも美しく感謝しております!
    次回もぜひ利用させていただきたいと思います!

sonrisa Nailさんからの返信

この度は貴重なお時間で当店にお越し頂いてありがとうございました。

お選び頂いたカラー、とても良くお似合いでした😊

また是非お待ちしております!

返信日:2018年7月1日

とても綺麗なお家がネイルサロンでした。
    Megさんは凄く気さくな方で、初対面でも緊張せずに施術を受けることができました!
    流れている音楽も好きな曲ばかりだったので、ずっと楽しくお話することができて嬉しかったです。
    ネイルは友達にも凄く好評で、SNSに載せた後の反響も大きかったです。
    また、次回大阪に来た時もお願いしたいなあと思います!!!

ただ、頼んだネイルのベースがクリアなので、伸びた爪の白い部分が少し気になります。(そういうデザインなので、こんなコメントを書くのも憚られるのですが…)
    一色無料でベースの色を変更していただけるそうなので、もしお願いしたら下に目ただないような色を塗っていただけだのかな?と思います。
    あくまで自分の感覚なので、ちょっと批判的コメントみたいで申し訳ありません。

Megさんの施術は本当に凄く凄く良かったです!
    壁に飾られていた他のサンプルもどれも可愛くて、お客さんはきっとかなり迷うだろうな、と思います。

• mmさんの口コミ

とても素敵なサロンでした。
    仕上がりも大満足でお話も楽しくさせていただきました◎
    また次回もよろしくお願いします。

• airi.yさんの口コミ

時間などの変更にもすごく丁寧に対応をしていただきましたし、施術も早くてデザインもとても気に入っています(^O^)また行かせてもらいます!ありがとうございました♩

sonrisa Nailさんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました。
    遅れる旨の連絡や、何かあった場合の連絡はとても丁寧に細やかにして頂けたのでとても有り難かったです。

こちらこそあまり丁寧なやり取りができず、ご心配をおかけする事があったかと思いますので以後気をつけていきたいと思います。

またのご来店お待ち申し上げております♡

返信日:2018年6月14日
  • mariさんの口コミ

とても素敵なサロンでした*
    色味もワガママを叶えていただき、自分の中ではかなりの挑戦でしたがお気に入りです。
    リフレッシュすることが出来ました、ありがとうございました✶*
    また、是非よろしくお願い致します(∗ˊᵕ`∗)

sonrisa Nailさんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからもネイルを楽しんでいただけるようなお手伝いができてとても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにしております♡

返信日:2018年6月14日
  • aiNeさんの口コミ

お部屋の雰囲気と選曲と優しさがすごく良かったです^^

sonrisa Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

雨の中わざわざお越し頂けました事、当店を選んで頂けた事大変嬉しく思っております!

今回はシンプルなデザインでしたが、またこれを機会にネイルを好きになって頂けると嬉しいです☻

本当にありがとうございました😊

返信日:2018年5月31日
  • 千里さんの口コミ

今回は2回目の利用でした。
    前にして頂いたネイルもとても気に入っていたのですが職場では派手だったことをお伝えすると
    親身に相談に乗ってくださりました。
    今回は職場でも褒めてもらえそのうえ好みのネイルで大満足です!
    この気持ちをお伝えするのが次のネイルの時だと先になると思ってコメントしました。
    ありがとうございました(^^)

sonrisa Nailさんからの返信

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!

前回は職場が分かっていたにも関わらず、提案が不十分でお手間をお掛け致しました。

今回のネイルは大丈夫そうでホッとしました。
    また次回も是非よろしくお願いします^ ^

返信日:2018年5月31日
  • ayaさんの口コミ

道に迷い遅れてしまったにもかかわらず、快く受け入れてくださり施術中は会話が途切れることもなく楽しい時間であっという間でした♫!

デザインも本当にかわいいのばかりで値段も安く満足です(^^)

sonrisa Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

こちらこそ分かりづらい場所でご迷惑をおかけいたしました💦

また是非ご縁があります事楽しみにしております☻

返信日:2018年5月30日
  • やなさんの口コミ

初めてネイルサロンに行きました!
    ?なわたしに丁寧に説明もしてくれて色味の提案もしてくれてめっちゃ可愛いのにしてくれました〜〜嬉しくてずっと見てます(笑)施術もあっという間でした!!来月も通わせていただきます♡♡

sonrisa Nailさんからの返信

この度は初めてのサロンに選んで頂いてありがとうございました!

口コミへの返答が遅くなり失礼しました(>_<)

これからもネイルをもっともっと楽しんでくださいね♡
    またのご縁がありますように☻

返信日:2018年5月30日
  • erinaさんの口コミ

デザインが可愛すぎて迷ってしまい今回はワンカラーでしたが、とても満足です!色々アドバイス頂けるのも大変助かりました。

sonrisa Nailさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

お礼のメッセージが遅くなり大変失礼いたしました。
    併せてとてもステキな口コミありがとうございました!

小さなサロンですので至らない点も多々あったかと思います。

これからも技術やデザインの向上に勤めていきたいとおもっておりますので、これを機会にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております☻

返信日:2018年5月19日
  • ㅅㅏさんの口コミ

デザイン、対応ともにすごく良かったです!
    また、次のネイルも行きたいと思います。

大阪駅からも近くお店の雰囲気も
    すごく良かったです(*˙ᵕ˙ *)

sonrisa Nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^

また次ご来店いただいた折には、多数のサンプルからお選び頂けますので、是非付け替えにいらしてください☻

お仕事頑張って下さいね♡

返信日:2018年5月11日
  • kccdさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてミニモからご予約したのですが
    楽しくお話させて頂き、リラックスできました☆
    次回も楽しみにしています!またよろしくお願いします^ ^

sonrisa Nailさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました^ ^

こちらこそとても楽しいお話が出来て、終始楽しかったです!

フットは長持ちするためついつい疎かになってしまいがちですが、これを機会に是非またお待ちしております!

フットスパも導入しました♡

返信日:2018年5月17日
  • みなみさんの口コミ

素敵なサロンでした*
    また必ず伺わせて頂きます(´˘`*)

sonrisa Nailさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

とても素敵な時間をありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにしております^^

返信日:2018年5月2日

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

sonrisa nail付近の駅のネイルサロンを探す