sonrisa Nailの掲載
sonrisa Nailのプロフィール画像
sonrisa nail ソンリッサネイル sonrisa Nail

福島駅4分 / 新福島駅7分 / 大阪駅10分 / 西梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分

sonrisa Nailの口コミ

• ぼんちゃんさんの口コミ

マネキュアみたいなタイプのコーティングは初めてだったんですが、もともと爪が折れやすいタイプで、すぐ亀裂が入ってしまったので自分にはあまり合いませんでした。

• おはなさんの口コミ

営業時間よりも前にサロンを開けてくださりありがとうございました🥺
    お話もすごく楽しくてあっという間でした!
    お爪が可愛すぎてずっと眺めちゃってます🥰🥰
    また行かせていただきます🤍

• もん。さんの口コミ

1週間前に施術して頂いたものです。
    一度目で、どんな感じかワクワクしていましたが、とても綺麗な仕上がりで、色選びなども一緒に選んでくださいました🖤
    前回別の店舗でスカルプをした時は1週間も経てば浮いてしまい、生活しづらく困っていたのですが、sonrisaさんにそのお話をして浮かないよう工夫して頂くと、まだ浮きがほぼありません💫自分に合ったサロンを見つけれたのかなぁとすごく嬉しい気持ちになりした🤍

またよろしくお願いします🤲🏼

sonrisa Nailさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても丁寧な口コミ、ありがとうございます。
    頂いたお言葉はこれからネイリストとして仕事をしていくうえで"励みになる"程度では表せないくらい嬉しいで お言葉です。ありがとうございます。

使われていく中でご不便も生じてしまうのが長さだしのデメリットではありますが、とても丁寧にお使いいだだけている事が文章からも伝わり、当方としましても大変安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

sonrisa nail

返信日:2021年11月9日
  • も な 。さんの口コミ

前日に予約したのにきちんと対応してくれて、
    当日電車が遅れていて、到着も遅れたのに
    最後まで丁寧にしてくれましたっ❤︎
    デザインも満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 未来さんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです✨
    ただ施術後家に帰ると既に
    表面が剥がれてしまったのでそこはショックでした。
    忙しくて中々お直しにも伺えないので
    そういう人のためにも当日にしっかりとした施術を
    して頂けると良いかと思います。

sonrisa Nailさんからの返信

この度はありがとうございました

施術後の確認では問題なかったように見えたのですが、こちらの確認不足でご提供させて頂いたネイルに不具合があり申し訳ございませんでした。

これからは施術中に、よりしっかりとジェルを硬化するためのお声がけや確認対応を行って参ります

返信日:2021年10月13日
  • sさんの口コミ

居心地のいい雰囲気と会話で、
    色に悩んだ時にも相談にのってくださり、
    丁寧に仕上げて頂きました^^
    仕上がりもすごく可愛くて、お気に入りです✨
    また行きたいです♪

• 遥香さんの口コミ

沢山お話を聞いていただき、楽しい時間を過ごすことがみぢきました🥰
    ネイルもとても気に入っています!🖤

• あすかさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

お色味もマグネットネイルもとても可愛くて
    会話も盛り上がってとても楽しかったです☺️

ただ、お安い値段で施術して頂いている事は承知ですが
    帰ってよく見ると
    1部色が無くて自爪が透けて見えているのと
    左右での同じ指同士の長さがバラバラ、
    根元の汚さ、横がぬれていなかったり等
    少し気になりました🥲

申し訳ないのですが、
    お安くても少し勿体なさを感じました。

当日予約したのにも関わらず、嫌な顔せず
    暖かく迎えて下さりありがとうございます😌

sonrisa Nailさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

練習中とはいえ、満足のいく仕上がりでご提供できず申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を元に更に良いものをお客様にご提供できるよう、引き続きレッスンを受けて技術向上に努めて参ります。

ご指摘、ありがとうございました。

返信日:2021年10月3日

デザインに迷った際も実際に試させていただけたので
    カラーやパーツも選びやすくてすごくよかったです✨
    仕上がりも予想以上に可愛くて大満足です❤️
    また機会があれば利用させていただきます♪

sonrisa Nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

色々お試し頂けた中で、気に入ったものをお選び頂けたようでとても嬉しいです。

またご不明な点や、お困りごとがあれば御気軽にご相談ください。

またの機会、楽しみにお待ち申し上げております😊

返信日:2021年9月26日
  • よっしいさんの口コミ

様々ご迷惑をおかけしましたが、臨機応変に対応していただき本当にありがとうございました!🙇‍♀️オフもネイルもとても丁寧に作業してくださり、綺麗な仕上がりに大満足です!!😊
    それと、全体的にジェルを厚めにしてくださったんですね!☺️そのおかげで手を掻きむしることへの抑制になって助かります✨心遣いに感謝です!!ありがとうございました😌🌱

sonrisa Nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、時間に余裕が持てずにご要望に添った予約のご案内ができずに大変申し訳ございませんでした。

ジェルを厚めにしますと、爪が重く感じてバランスが取りづらかったりする場合もございますが皮膚へ刺激抑制としては自爪よりも安心頂けるかと思います。

また他のサロン様で施術を受けられる際でも、ジェルを厚めに塗布できるか確認の上お願いされてみては如何かと思います😊

返信日:2021年9月26日
  • カナさんの口コミ

初めての利用でしたが、安心して受けられました!!
    仕上がりも綺麗で凄い満足です!!
    有り難うございました❣️

• 麻衣さんの口コミ

マグネットジェルネイルをしていただきました。
    2980円と破格にも関わらず、希望通りのとても良い仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

• おさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の個室のお店で、丁寧な接客をしてくださり、ストレスなく施術していただけました。
    仕上がりも、少し気になるところがありますが、このお値段でやっていただけたので満足しております🤍✨

また、機会があればお願いしたいです!

• あささんの口コミ

お得な価格でマグネットジェルネイルができてとても満足です!仕上がりもきれいで本当に気に入っています!ありがとうございました^^

• hinaさんの口コミ

初めてのネイルでデザインに悩みましたが、こちらの希望を汲み取りつつ綺麗に仕上がるように考えて下さりとても満足しております。ありがとうございました☺︎

hina様

とても素敵な口コミをありがとうございます。

今回数あるサロンの中より当店を選んでいただきました事、深く感謝申し上げます。

まだまだお客様とのコミュケーション、ネイルの技術など至らない点が多い中での施術ではありますが、このように心温まるコメント、これからの仕事において大変励みになります。

hina様もこれからネイルをたくさん楽しんで下さい😊
    ご来店誠に有難うございました。

返信日:2021年8月1日
  • りりーさんの口コミ

遅れてしまったのに快く対応してくださりありがとうございました:)
    ネイル可愛くてお気に入りです!

• 優歌さんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
    対応もとても良く、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    仕上がりも満足しております。
    また機会があれば是非了解させていただきたいと思います!

• アズマさんの口コミ

過ごしやすい空間での施術で、デザインもかなりアバウトな要望しかお伝えできなかったのにとても素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました…!

とても可愛いニュアンスネイルで大満足てす💕
    また次回も是非よろしくお願いします!

お店の雰囲気も良くてスタッフさんも話しやすかったです^ ^
    ただ、トップジェルがかなりぶ分厚く
    少しムラがありカラーもですがすみまで塗れてません。
    あと施術中に見つけた親指は直して頂いたのですが、
    帰ってからみると左手3本が硬化が甘くくもっていました。
    奥まで手を入れないなる時があるとのことでしたが親指はそうだったかもしれませんが、他の指はライトの奥まで入れてました。
    ジェルの厚さに対して硬化時間が短いのではと思いました、、。
    自宅のジェルをかさねて治すことにしました。
    気泡があったり、このお値段なので仕方ないとは思いますが改善されるといいなと思いました!

ただ色味はとっても可愛くて気に入りました^ ^

sonrisa Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    またご丁寧な口コミを誠にありがとうございます。

今回施術が至らず大変失礼いたしました。
    頂いたご指摘部分を意識して、今後は気ををつけて参ります。

返信日:2021年7月15日

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

sonrisa nail付近の駅のネイルサロンを探す