sonrisa Nailの掲載
sonrisa Nailのプロフィール画像
sonrisa nail ソンリッサネイル sonrisa Nail

福島駅4分 / 新福島駅7分 / 大阪駅10分 / 西梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分

sonrisa Nailの口コミ

• 久美さんの口コミ

フットネイル2度目のお伺いでした。とても丁寧に仕上げて下さり大満足です☺︎

sonrisa Nailさんからの返信

本日は雨で足元が悪い中、お時間通りにご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しいお言葉まで感謝申し上げます😊

またのご来店、是非お待ち申し上げております🟣

返信日:2021年7月7日
  • mapoさんの口コミ

想像していた通りの爪になり、とても可愛くして頂きました‼︎‼︎
    ありがとうございました❕

• さくらさんの口コミ

カラーや爪の形など、爪が綺麗に見えるように色々と工夫してくださったおかげで、とてもかわいくキレイになりました!✨
    丁寧かつ素早い施術、ありがとうございました😌🧡

sonrisa Nailさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまことにありがとうございました。

重ねてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

私もお客様から勉強させて頂き、またこのような嬉しいお言葉を頂けるようこれからも努力して参ります◉

本日は誠にありがとうございました😊

返信日:2021年6月14日
  • akaさんの口コミ

質問したところは細かく説明して下さり、施術もとても丁寧にして頂きました。可愛いカラーで大満足です!
    ありがとうございました☺️

sonrisa Nailさんからの返信

本日は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございました。

ネイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    長さ出し後は少し使いづらいかもしれませんが
    手先の印象がグッと変わりますし、いつもとは異なる新鮮な気分になって頂けると思います😊

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月3日
  • Rさんの口コミ

自爪が短かったのですが綺麗に長さ出ししてくださいました!❤︎ またお願いしたいです

• ぬさんの口コミ

初めて施術していただきました。店内のネイルのサンプルをみてもやはりセンスが素敵で、仕上がりもドンピシャに大好きでした。色味の相談も受けて下さり、最後までうだうだと悩んでしまっていた私にやさしくすすめてくださいました😌トップコートのツヤもよく、何から何まで満点です!ぜひまたリピートさせて頂きたいなと感じました。今回はありがとうございました!

sonrisa Nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

素敵なお言葉を頂き、とても嬉しいです😭
    今後も色々デザイン・メニューを取り揃えていく予定ですので、またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております!

頂きました言葉を励みに、これからも頑張ってまいります!

返信日:2021年5月11日
  • こさんの口コミ

当日予約でしたが対応もとても良くしてくださり、やりたいネイルの写真をお見せしたらそれに近づけてくださいました。仕上がりもとても満足しています^ ^有難うございました

sonrisa Nailさんからの返信

本日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    また、当方のモデルへのご協力感謝申し上げます。

ネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    まだまだ私もこれからの身ですが、頂いたお言葉を励みに頑張ってまいります!

またのご縁がございましたら、是非よろしくお願いいたします😊

返信日:2021年4月2日
  • まりさんの口コミ

1度日程が合わなくなり事前に快くキャンセル対応いただいた点は大変有難かったです。後日改めて伺い施術お願いしましたらデザインはすごく可愛くて気に入りました🥺

ただ施術中からジェルの厚みが疎らなところが多かったですが、ニュアンスだから最初はこうなのか??とスルーしてしまいました。が帰宅してよく見てみると横の角がきちんと取れてなかったり、端や先端が塗られていなくてこれはそのうち欠けるだろうな、、、というところが多いです。
    当日はデザインの可愛さに何も気付かずに帰宅してしまいましたが、気付いていたらやり直しお願いしていたと思います💦

施術してくださったのはママさんネイリストさんで、慣れてきたらお話もして下さりましたが最初はちょっと喋ってもスルーされる事が多かったので同じサービス業をしている者からしたら技術よりもそこが1番気になりました💦

1度伺い、どこをよく見ておかないといけないかなども分かりましたのでまた伺うかもしれません。
    デザイン本当に可愛かったです🥺

研修中とのことで今後も応援しています。
    再来の際はよろしくお願い致します。

sonrisa Nailさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました。

仕上がりにおいて、満足のいく施術をご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

頂いたご指摘を真摯に受け止め、これからの施術に活かして参りたいと思います。

研修をさせて頂いている中での施術ではございますが、早く皆様に素敵なネイルが提供できるように、これからも努力してまいります。

もし次回もご縁がありましたら、是非ご協力のほどよろしくお願いいたします。

メニューも研修メニューとして新たな価格帯にてご提供させて頂いております。4月は既に埋まっている日も多数ございますが、ぜひご検討下さいませ。

このたびのご来店、誠にありがとうございました。

返信日:2021年3月23日
  • hinanoさんの口コミ

ネイルは初めてで不安でしたが、丁寧に対応してくださり、とても満足のいくデザインをしていただきました。またぜひ利用したいです。

• 尾嶋あかりさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました☺️

施術の時間がとても早くて助かりました^ ^
    色も可愛くてずっと爪を眺めています!!
    爪の端がガタガタなのが少しだけ残念ですが
    横からよく見ないとわからない程度なので
    安くて、早くて、可愛くいので問題なしです!!!
    ありがとうございました^ ^

sonrisa Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

今回のメニューは入店間もないネイリストの対応メニューでしたため、満足のいく仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘箇所はスタッフに伝え、しっかり指導してまいります。

返信日:2021年3月11日
  • makさんの口コミ

とても丁寧な接客でネイルのデザインも想像以上の仕上がりで本当に気に入っています^ ^!
    またよろしくお願い致します。

sonrisa Nailさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

ネイルのデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです!

またまだ未熟な点も多く、スムーズに施術できなかった部分もあるかと思いますが、いただいた言葉を励みに頑張ってまいります。

またネイルをされる際は是非当店を検討頂けますと嬉しいです。

本日は本当にありがとうございました。

返信日:2021年3月9日
  • ひろさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    おすすめしていただいたカラーはとても可愛く気に入っているのですが、仕上がりがニュアンスグラデーションのイメージとは全然違い驚きました…
    1度で塗って出すデザインだから、毎回同じにはならないというのはわかっていたものの、ほぼほぼ自爪が見えているところがあり、せめてもう少しカラーを乗せるか、これで大丈夫ですか?と一言聞いてほしかったです。
    2日経ってみてよく見ると、気泡が入っていたりする爪もありました…
    でもカラー展開はとても多く十分でした。

施術中のお話は楽しく、いい時間を過ごせました!

sonrisa Nailさんからの返信

先日はご来店有り難うございました。

デザインの件、ご満足のいく仕上がりでご提供できず大変申し訳ございませんでした。

その上で温かいお言葉まで頂き、有り難うございます。

またまだ不慣れな点が多く、日々勉強ではあると思っておりますが、今回頂いたご指摘とお言葉を励みにこれからも当店にお越しいただけるお客様のためにしっかり実践して参ります

この度は有り難うございました。

返信日:2021年2月27日

今月も可愛くしてくださりありがとございました☺️

夏のフットも楽しみです♪

• 菜っぱさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、暖かく出迎えて頂きとても居心地が良かったです!
    ネイルも想像してたより何倍も可愛くてとても満足です!
    もっと早く来ればよかったなと思うぐらいでした。

sonrisa Nailさんからの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。

そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭

これからも皆様のご期待に応えられるように一生懸命頑張ります!またご縁がありましたら是非よろしくお願いします😊

返信日:2021年2月14日

本日は娘の紹介で予約して来店しました。
    ジェルネイルサロンは十何年ぶりに訪れました。

小規模なサロンで、とてもゆったり過ごすことができました。コロナ対策もしっかりしておられ安心できました。

爪が綺麗になりとても嬉しいです。
    次何色にしようか思案中です。
    またよろしくお願いいたします。

sonrisa Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのネイルに当店をお選びいただきとても嬉しいです。

またお嬢様と一緒にご来店くださいませ😊

返信日:2021年2月4日
  • mayuさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださっただけでなく、美容について色々お話を伺えて楽しかったです。
    ネイルもとっても可愛くしていただきました💅💞

施術中はお話も弾み、ミュージックビデオも流れているので会話が止まっていても楽しく過ごすことが出来ます。

ワンカラーの色の種類が豊富なのでとても迷います。
    色に迷ったら相談されることをオススメします⭐️

また次回も是非よろしくお願いします!

カラージェルのラインナップが、いままで通っていたサロンには無い個性的な色合いが多いです。

また、色に迷った際は親切丁寧に相談に乗ってくれるので、安心してお任せすることが出来ます。

回数券も1回あたりの価格がとてもお安くなり、毎月ジェルをする私にはとても助かります

また今後とも宜しくお願いします☺️

• yukkkさんの口コミ

このたびはありがとうございます!
    デザインはめちゃくちゃ可愛くてとても気に入ってるのですが、、可愛くて家に帰ってから眺めていてネイルが初めてなので私の爪のせいなのかな?となりましたが、凹みがあったり盛り上がりにムラがあったりと、、その点が気になりました、、、

施術時間はとても楽しくて有意義でした!

sonrisa Nailさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術仕上がりにおいて、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はご指摘の内容をきちんと改善させ、施術するよう指導いたします。

返信日:2021年1月4日

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

sonrisa nail付近の駅のネイルサロンを探す