sonrisa Nailの掲載
sonrisa Nailのプロフィール画像
sonrisa nail ソンリッサネイル sonrisa Nail

福島駅4分 / 新福島駅7分 / 大阪駅10分 / 西梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分

sonrisa Nailの口コミ

• えよさんの口コミ

色の発色もきれいで、とても満足しています。またよろしくお願いします。

sonrisa Nailさんからの返信

本日は再びのご来店ありがとうございました。

カラーを増やしてまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年2月14日

急に仕事が伸びしてしまい30分程遅れてしまったのですが、とても優しく、丁寧にしてくれました。

ジェルネイル取れるの早いですね…💧

sonrisa Nailさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

ジェルネイルは概ね5日を経過してから取れる場合、
    ・お客様と当店のジェルの相性が悪い
    ・お客様の生活所作にジェルが耐えられない
    など複合的な理由が出てまいりますので、一概に当店の施術方法によるものではありません。

口コミは他のお客様も目にするものです。
    あたかも「当店のジェルネイルはすぐ取れる」という誤解を招く表記や投稿はお控えいただきますようお願いいたします。

返信日:2020年2月14日
  • かおりさんの口コミ

長さや色味など、しっかり説明していただき、とても安心してお任せできました☺️
    仕上がりもとても満足です!
    急な予約でしたが、丁寧にしていただきありがとうございました!

• 木天蓼さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、お話も楽しかったですしデザインもめっちゃ可愛くしてもらえて大満足です。
    有難うございました!

• suzunaさんの口コミ

雰囲気もよく、イメージ通りに仕上げてくださってとても満足していたのですが、その日の夕方ごろに両手の何本かの爪が緑色に変色し、それを連絡し次の日にお直ししていただいたのですがまた何時間後かにはまた数本緑色に変色しました。こんなケースは今までないみたいで、店側にも原因がわからないのは仕方ないと思いますが、普段バイトでネイルができず、成人式の時期だけの初ネイルをとても楽しみにしていたので大変ショックでした。オフも無料ではないみたいなので他の店でやっていただきます。

ありがとうございました

• 抹茶あいすさんの口コミ

パーツ付け放題で、たくさんアイデアを出してくださったり、アドバイスや提案をして下さったので、とても納得のいくデザインになりました!🥰ライトでちょっと熱かった時も優しく声掛けて頂いたり、すごく良かったです!これで成人式完璧です!

sonrisa Nailさんからの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました😊

ネイル、気に入ってもらえてとっても嬉しいです!
    成人式たくさん楽しんできて下さいね!

返信日:2020年1月9日
  • yukina.さんの口コミ

初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが気さくに話しかけてくださり、要望をしっかりと聞きつつとても可愛らしいデザインに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!

• yayoiさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても綺麗で可愛くして頂きました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました(^^)

• ぷりんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、お話も楽しく良い時間を過ごすことができました🌼

• チエコさんの口コミ

色々お話もさせて貰い、楽しく施術していただきました。
    また、お願いしたいです。

sonrisa Nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

色々と為になるお話もして頂き
    施術中の時間をとても楽しく過ごさせていただきました。

また是非よろしくお願いします😊

返信日:2019年12月18日
  • RINAさんの口コミ

接客も対応も良かったのですが、見せた画像との完成度の低さや塗り残しと、ネイルがはみ出てていたりしていました。
    ミラーネイルの所が塗りつぶされていたり、ムラがすごくて
    お直しを頼みたいのですが、受け付けていないと書いていたのでこちらの口コミで書かせて頂きました。

• abeさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても可愛くしてもらえて満足です🥰

• まこぽこさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    デザインもとっても可愛くて満足です。楽しくお話しもしていただいて、とても良い時間を過ごすことができました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします*

sonrisa Nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

晴れの日のネイルに当店をお選び頂けてとても嬉しく思います。

また是非お母様とご一緒に来店くださいませ。
    スタッフ共々、心よりお待ち申し上げております

返信日:2019年11月18日
  • ほののんさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました💜

ケアの話やいろいろアドバイスもして頂き
    とても丁寧な接客でした🙆🏼‍♀️
    ありがとうございました!!!

• ゆうかさんの口コミ

初めてのジェルネイルで、分からないことだらけでしたが、
    最初から最後まで色々親切に教えて頂けて良かったです!
    カラーも迷うぐらい種類が沢山で、気になっていたピンクも入れて頂けて嬉しかったです(>_<)!
    すごく可愛いです♡ありがとうございました!

• だのんさんの口コミ

可愛くしていただけて満足です🙆‍♀️

• nさんの口コミ

初めて行かせて頂いて、接客や仕上がりもとても満足しています!当日まで色合いやデザインに迷っていたのですが、一緒に考えてくださって、とても可愛い私の好きなデザインになりました^_^ マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• はなをさんの口コミ

はじめて行きましたが、色の種類が豊富で、どれも良い色だったので迷いました!次は他に気になった色でまたやってもらいたいです🥺ありがとうございました😌

• 真美さんの口コミ

色合いが他店舗さんにはないような色を揃えていたので
    どれも良くて迷いました。
    満足できる仕上がりでした!

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

sonrisa nail付近の駅のネイルサロンを探す