sonrisa Nailの掲載
sonrisa Nailのプロフィール画像
sonrisa nail ソンリッサネイル sonrisa Nail

福島駅4分 / 新福島駅7分 / 大阪駅10分 / 西梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分

sonrisa Nailの口コミ

• 美穂さんの口コミ

とても分かりやすく丁寧にしていただきました(^O^)!
    色もたくさん提案してくれて
    出来栄えもとても満足です(^O^)
    またよろしくお願い致します。

sonrisa Nailさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

新しいアートをご用意してまたのご来店是非お待ちしております!

返信日:2018年5月2日
  • miyuki95さんの口コミ

60分のコースなのに2時間かけて丁寧に施術してくださいました。したいようにいろいろさせていただき満足です。お時間ありがとうございました( ´ ▽ ` )

sonrisa Nailさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました。

コースはケアを除きジェル塗布開始から終了までの時間が60分のコースのため、逆に説明不足ですみませんでした(>_<)

結果お気に召していただけたようで良かったです^ ^
    本当にありがとうございました。

• ありさんの口コミ

来店2回目でした(*^^*)
    今回も色とりどりの綺麗なニュアンスネイルで、とても可愛くて見るたび楽しいです!
    またよろしくお願いします!!

sonrisa Nailさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました。

また新しいサンプルやカラーをご用意してお待ちしております♡

今回も素敵な日々を当店のネイルと共にお過ごし頂けると思うと嬉しいです☻

返信日:2018年4月10日
  • ひぐともさんの口コミ

凄く可愛くして頂いてとても満足してます!お店の雰囲気も良くて、凄く気さくに話してくださり、とても居心地が良かったです!ネイルのデザインを決めている時も仕事の事などを配慮して頂いたり、大体の要望を伝えるとそれに合わせて案を出してくれたり、出来上がった時は「こういうのしたかった!」と理想以上のものでした。なによりもニュアンスネイルのデザインがとても可愛いです!!!また是非お願いします!

sonrisa Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ニュアンスネイルには色々なパターンやデザインがありますので、これを機会に季節・シーンに沿ったアートをご提案できるよう、新しいサンプルやカラーをご用意してお待ちしております☻

ネイルもとてもお似合いです!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    ありがとうございました♡

• li7さんの口コミ

今までとは違った系統にチャレンジしましたが、色々アドバイスしていただき気に入ったデザインになりました!ありがとうございました!

• harukaさんの口コミ

相談にも熱心に乗って頂き、道に迷い遅刻してしまったにもかかわらず丁寧に仕上げてくださいました!♡
    本当に親切で、爪もとても可愛くなったので大満足です♪♪
    ずっと指見てしまいます♪♪ありがとうございました!!!

sonrisa Nailさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました☻

今日のデザインとてもお似合いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2018年3月7日
  • まみむさんの口コミ

豊富な種類の中から、好きなアートや色を選べたので良かったです
    ネイル自体をとても可愛くしてくださったことはもちろん、ミニモでの対応も丁寧で施術中の対応も素敵な方でした
    初めてで分からないことがあったので、ネイルの保護の仕方や気を付けることなども丁寧に教えていただけましたありがとうございます

• キさんの口コミ

20代後半

センスもデザインもとっても可愛いな〜と思って
    朝が苦手でしたが絶対行きたい!!と起きて
    行って、最高に可愛いネイルにして頂きました!
    絶対また行きたいです〜〜 ありがとうございました!

• ありさんの口コミ

初めての個人サロンでの施術でした(*^^*)
    1対1のゆったりした雰囲気で、丁寧にデザイン及びカラー選びにお付き合いいただいてとても可愛い仕上がりですごく嬉しいです!デザインは今まで見たことのない可愛いものばかりですごく迷いました笑
    ゆっくりお話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    これからぜひネイルをする際はこちらのサロンさんにお願いしたいと思います!

sonrisa Nailさんからの返信

デザインをお褒め頂き本当にうれしいです!!!

これからも新しいデザインを沢山作っていきますので、是非またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2018年2月18日

気さくに話して頂けたので緊張せずに楽しくあっという間に時間が過ぎました。もともとあるコースにとてもオシャレなサンプルがあるので、わざわざ事前にデザインを探す必要はありません。カラーも豊富で自由に選べるのと、配色のアドバイスもして頂けるので仕上がりも本当に大満足です!また来月も行きますのでよろしくお願いします。

sonrisa Nailさんからの返信

とてもたくさんのステキな言葉をありがとうございます✨

頂いた口コミを糧に、これからもお客様に寄り添ったご提案が出来るサロンとして頑張って参ります(^-^)

またのご縁楽しみにお待ちしております!

• はるかさんの口コミ

施術中も面白い会話で楽しかったです
    ネイルも選んだ中から満足のいくようにしていただきました
    お気に入りで家に帰ってからもずっと見ています(笑)
    ありがとうございました
    また機会があれば行かせていただきます(o^^o)

sonrisa Nailさんからの返信

ステキな口コミありがとうございます✨

個人サロンのため至らない部分もあったかもしれませんが、頂いた口コミを励みにこれからも頑張って参ります!

またのご縁がありますように(^-^)

返信日:2018年2月18日
  • さかもとさんの口コミ

たくさん無理いって、スーパー可愛い大人nailに仕上げてもらいました。(^。^) お気に入りです!今度は是非、ゆっくりしたときにお願いしたいです〜〜 ありがとうござました (^。^)

sonrisa Nailさんからの返信

本日はありがとうございました。

とても可愛らしいお人柄に癒された2時間です♡
    またお気軽にお越しください!

返信日:2018年2月1日
  • まつさんの口コミ

初めてプライベートサロンに行きました。
    凄くゆったりとしていて、リラックスしてネイルをしてもらいました。
    担当の方も凄く気さくな方で
    お話してて凄く楽しかったです!
    私自身の色やデザインの好みをしっかりと聞いてくれて
    大満足のネイルになりました!
    また、お願いしたいです!

sonrisa Nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです。

ネイルのケアやお困りごとがあればいつでもご相談下さい^ ^

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018年1月30日
  • まいさんの口コミ

期待以上の仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!

sonrisa Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
    素敵なコメントありがとうございます。

お客様の雰囲気に合った可愛いデザインが新しく生まれ、当方もとっても楽しかったです!

これからも沢山ネイルを楽しんでくださいね♡

返信日:2017年12月28日
  • あちゃさんの口コミ

対応、接客などは丁寧でとてもよかったのですが、
    翌日にはもう爪先が欠けて浮いてきました。
    年末に向けて爪を綺麗にしようと思い、忙しいのでもうお直しにも行けないのに本当最悪です。
    ここまでひどいのは初めてです。本当お金返して欲しい。行った意味がない。

sonrisa Nailさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に沿う対応が出来なかった事は力不足で申し訳ございません。

ご来店頂いたお客様の希望に対応出来るサロンでありたいとは思いますが、ミニモでは価格を大幅に下げている為出来ないことがあるという事はご承知おき下さい

返信日:2017年12月25日
  • うにさんの口コミ

申し訳ないですけど、絶対にもう行きません。

甘皮処理がない上、甘皮よりも手前から色を乗せているので完成した瞬間で1ヶ月程伸びきった状態に見えます。
    サンプルのカラーチップも実際に爪に色を乗せると全く違う色味でした、、
    ここまでお金と時間を返して欲しいと思ったサロンは初めてでした。

sonrisa Nailさんからの返信

当時の施術メニュー価格には【ケアは含まれておりません】と表記しておりましたため、ケアが無かったと申されましてもその点については説明文をよくお読み頂かなかったため誤解が生じたものと思われますので、特に申し上げる事はありません。

以後は予約される前にサロン側の説明事項をキチンと一読されることをお勧めいたします。

サンプルカラーはクリアのチップに色を乗せておりますので、自爪に乗せた時に全く同じ色味になる保証はありません。その点についてはご説明不足だったかもしれませんので大変失礼いたしました。

当店では一人でやっておるプライベートサロンでリピーター様にご迷惑のかからない価格と内容でご新規様を受け入れておりますため、拘りやメニューが安価になる分全てをする事はしておりません。そのため安く拘りを受け入れて下さるサロン様へ行かれるのが良いかと思いますよ。

返信日:2017年12月11日
  • さやかさんの口コミ

すごく可愛くて気に入っています◡̈⃝⋆*
    紫っぽいボルドーがお気に入りです!
    自宅もお洒落にきれいにされてて
    落ち着きます♩ありがとうございました♡

sonrisa Nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

ネイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2017年10月30日
  • やよさんの口コミ

サロンは落ち着く雰囲気で初めてのネイルでしたが一つ一つ丁寧にしていただいてとても満足しています♡
    台風の影響で遅れてしまいましたが快く迎えてくださり
    うれしかったです♡

sonrisa Nailさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とてもステキなお手元で、見ているこちらまでテンションが上がるほどです!

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2017年10月23日
  • のりのり@さんの口コミ

今日はありがとうございました。自宅サロンは初めてで行った事が無かったのですが、すごくオシャレで居心地の良い空間でした。ネイリストさんは可愛らしく気さくな方で、あっと言う間に施術も終了しました。ネイルのデザインも凝ったものが多く次にやりたいデザインがたくさんでした。
    家にかえって、娘に見せたら「私のすごい好きな色〜〜!」って興奮していたのでやはりセンスは間違いないと思います。仕事上ネイルしたりしなかったりの時期がありますが次回もお願いしたいサロンです。

sonrisa Nailさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    子育ての先輩として知らなかった話を沢山お伺いすることができ、楽しく過ごせたあっという間の1時間半でした^ ^

お仕事上、ネイルができない時もありますがネイルをされるときは是非またご来店お待ちしております✧

娘さんに気に入ってもらえてとても嬉しいです♡

返信日:2017年10月23日
  • くまさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてでしたが、気さくに話して下さったので
    すごく居心地が良かったです^^
    また行かせていただきます!

sonrisa Nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    カラーの組み合わせもお話どおりレトロで雰囲気があり、見慣れたアートが違う表情になったのは驚きの発見でした✧

沢山面白い話ができて楽しかったです。
    明日から頑張って下さいね!
    またお土産話期待してます♡

返信日:2017年10月18日

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

sonrisa nail付近の駅のネイルサロンを探す