sonrisa Nailの掲載
sonrisa Nailのプロフィール画像
sonrisa nail ソンリッサネイル sonrisa Nail

福島駅4分 / 新福島駅7分 / 大阪駅10分 / 西梅田駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分

sonrisa Nailの口コミ

• Katyさんの口コミ

アメリカのカフェみたいな素敵な雰囲気に、柔らかい接客で、やりたかったべっ甲ネイルもきれいに仕上がり満足です!

sonrisa Nailさんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    鼈甲ネイル気に入って頂けて何よりです!

個人のサロンですので至らない点もあったかと思いますが、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております

返信日:2017年10月3日
  • あずささんの口コミ

とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ネイルも本当に素敵で、他にはあまりないデザインにとても惹かれます。
    また、来店の際はよろしくお願いいたします。
    ありがとうございます。

sonrisa Nailさんからの返信

こちらこそ素敵なコメントありがとうございました!
    10月サンプルも完成していますので、是非スナップフォトやInstagramからご覧頂けますと嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2017年10月1日
  • 友佳子さんの口コミ

初めて行ったネイルサロンがここでよかったなって思いました!
    世間話も楽しく応対してくださるし、ネイルのことについてもこちらが聞かなくても、色々教えてくださって、とても心強かったです!
    またぜひご縁があればいきたいなと思います!

sonrisa Nailさんからの返信

昨日はありがとうございました^ ^
    こちらこそ色々なお話ができてすごく楽しい時間でした!
    ネイル楽しんでくださいね☺︎

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2017年9月14日
  • ねりさんの口コミ

minimoでの対応がとても丁寧で安心してサロンに向かえました。
    とても可愛い内装で今まで行ったサロンで一番清潔感があったのと、カラーも豊富でした。

デザインもたくさん話し込んでいるうちにわたしの好みのものにしてくださって、とても気に入っています。

しばらくして一部先端に空間ができてしまいましたが、アフターケアもしっかりしてくださり、お気に入り部分の方が勝ったので、次回も利用したいなと思います。

• ゆきさんの口コミ

人とかぶらない、とても素敵なデザインに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• sacさんの口コミ

可愛くておしゃれなお部屋で、サンプルもたくさんあり、とても丁寧な施術をしてくださいました。次の日に一部先が浮いてしまったのが少し残念でしたが、1つ1つ丁寧な作業で時間も速く私の好みにアレンジもしていただいて大満足です^_^

ネイルにこだわりをもって、一人一人丁寧にされていることが伝わってきました。楽しんでネイルをされていることが素晴らしいです。
    仕上がりも満足のいくものでした!また利用させてもらいたいです。

• Eさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧にして頂き、安心してサロンに向かう事が出来ました。
    中の雰囲気はとても安心出来る環境で、洋楽が流れており、ネイルをして頂いている間にジュースも頂きとても良くして頂きました!
    サンプルも沢山あり、他のサロンとは異なる独特な物も多くて色々迷いました。色の変更やアートの場所なども一緒に考えて頂きとても楽しかったです!

• さとーさんの口コミ

何も決めずに行きましたが、サンプルの数も多くてカラーの変更も相談しながらとても綺麗に仕上げて頂きました!
    店内もほんとに落ち着くところでまったり過ごせます!
    今まで行ったサロンの中で一番良かったです(^^)
    出して頂いたジュースも、びっくりするほど美味しかったです(笑)

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

sonrisa nail付近の駅のネイルサロンを探す