ideal yucaの掲載

二子新地駅20分 / 高津駅20分

ideal yucaの口コミ

1度パーソナルカラー/骨格診断をして頂いてから、
    信頼して何かあればファッションやメイクの相談をしています。
    ゆかさんがとても魅力的な女性で、彼女に会うために通っています。

今回は春夏のスタイリング、メイクについてアドバイスをいただきました。

私自身も美容業をしていますが、センスや知識が抜群だと感じます。

アドバイス頂いた後は、これからの自分が楽しみになるようなサロンです。

日々忙しくおしゃれの楽しみを忘れてしまっているような方は是非行ってみてください。

• かいさんの口コミ

本日はありがとうございました🌸

ゆかさんのお人柄で、最初から緊張せずリラックスして楽しく診断していただきました^^
    まさかのパーソナルカラーが変わってしまいましたが、どう見てもサマーの方が似合ってました^^

ファッションの話もコスメの話も、年齢が近いからかお友だちと話してるみたいにポンポン楽しく、且つこちらの質問には的確に答えてくださってとっても参考になりました!

コスメ選びの基準がブルベになったので、選ぶのが楽しみです〜^^

また何かあれば質問させていただきます。

本日は本当にありがとうございました☺︎

かい様

今回は雨の中お越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    パーソナルカラーは完全にブルベでしたね。
    私も楽すぎて喋り過ぎちゃいました。

ブルベのファッション、メイクもこれから楽しんでください♪
    また何があれはお気軽にご相談くださいね。

返信日:2024年2月20日
  • kaoさんの口コミ

今日はありがとうございます!!
    今までに自身で本もたくさん読み
    色々な診断も受けましたが、
    抜群に的確で
    分かりやすかったです!!
    体型や顔もねんれいと共に変わり
    骨格は変わらないのだけどすっかりファッション迷子でした
    とても話しやすいので、自分のファッションの悩みの
    本質も分かってありがたかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

kao様

本日はトータル診断にお越しいただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    短い時間でしたが楽しい時間が過ごせてよかったです。
    また、何かお悩みがあればご相談くださいね。

返信日:2024年2月2日
  • hkさんの口コミ

前回とても丁寧に診断していただいたので、
    自分の普段メイクについてアドバイスをいただいたり、
    使っているアイテムでメイクしていただいたりと、
    大変満足できました。
    自分の好きなテイストと自分に似合うメイクのちょうどいいところがわかったような気がします。
    メイクはTPOによっても向き不向きがありますし、また好みが変わったり、わからなくなったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ideal yucaさんからの返信

この度はトータル診断に続けてメイクレッスンにもお越しいただきありがとうございました。
    トータル診断もメイクレッスンも真剣に聞いてくださり、納得していただけて嬉しいてす。

また、好みがかわったり、使い方がわからないメイク用品などがありましたらお気軽にお問合せ下さい。

返信日:2024年2月1日
  • hkさんの口コミ

はじめてこういう診断をしていただき緊張しましたが、
    押し付けがましくなく、とても感じの良い対応をしていただき、リラックスして過ごせました。
    ファッションで悩んでいることなどにも
    丁寧にアドバイスいただいて、とても勉強になりました。
    メイクアドバイスなどもしていただけるそうなので、
    またよろしくお願いします^_^

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧