本日はありがとうございました。
今までざっくりと自己診断していましたが、ちゃんと診断を受けるのは初めてでした。
自分に似合うテイストと好きなものを組み合わせたものを提案していただけたので、今後の服選びが楽しくなりそうです!!
ブルベ、イエベであんなにも顔色が変わるのには驚きでした。
たくさんお話ができて楽しかったです!
丁寧な診断、気さくなお人柄で時間があっという間に過ぎました。自己診断でオータムだと思い込んでいたのが、実際はスプリングで驚きました。オータム系の色が好きな私の洋服の選びも、その好みを分かってくれた上でアドバイスをしていただけたので大変参考になりました!ありがとうございました✨✨
本日はありがとうございました☺️
親切で丁寧、かつ親しみやすさもあって、とてもリラックスした気持ちで楽しく受けられました!
自分に似合う服の色や素材感、それ以外にアドバイスもいろいろ頂き、自分に似合うものをより知れた素敵な機会になりました。ありがとうございます✨
お手頃な価格でしっかり診断!トータル診断¥15.000お客様の好みに合わせてアドバイス・お悩みにも丁寧にお応えします。1日1組限定のホームサロンです。
▫️好きな服を素敵に着こなせる
▫️洋服選びに悩まない
▫️無駄な買い物をしない
▫️洋服選びが楽しくなる
▫️毎日出かけたくなる
そんなお手伝いをさせていただきます。
得意なスタイルはシンプルな大人カジュアルです。
こんにちは。
川崎市高津区北見方のホームサロンでパーソナルカラー、
骨格診断、顔タイプ診断に基づいたお客様一人一人の好み、年齢、体型などに合うトレンドを意識した素敵におしゃれに見えるコーディネートを見つけるお手伝いをさせていただいてます。
ご案内時間
10:00〜15:00
神奈川県川崎市高津区北見方
最寄バス停 下野毛から徒歩2分 溝の口駅から東急バス武蔵小杉行き、川崎ラゾーナ行きに乗り10分 高津駅から東急バス武蔵小杉行き、川崎ラゾーナ行きに乗り5分 武蔵小杉駅から東急バス溝の口行き、高津行きに乗り15分