韓国/大宮/レイヤー 🤍AYA🤍の掲載
韓国/大宮/レイヤー 🤍AYA🤍のプロフィール画像
morio from london 大宮店モリオフロムロンドンオオミヤテン韓国/大宮/レイヤー 🤍AYA🤍

大宮駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

韓国/大宮/レイヤー 🤍AYA🤍の口コミ

• 朋香のプロフィール画像

朋香さんの口コミ

髪質や骨格をもとに細かいところまで一緒に考えてくださいました。自分に合う髪型になって良かったです。スタイリングのポイントなども丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!

来店日:2023年4月6日

韓国/大宮/レイヤー 🤍AYA🤍さんからの返信

朋香さん嬉しい口コミありがとうございます😊 新学期の前にイメチェン出来て良かったです! 髪型とっても似合ってました!! また是非お待ちしております🙆‍♀️🌸

返信日:2023年4月6日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

予約時からとても親切で、施術の際も楽しくお話ししていただいて、終始とても楽しかったです! 顔周りも毛先も希望以上の仕上がりで大満足です! また機会がありましたらまたぜひよろしくお願い致します。

来店日:2023年3月31日

韓国/大宮/レイヤー 🤍AYA🤍さんからの返信

りの様先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🌸 私もとっても楽しかったです! 顔まわり巻くの是非頑張ってみて下さい! 素敵な入学式になりますように✨ カラーモデルも募集中ですので、またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月1日
  • zwのプロフィール画像

zwさんの口コミ

とても優しく思い通りにカットしてくださりました!ありがとうございました!

来店日:2023年3月24日来店回数:7

韓国/大宮/レイヤー 🤍AYA🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊 次の日早いとの事でしたが、遅くまで申し訳ありませんでした! 顔まわりのバランスもとっても似合ってました! 是非またカラーモデルでお待ちしております💭🫶

返信日:2023年3月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

お店も店員さんもとてもよかったです。カウンセリングや骨格に似合うヘアースタイルの提案などとても丁寧でした。雨の日でくせ毛がかなりひどかったですが、カット後はまとまりも良くなりました。指導の方の説明も的確で、カットの技術でほわっとした毛先が落ち着くとは驚きです。また機会がありましたらお願いします。 どうもありがとうございました。

来店日:2023年3月23日

韓国/大宮/レイヤー 🤍AYA🤍さんからの返信

もも様先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 雨の日が続いており、広がりやすいと思いますが、乾かし方で収まる場合もあるので教えさせて頂いた乾かし方やってみて下さい💭 先輩にも伝えさせて頂きます! またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年3月24日
  • じんのプロフィール画像

じんさんの口コミ

事前やりとりも丁寧で、当日も安心して対応してもらえました。悩みを解決できるようにカットしたり、スタイリングの提案をしてもらえて助かりました。 ありがとうございました!

来店日:2023年3月17日

韓国/大宮/レイヤー 🤍AYA🤍さんからの返信

じん様先日はありがとうございました😊 ちょっとしたポイントを抑えるだけで簡単にスタイリング出来るので、是非やってみて下さい!!! お話もとっても楽しかったです🤍 またお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2023年3月23日
  • 莉のプロフィール画像

莉さんの口コミ

とても可愛い方でした💕 髪型も希望通りにしてもらい、仕上げの髪セットも可愛くしてもらい大満足です!🥺 ありがとうございました!

来店日:2023年3月9日

韓国/大宮/レイヤー 🤍AYA🤍さんからの返信

本日はありがとうございました😊 髪型とってもお似合いでした! お家時間で是非巻き髪練習してみて下さい🫶 またお待ちしております💭

返信日:2023年3月10日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げて頂き ありがとうございました!!

来店日:2023年3月3日

韓国/大宮/レイヤー 🤍AYA🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊 前髪とっても似合ってて可愛かったです!! お話も楽しくて、聞いてるだけで癒されてしまいました😳🤍💭 カラーもやってるので機会がありましたら、是非またお待ちしております!!!

返信日:2023年3月4日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

こちらの希望を叶えながら似合うようにしてくれました! お気に入りです!

来店日:2023年2月20日

韓国/大宮/レイヤー 🤍AYA🤍さんからの返信

あやみ様先日はありがとうございました😊 とってもお似合いでした! 結んだ時の顔まわりの毛も楽しんでみて下さい💭🤍 カラーなどでも是非お待ちしております! 今回はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年2月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お姉さんがとても可愛くて癒されました💞⭐️ 見てくださった店長さんもおしゃれでとても素敵なお店でした! 技術ももちろん大満足な仕上がりになりました🙏🏼💓 またぜひお願いしたいですっ!🤍 ありがとうございました!!

来店日:2023年2月6日

韓国/大宮/レイヤー 🤍AYA🤍さんからの返信

先日はありがとうございました😊 大幅イメチェンでしたが、とってもお似合いでした🤍 パーマ部分を全てカットさせて頂いたので、気になっていた手触りも解消されたと思います! また前髪や、顔まわりのレイヤー部分が伸びてきましたら調整させて頂きますので是非お待ちしております! こちらこそり様の反応が可愛くて、ついついお話が止まりませんでした🤭💭 また、ゆっくりお話ししたいので今度はカラーでもお待ちしております🙌

返信日:2023年2月7日
  • nikoのプロフィール画像

nikoさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に担当して頂いて満足です◎ 骨格に似合う髪型を提案して頂き、私の悩んでいたことが改善されました。次の日色々な人から髪型を褒めてもらえたので嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。

カットモデル無料❕骨格矯正カット✂️ ¥0

来店日:2022年12月12日

韓国/大宮/レイヤー 🤍AYA🤍さんからの返信

niko様先日はありがとうございました😊 お悩み解決出来て良かったです!! レイヤースタイルと顔まわりカットとてもお似合いでした🫰 是非またお待ちしております🫡🤍 顔まわりなどバランス気になってきましたら、お気軽にご相談下さいませ!

返信日:2022年12月14日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました🤍 色々なお話ができてたのしかったです!!! またお願いしたいです😽

💫ご新規様限定💫ワンカラー(カラーモデルのため19:10以降) ¥2,200

来店日:2022年10月12日

韓国/大宮/レイヤー 🤍AYA🤍さんからの返信

本日はありがとうございました😊 私も色んなお話出来て楽しかったです! 実習落ち着きましたら、少しトーンアップしたり髪色楽しみましょう🙋‍♀️🤍 是非、またよろしくお願い致します✨✨✨

返信日:2022年10月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました!! とても素敵な色に染めていただけて大満足です! セットの方法も教えてくださりありがとうございました🙏

来店日:2022年2月6日

韓国/大宮/レイヤー 🤍AYA🤍さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️❤️‍🔥 満足頂けて良かったです! 巻き髪ご自身でも是非また挑戦してみて下さい! なのさんにとってハッピーな休日を過ごせました事願ってます☺️ これから色んな髪色に挑戦していきましょうね! またお待ちしております!!

返信日:2022年2月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お話もとっても楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年1月7日

韓国/大宮/レイヤー 🤍AYA🤍さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 私も華菜さんと話すのとても楽しかったです。 お色は成人式まで大丈夫でしたでしょうか🥺💦 またお話聞かせて下さい! 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年2月3日
  • ユヅ身のプロフィール画像

ユヅ身さんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しかったです! また来月お願いしようと思います! 今回はありがとうございました。

来店日:2021年11月30日

韓国/大宮/レイヤー 🤍AYA🤍さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 私もとても楽しく施術させて頂きました!!! あれから色落ち、色持ちはいかがでしょうか? 赤系は色落ちしやすいので、是非来月もお待ちしております! また、セットの仕方も分からないところございましたら、次回来店された際に説明させて頂きますね☺️✨✨ ありがとうございました。

返信日:2021年12月12日

morio from london 大宮店の詳細情報

• morio from london 大宮店の内観・外観1
  • morio from london 大宮店の内観・外観2
  • morio from london 大宮店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-14 W大宮 ビル 4F (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口から徒歩3分
大宮駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / 楽天Edy / iD / 交通系IC