話しやすくて明るくて優しい雰囲気の方でした!シャンプーやオイルなどの説明も丁寧にして貰えましたし、手入れについても教えてもらえました♪また通いたいと思います(o^^o)
カラーとトリートメントをして頂きました!
とても丁寧にしてくださり、大満足です
ヘアアレンジまでして頂きありがとうございました!
髪のこととか、ケア方法とか細かく教えていただけて嬉しかったです!とてもためになりながら、リラックスできました♡あらがとうございました!^_^
初めて利用しましたが、ゆったりした雰囲気でとても過ごしやすかったです。
丁寧に説明していただき有り難うございました。
黒でも素敵な色にしていただき、就活頑張れそうです!
是非次回も利用したいと思います☺︎
ご丁寧にメッセージカードまでくださって、とても嬉しく思いました。今後のカラーの希望も踏まえてクーポンを用意してくださったりカラーもしていただきとても満足でした。また利用させていただきたいです!ありがとうございました。
ドライヤーの仕方やスタイリングの仕方まで教えていただき、素敵なカラーに仕上げていただき大満足です。就活の応援までしていただいて感激です。ありがとうございました!
色々対応してくださりありがとうございました🙇♂️
すごく綺麗に染まって、黒染めでしたが髪のダメージもあまりなくて大満足です。
カットもカラーもすごく丁寧にしてくださりました!
次のメニューのことまで考えて下さってすごく満足できました❤️❤️
ヘッドスパ熟睡でした🌈
髪の毛のアドバイスなど詳しくありがとうございます!
またお願いしたいです💫
玉田さま、本日は素敵な髪色と髪型にしてくださり本当にありがとうございました。
施術後の写真をインスタに載せたり彼氏に見せたりしたら、とても褒められたので、ちゃんとまずは26mmのコテを買って、自分でも髪の毛を巻けるように練習します。(笑)
カラー、シャンプー、カットはミニモの安いお値段でしていただいているのが非常に申し訳なくなるほど丁寧に施術してくださり、また、髪の毛や髪型に対するいろいろな悩みをしっかり聞いてアドバイスをくださったので、これから暫く髪のことは気にせず就職活動に励めそうです。
色が落ちてきたらまたお世話になります。
本日は本当にありがとうございました。
カットのみでお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。
またお伺いしますʕ•̫͡•ʔ❤︎ʕ•̫͡•ʔ
丁寧にカウンセリングしてくださって、
自分の要望をとてもいいやすい雰囲気でした。
仕上がりも満足しています!
ぜひまたカットしてもらいに行こうと思います。
長さも決めきれずにサロンに伺いましたが、悩みを全て聞いてくださり素敵な髪型を提案してくださいました❣️
カット中のお話もとても楽しく、髪の悩みにアドバイスもしていただき、充実した時間でした!
またお伺いします☺️
ヒアリングがとても丁寧でわかりやすく、いまの髪の状態やケア方法などもご相談させていただきながらだったので、施術中とても安心感がありました。
色もしっかり入り、理想の仕上がりになりました!ありがとうございました😊
たくさんハイライト入れてもらいました☺︎❤︎
色味も綺麗なバイオレットにしてもらい、大満足です🥺
色落ちが楽しみです😏✨
ぜひ、次は髪質改善でお世話になります🙇♂️
お手紙もいただき、心遣いが嬉しかったです🥺🥺
昨日はありがとうございました!
要望を丁寧に聞いてくださり、話しやすい方で、接客も仕上がりも大満足です︎☺︎
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
長さもカラーも決めきれていない状態で来店したのですが、一緒に考えて頂いてとっても満足な仕上がりになりました☺️💓
毎日の髪のお手入れや乾かし方、巻き方まで教えて頂いて髪を扱うのが楽しくなりそうです!
福岡で美容室に行くのは多分あと1回だけですが、ぜひまた玉田さんにお願いしたいです🥺
いろいろアドバイスをいただきました( ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝わがままをいっても対応していただき、とても気に入ったカラーができました!ありがとうございました✨☺️☺️
本日はありがとうございました!!
色々な細かい希望まで聞いてくださり
想像以上の仕上がりでとても大満足です😌✨
お話も楽しくてアドバイスまで頂けて参考になりました!
また機会があったらお願いします🤲🏻
希望のスタイルになるように
カウンセリングから説明等
時間をかけてしっかりしてくださいました!
仕上がりもすごく満足でした❤︎
サービス、接客も満足です!
とっても充実した時間になりました🥰
またぜひお願いしたいです🥰