karin/インナー カラー/北名古屋市の口コミ

柚葉さんの口コミ
すごく丁寧な施術で、お話も楽しかったです^_^
来店日:2021年7月11日
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!♡ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🙇🏻♀️ また相談などもあったらお気軽に声掛けてくださいね🩰
返信日:2021年10月7日
ストレートパーマで予約しましたが、カウンセリングをしていただき髪質改善に変更しました^_^ アイロンをすることでサラサラになるとのことなので、頑張って保てるようにしたいと思います!ありがとうございました^_^
来店日:2021年7月10日
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! 返事遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️ 自宅でのケア方法によって持ちなども変わるので しっかりやってあげてくださいね🩰❤️🔥 続けることも大事なのでまた是非相談もしてください❕
返信日:2021年10月7日
接客はとても良く、心地よく施術を受けられました!ありがとうございました。 ただ、髪の毛が割と真っ直ぐだったのは1日目だけで、2.3日目にして髪の毛が元通りになり、施術前よりも痛みが増して広がるようになりました…。気になるところが1箇所だけだったのが、全体的に。 また縮毛矯正をかける訳にはいかないので、しばらく自宅ケア頑張ります……。
来店日:2021年7月9日
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 返信が遅くなり申し訳ないです。 当店の接客サービスを褒めていただき大変嬉しく思います。 施術の仕上がりに関しては私の力不足で手間をお掛けしてしまい申し訳ございません。
返信日:2021年7月25日
rさんの口コミ
可愛い色にして下さりありがとうごさいました! 初めての店舗で緊張していましたがお気遣いや対応も全て 良くて嬉しかったです。楽しく話させて頂きました^^ またよろしくお願い致します。
来店日:2021年7月7日
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 返信遅くなり申し訳ございません! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! 居心地のいい空間作りこれからも大切にしていきます! またお待ちしてますね😹
ひさんの口コミ
仕上がりも大満足でした!ありがとうございました🥲❤️🔥
来店日:2021年7月3日
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 返信遅くなりすみません!! 仕上がり満足していただきこちらも嬉しいです😹❤️🔥 また機会がありましたらお願いします🌐
まゆさんの口コミ
とっても良い色にしてくださいました!ありがとうございました😊
来店日:2021年7月2日
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 返信遅くなり申し訳ございません! 満足していただきありがとうございました🥲❤️🔥 また機会がありましたらお願いします🌐💞
きずなさんの口コミ
希望通りの髪色になって嬉しいです。 お話するのがとても楽しかったです🔅
来店日:2021年6月25日
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 返信遅くなり申し訳ございません! こちらこそ楽しい時間ありがとうございました😹💞 また機会がありましたらお願いします!
moonさんの口コミ
シャンプーもマッサージも気持ちよく癒されました!仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年6月18日
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 返信遅くなり申し訳ございません!!! 当店のサービスに満足していただきとても嬉しく思います!! また機会がありましたらお願いします💞
れいなさんの口コミ
カラーの相談にも親身に乗ってくださり、お気に入りのカラーになりました❕❤️ 予約時間につきましても調整していただき、助かりました! ありがとうございました😇
来店日:2021年6月13日
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません。 こちらこそ何度も連絡してしまい申し訳ございませんでした🥲 色味も気に入って頂けて良かったです☺️ また機会がありましたらお願いします💌
まみさんの口コミ
綺麗な色に染めていただき、セットまでとても可愛く仕上げてもらえて、とても嬉しいです! またぜひお願いします😻
来店日:2021年6月6日来店回数:2回
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
まみ様!この度はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません。 仕上げまで褒めていただき大変嬉しく思います🥲💞 満足いく形に仕上がれて良かったです! こちらこそ是非お願いします💌
@さんの口コミ
大まかなリクエストだったのに綺麗に染めて下さりありがとうございます…>_<…お話沢山できて楽しかったです♡
来店日:2021年6月4日来店回数:2回
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
@様!この度はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません。 希望の色味に近づけて嬉しく思います🥲 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☺️! また機会がありましたらお願いします💌
hさんの口コミ
優しく施術して頂いて嬉しかったです💞 ありがとうございました(^_^)!
来店日:2021年6月3日
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
陽菜様!この度はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません。 心地の良いお時間ありがとうございました☺️ また何かあったら声掛けてくださいね! 機会がありましたら是非お願いします💌
ぷーさんの口コミ
いい感じの色に染めていただけました♪ 要望に沿ってくださって感謝です(●︎´▽︎`●︎)
来店日:2021年6月2日
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
ぷー様!この度はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません。 希望の色味に近づけて良かったです☺️ 楽しい時間ありがとうございました! また機会がありましたらお願いします💌
返信日:2021年6月17日
思っていた以上にサラサラになって大満足です^^! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年5月26日
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
m様!この度はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません。 メニュー変更もありがとうございました😿 また何かあったら声掛けてくださいね! その時はまたよろしくお願いします💌
みみみさんの口コミ
ミニモでの対応も、お店での対応も、とても丁寧でした。 ありがとうございました! また機会があれば、よろしくお願いします!
来店日:2021年5月23日
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
みみみ様!この度はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません。 カウンセリングでの質問などに丁寧に返していただけたおかげでスムーズに進めれました❕ありがとうございました☺ またのご来店心よりお待ちしております💌
萌さんの口コミ
ミニモで予約した後、すぐにご連絡がきて当日の来店後もとっても楽しい時間でした。 サロンでのカウンセリングや施術も満足です。 また是非お伺いさせていただきたいです!! 素敵にしていただき、ありがとうございました!!
来店日:2021年5月20日
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
萌様!この度はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり申し訳ございません。 こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました😹 またの機会がございましたら、お待ちしております💌
Mさんの口コミ
丁寧に説明してくださり満足のいくプランで出来ました!マッサージがとても気持ちよかったですT^Tまた利用したいと思います!
来店日:2021年5月16日
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌❕ 炭酸泉など男性のお客様に多い追加メニューに興味を持っていただいて 体験もしていただけて良かったです🥰 マッサージでも血行促進して毛髪を良い状態にして 帰っていただけて嬉しかったです^^♡ また是非ご利用ください!!お待ちしてます☺️
返信日:2021年5月17日
ともさんの口コミ
カウンセリングから最後までとても丁寧でカラーもとてもよく大満足です^_^ ありがとうございました❕🤍
来店日:2021年5月16日来店回数:2回
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌❕ minimoでのご連絡遅くなってしまいましたが 丁寧に写真付きで返していただきスムーズに 進めることが出来ました🥲 また何かあったら何でも聞いてくださいね!
返信日:2021年5月17日
manaさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで希望通りの色になってすごく嬉しかったです♡🥰ありがとうございました!
来店日:2021年5月14日
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😌❕ 細かい所まで聞いてきて下さりこちら側も説明しやすかったです🥲🤍 また家でのケアもしてあげてくださいね!! ご相談とかもまたしてください^^♡
返信日:2021年5月16日
るるるさんの口コミ
希望通りのいい色にしてもらえて、大満足です!!最後のヘアセットまで丁寧で、夜まで可愛かったです🥰ありがとうございました!
来店日:2021年4月17日
karin/インナー カラー/北名古屋市さんからの返信
ありがとうございます😌それは良かったです😌💟 また何かご相談とかありましたら是非お待ちしております!
返信日:2021年5月2日