40%以上オフ!ミニモSALE
フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌの掲載
フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌのプロフィール画像
フェアブライト柏 フェアブライトカシワ フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌ

柏駅1分

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです🥹💓

今回はご相談頂いた左右差を調節させて頂きました。
    やってみたいスタイル等ありましたら、次回のご来店時にお気軽にご相談ください☺️✨️

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年9月17日
  • yさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても居心地がよかったです☻
    途中途中鏡で確認してくれたので安心してお任せできました。
    痛みもなく眉メイクが楽になり本当に感動しました!
    ありがとうございました♩

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で大満足です。またぜひお願いします。

• 小玉さんの口コミ

とても分かりやすく、丁寧にアフターケアや今後の眉メイクについて教えてくださり、大満足です!
    やったことのない施術で不安もあったのですが、施術中も常に優しく声をかけてくださって、不安もなくリラックスして受けることができました。
    本当にありがとうございました!

• いーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    接客も施術もとても丁寧で、すぐに爆睡してしまいました(( _ _ ))..zzzZZ
    仕上がりも、私の好みに仕上げてくださりとても嬉しいです!

• 真千子さんの口コミ

思ってたよりイマイチでした。今度は普通のまつエクで行ってみたいです。

• ありささんの口コミ

ナチュラルなのにもちがよくちゃんと上げて仕上げてくれて満足です。

丁寧にご説明いただき、初めてのマツエクもとても楽しかったです。ありがとうございました!

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのまつげエクステとの事でご不安だったかと思いますが無事、ご案内出来て安心致しました。

お手入れ方法等ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店おまちしております。

返信日:2019年9月10日
  • 綾菜さんの口コミ

施術がとても早くて仕上がりも綺麗で対応も丁寧で満足です。

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました♪

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年9月4日
  • なのさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!施術中もなんの違和感もなく2時間くらいかかるかもしれないと言っていたのに1時間で終わりました。施術時間が予定より短かった上に仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました。

お手入れ方法等、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年8月21日

初めての3Dでしたが、とても丁寧に説明して頂き施術も丁寧で、嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ボリュームラッシュに満足して頂けたようで安心いたしました。お手入れ方法など、良かったら気をつけてみてください♪

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年7月30日
  • memiさんの口コミ

ボリュームラッシュを短時間で丁寧に仕上げてくれて感動しました!いつもシングルラッシュを他店でやってるのですが二時間かかるので疲れますが、ここはボリュームラッシュを短時間で仕上げてしまうので大満足です♡ありがとうございました!

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

短時間でご案内出来て安心しております。

本日は、自まつげに対して強めのカールをつけさせて頂きましたので、お手入れを引き続き頑張ってみてください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年6月26日
  • みおさんの口コミ

とてもスピーディーで仕上がりも満足でした。
    次回からこちらでお願いしたいと思いました。

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌさんからの返信

先日はご予約頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにも満足頂けたようで安心しました。

是非またご案内させて頂ければと思います。嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年6月9日
  • 海香さんの口コミ

昨日はありがとうございました❗️
    初めての3Dマツエクで、すごくきにいりました。
    対応も早く、またお願いしたいです。

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

シングルタイプとは違ったボリュームが出たと思いますが、気に入って頂けて安心致しました♪

口頭でお手入れ方法をお伝えしたかと思いますが分からない事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年5月5日
  • ゆいぴさんの口コミ

とっても気さくで、話しやすかったです♥ありがとうございました(*´˘`*)♡

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌさんからの返信

自まつげがしっかりしていればモチもよくなりますので、お伝えしたケアの仕方を気をつけてみてください(*^^*)

ご来店頂き誠にありがとうございました。

返信日:2019年5月1日
  • 悠子さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりもとても良く、また機会があれば利用させて頂きたいです。

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて安心致しました。

筆タイプの美容液などで自まつげのケアをしてあげますとエクステのもちも変わってきますので、ご自宅でのケア、又は当店でもトリートメントのご案内もございますので是非お試しくださいませ。

よろしければまたご案内させてください。

返信日:2019年4月20日
  • AYAさんの口コミ

早くて丁寧で、またお願いしたいぐらいです!

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

頂いた口コミを励みに更に向上して参ります。
    またのご来店をお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年4月18日
  • saeさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で居心地良かったです♪
    仕上がりもとても満足です(^^)♪
    また利用させていただきたいです☺︎

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!

本日、アイシャンプーもご案内させて頂きましたが、定期的に行う事で目元が清潔に保たれますので是非また選んでみてください♪
    よろしければまたご案内させて頂ければ嬉しいです。
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年3月21日
  • ゆっぴさんの口コミ

今日はとても丁寧にやっていただきありがとうございます!仕上がりはとても満足です!

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりを気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    頂いた口コミを元に更に向上して参ります!

お手入れ方法等分からない事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

返信日:2019年3月13日
  • まーちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクだったんですが、丁寧に分かりやすく説明してくれました!出来栄えもイメージに近づけてもらいました☺️また利用したいと思います!

フェアブライト柏YU マツパ/パリジェンヌさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    まつげエクステが初めてとの事でしたが無事ご案内が出来て安心致しました。

お伝えしました、お手入れ方法等で分からない事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

返信日:2019年3月3日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

フェアブライト柏付近の駅のマツエクサロンを探す