ありがとうございました!またお願いします
理想に近づくまで親身に相談にのってくれたり、丁寧に仕上げていただいてとても満足しました!
対応も迅速丁寧でサロンでの接客もとっても丁寧でした!!マツエクも付けれるだけつけてくださり大変満足です。大変ありがとうございました(´・_・`)
久しぶりのまつエクでした。
施術はとても丁寧で痛みもありません。施術後もまつエクをつけている違和感があまりありませんでした。以前別のサロンでやっていた時はどうしても違和感がとれなかったのでびっくりです。
持ちもよさそうです(*^^*)
仕上がりも綺麗で、とても気に入りました。またお願いしたいです。
妊娠9ヶ月で体調面でご迷惑をおかけしないか心配していたのですが、丁寧な対応で枕を高くしていただいたり、段差や階段など足元までお気遣いいただき、最後まで心地よく過ごす事ができました。また、カウンセリングも丁寧で納得して施術を受ける事ができました。マツエクを初めて行う方にもオススメです。また次回もお願いしたいと思います。
持ちが良かったので今回もお願いしました(*^_^*)
丁寧な接客ありがとうございました!
またやってもらえる時がきたらお願いしたいです♪♪
持ちがすごい良くてすごいお気に入りです。今日はお話もできて楽しかったです!またお願いします、ありがとうございました!
リピーターです✨仕上がりもとても綺麗でいつも大満足です!!
マツエク初めてでしたが、周りからも好評でやって良かったな〜と思いましたヾ(*‘ω‘ )ノありがとうございました!
丁寧にしてくださいました♪.。
そして色々心配してくださりありがとうございました♡
またよろしくおねがいします♪.。
仕上がりが凄く綺麗でした!!施術中は痛みもなくしみたりも無かったです。
その後トラブルもなく大満足です☺♡
今回2回目の来店、前回の施術が、とても良く、今回は付け放題ということで、予約しました。
カウンセリングも丁寧、施術も、寝てしまうくらい快適でした。
付け放題ってこんなにたくさんつけてもらえるとは思っていなかったので、びっくりしましたが、凄く満足です(*^^*)
また、お願いします(*^^*)
とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足しております♡
喉の調子が少し悪かったのですが、
色々とお気遣いもして頂きました♪
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
また機会がございましたら宜しくお願い致します!
説明も丁寧でわかりやすかったです!
ありがとうございました
今日はありがとうございます。
2回目の施術だったのですが以前80本で足りなかったので今回は付け放題にしました。
前回と同様丁寧な対応でよかったです。
また利用させて頂きたいと思います。
とても丁寧で仕上がりにも満足です!またお願いしたいです´ᴗ`
丁寧に細かく説明して頂いて、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!
優しく対応していただき、
自然な仕上がりで大満足です!
初めてだったけどわかりやすく説明していただき質問にも細かく対応していただきとても良かったです。
施術のときもリラックス出来ました!!
今日はありがとうございました(^^)
初めてのまつエクで緊張していたのですが
丁寧に説明してくださり、良かったです!!
仕上がりも綺麗で満足です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
またお願いしたいですm(_ _)m