ブリーチカラー .。.:*☆🌙咲妃の掲載
ブリーチカラー .。.:*☆🌙咲妃のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

ブリーチカラー .。.:*☆🌙咲妃の口コミ

• ほたさんの口コミ

予約変更にも迅速に対応していただき、エクステを付けてい
    だいてる際もとてもたのしくお話ができうれしかったです🌷✨ロングヘアーをたのしみたいとおもいます☁*°

グレー系ハイライト風なエクステを
    希望しました!

優しい可愛らしい笑顔の店員さんに、
    癒されました♪

• ⭐︎さんの口コミ

最初から最後までご丁寧に施術してくださり、大満足しています!✨ありがとうございました!

手際よくカラーとエクステをつけてくださいました!カラーはエクステになじむようにしっかりトーンダウンしてくださり、エクステもとても馴染みがよくて大満足です♡
    お話もとても楽しくてあっという間でした🥺
    遅い時間まで本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

• りんさんの口コミ

エクステの色から本数まで丁寧に決めてくださってありがとうございました!
    少なめで付けてもらいましたが、自然な感じで仕上げてもらえてよかったです。✨
    遅い時間の中ありがとうございました!

• micoさんの口コミ

久々にロングにしたいと思っていたので、
    エクステつけれてよかったです!
    可愛く仕上げてもらいました❤︎

• 名無しさんの口コミ

終始とても丁寧且つ迅速な対応ありがとうございました!!!
    大事な予定がある日を伝えたらその日までカラーが持つように施術を施して頂くことが出来ました💖大変助かりました!ありがとうございました!是非また利用させて下さい❣️

• ささささんの口コミ

メニューの追加を希望した際に迅速に対応して頂けて助かりました!仕上がりも希望通りの色でとっても気に入りました🤍2日間にわたり丁寧に施術して下さりありがとうございました🙇‍♀️

• りさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。話しやすくてとても楽しい時間でした。

grow付近の駅の美容室・美容院を探す