growグロウ渋谷/ハイトーン エクステ*☆🌙咲妃
- エクステが好評エクステを施術した90%のお客様が満足しています

渋谷/ハイトーン エクステ*☆🌙咲妃のメニュー
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
渋谷/ハイトーン エクステ*☆🌙咲妃のフォト
渋谷/ハイトーン エクステ*☆🌙咲妃の口コミ

ひげぺんぎんさんの口コミ
エクステのメニューで予約し、事前のチャットでもブリーチをお願いしていましたが、確認ミスでブリーチがされないままエクステだけ付けられてしまいました。施術前にメニューや料金の確認もありませんでした。 後日やり直していただくことになりましたが、来店時に前回のミスについての謝罪もなく、再度メニューの確認もありませんでした。一度ミスがあったにも関わらず確認がないことに驚きました。 また接客態度もあまり良い印象ではありませんでした。ブリーチの仕上がりも、前回のリタッチ部分と今回のリタッチの間に茶色く残っている箇所があり、仕上がりにも満足できませんでした。 ミス自体は誰にでもあると思いますが、その後の対応や仕上がりを含めてとても残念でした。正直、もう二度と行きたいとは思えません。
来店日:2026年3月8日
エクステで可愛いレイヤーにしてくださりありがとうございました♡
来店日:2026年1月16日来店回数:5回
今回もカラーとエクステ大満足です!ありがとうございました♡
来店日:2025年11月22日来店回数:5回
渋谷/ハイトーン エクステ*☆🌙咲妃のアピールポイント
18日空きあります🈳当日予約大歓迎.:*☆渋谷プルエクステ取扱店🎀渋谷/ハイトーン🫧ブリーチカラー・プルエクステ💫
💫当日のご予約も受け付けております💫 ご覧頂きありがとうございます(^^)♡ grow渋谷スタイリストの咲妃です。.:*☆ ハイトーンカラー•デザインカラー・寒色カラーが好きです(^^)🩵髪を傷ませずにハイトーン維持したい方是非お任せください🌟 🌙営業時間🌙 平日 11:00~22:00 土日 10:00~22:00 祝日 10:00~22:00 Instagram ynznxn___
渋谷/ハイトーン エクステ*☆🌙咲妃のプロフィール
こんにちは咲妃です😶🌫️ 寒色カラー ブリーチカラー デザインカラーが得意です🩵是非お任せください💫 渋谷唯一プルエクステ取扱店舗💫
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- 派手系、個性派