パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗の掲載
吉祥寺駅30分

パーマ/ダブルカラー ブリーチ⭐️海斗の口コミ

• たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

丁寧にカッコよくカットしていただけました!! またお願いしたいです☺️

✂️メンズカットシャンプー✂️ ¥2,900

来店日:2024年7月3日来店回数:2
  • 賢生のプロフィール画像

賢生さんの口コミ

注文通りに自分のしたい髪にしてもらえた! 他にも色々教えていただいて行ってよかったって思った。 また行きたい!

【メンズ限定価格】🖤メンズカット+カラー+パーマ🖤 ¥10,980

来店日:2024年6月27日来店回数:3
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても理想通りのオレンジカラーにしていただきました🍊 丁寧で手際もよく、またシャンプーやケアの質問にも快く答えてくださいました。 わたしは基本静かにゆっくりと美容室での時間を過ごしたいタイプで、雰囲気が合いました! またお願いします🙌

🖤【先着五名様限定】🖤艶カラー+2stepトリートメント🖤 ¥3,500

来店日:2024年6月25日来店回数:2
  • 庸明のプロフィール画像

庸明さんの口コミ

初めての美容院&ブリーチで緊張していましたが明るい雰囲気でとても良かったです!また来ます!

♦︎当日OK♦︎透明感ダブルカラー+コラーゲントリートメント♦︎ ¥9,980

来店日:2024年6月23日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の方で、対応も大変丁寧でした。 普段のケアなどのアドバイスもありがとうございました! また機会があればお願いしたいです😌✨

来店日:2024年6月22日
  • あのプロフィール画像

忙しいながらも丁寧な仕事、良かったです

【メンズ限定価格】💈メンズカット+艶髪透明感カラー+TOKIO2stepトリートメント💈 ¥4,980

来店日:2024年6月16日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

終わった後の感触が良すぎました

✂️メンズカットシャンプー✂️ ¥2,900

来店日:2024年6月8日来店回数:4
  • 大也のプロフィール画像

大也さんの口コミ

何度かカットとカラーをお願いしていて、今回は人生初のパーマを親切に丁寧に対応してくれ、希望通りに出来上がりました!とても嬉しかったです、ありがとうございました! セットがまだまだ苦手なのでまた色々と教えてください。またよろしくお願いします!

♦︎【SNS用撮影モデル様限定】メンズカット+メンズパーマ+1stepトリートメント♦︎ ¥5,980

来店日:2024年5月1日来店回数:13
  • しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 満足出来ました。私情のこともあり、優しく対応して頂いてまた来たいなと思いました!!

来店日:2024年4月29日
  • ひろしクン@ほっかいどーのプロフィール画像

ひろしクン@ほっかいどーさんの口コミ

ヘアスタイルを切る前、相談してよかった。 丁寧にやり方を指導してくれました。

来店日:2024年4月20日
  • カイのプロフィール画像

カイさんの口コミ

1回目のカラー仕上がりがとても良かったので、色落ち後再度行きました。カラーがとてもよくて自分の理想通りにしていただきました。1万円でお釣りが来るのでコスパ最強です。

♦︎当日予約OK⭕️♦︎透明感ダブルカラー+コラーゲントリートメント♦︎ ¥9,980

来店日:2024年4月14日来店回数:6
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて頂きました! 当日で親身に相談に乗って頂けて、私のやりたいイメージに合わせてメニューも提案して頂けました! ブリーチの色味も綺麗でとても満足してます! おすすめして頂けたシャンプーも家で使ってみて 艶感と指通りに感動しました! 次回はゴールデンウィークに家族で旅行に行く予定があるので、また直前でカットとカラーとトリートメントで予約させていただきます!! 仕上がりも接客も雰囲気もとても満足で感動したので、 友達にも紹介します! 他のスタッフさんも途中お気遣い頂きありがとうございました! 楽しいひと時を過ごせました!!

来店日:2024年4月7日来店回数:3
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

20分以上待たされた挙句、施術のほぼ全てを別の方(アシスタント?)が行っていました。最後お金払う時に初めてこの人が担当だったことに気づいたくらいです。

来店日:2024年4月6日
  • さまおのプロフィール画像

さまおさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、 海斗さんのカットもカラーも全てが芸術的ですごく素敵な時間でした! また行きます!ありがとうございました😊

来店日:2024年3月22日来店回数:4
  • 竜威翔のプロフィール画像

竜威翔さんの口コミ

希望通り施術してくれてとても優しく居心地が良かったです。ありがとうございました!

来店日:2024年3月20日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

頼んだとおりの髪色にして貰えて大満足です!

来店日:2024年3月19日
  • しそのプロフィール画像

しそさんの口コミ

対応がとても丁寧で、施術中もたくさんお話しいただいて退屈しませんでした! カットとトリートメントのみでしたが髪サラサラで満足しております。前髪もちょうどよくカットしていただいて邪魔にならずいい感じです。 また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

🇰🇷韓国風カット+TOKIO2stepトリートメント🇰🇷 ¥3,480

来店日:2024年3月18日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

個人に合わせてこと細かく考えてくださって話も聞いてくださって、無茶な要望だったのに叶えてくださいました。 またお願いしたいと思ってます!何から何まで本当にありがとうございました!!

来店日:2024年3月3日来店回数:4
  • Msのプロフィール画像

Msさんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、丁寧に親しみやすく接客して頂きました!髪型も髪色も写真通り、また再現しやすいようにして頂き非常に満足しています!

来店日:2024年2月26日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

5回目のリピートです。 髪にボリュームが出やすいのが悩みでしたが、丁寧なカットでいつも良い感じにまとまり、長持ちするので大変助かっています。 今回でカラーは3度目ですが、ブリーチありでもなしでも、毎回期待以上の綺麗な色に染めて頂けるので、とても満足しています。 技術もさることながら、人柄のよいとても話しやすい方です! 来月もまたよろしくお願いいたします!

来店日:2024年2月25日来店回数:6

Oto.吉祥寺の詳細情報