イベント前ということで、小顔矯正をしていただきました。
背面のコリをとってほぐしてもらい、その後顔の施術にはいりましたが、気づいたら寝てしまっていました。
短時間で効果はしっかり出ており、顔も頭も背中もスッキリしました。
バストと小顔矯正でお世話になりました。
バストは施術中に痛みはありましたが、施術後はかなりふっくらして、形も整い、下着への収まり方も変わりました。
小顔矯正もフェイスライン、頭の大きさがかなりかわり、大満足です。
本日もありがとうございました!西口様に施術いただくのは2回目でしたが、今回も的確なポイントを押していただきました。施術後は意識せずとも姿勢が改善されており、技術力の高さを実感します…。また疲れが溜まったころにお伺いさせていただきたいです。よろしくお願いします!
ご丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
胸のバストアップについて色々とお聞かせていただきよかったです。こりが酷かったようでとても痛かったのですが、数回施術を受けると和らぐとのこと。
施術最中でもだんだん痛く無くなっていき、触ってみると柔らかくなっていました!形も綺麗になり、続けたらバストアップしそうです。
今日は急なオイル追加にも対応して下さりありがとうございました!頭蓋骨が収まってるのも実感できて、身体もすごい楽になりました!
行って良かったです!!
丁寧に施術していただき、また今後やった方が良いことなど教えていただいて大変良かったです!
本日はありがとうございました^_^
初めての小顔矯正でしたが、力の強さや痛いところがないかなどこまめに聞いてくださりとてもリラックスした状態で受けることができました。結果にもとても満足しています。ありがとうございました!!
1回の施術だけでも、しっかりと効果を実感できて嬉しかったです!施術後とても脚が軽くなりました!
脚痩せのコースでしたが、自分が思っているよりも色んな箇所が硬くなっており念入りにほぐしていただきました。
今回はありがとうございました!
また伺います♪
脚痩せのコースですが、一回だけでも効果出ました!
むくみがひどかったのが、スッキリし、軽くなりました。施術の強さも選択することができ、少し強めにしましたが、痛みがあるものの、効いている感じがします。
これから継続して通い、結果が出るのが楽しみです!
肩周りを中心にほぐしていただきました。ガチガチでどうしようもない状況でしたが、施術後には可動域が大幅に広がり、とても楽になりました。
自分がいくつか受けた中では1番技量のある方だと思いました。これからもよろしくお願いいたします。
快適な時間を過ごせ、術後もスッキリです!また、指圧の強さも好みの強さが選べ、かなり強い指圧も対応してもらえました。アロマオイルで施術してもらうコースもあったので、それも受けてみたいと思いました。
※無料で保育士さんに子供を見てもらえるサービスもあったので、お子さんのいる方にはさらにオススメです。