EXTR所属・EXTR エクスターの掲載

自由が丘駅5分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅12分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

EXTR所属・EXTR エクスターの口コミ

• ユキさんの口コミ

イベント前ということで、小顔矯正をしていただきました。
    背面のコリをとってほぐしてもらい、その後顔の施術にはいりましたが、気づいたら寝てしまっていました。
    短時間で効果はしっかり出ており、顔も頭も背中もスッキリしました。

ユキ様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪
    当店の小顔矯正は痛みも少なく、心地よい施術で眠ってしまうお客様も大変多くいらっしゃいます。
    お身体の凝りも強かったので、東京に戻られた際はぜひまたお待ちしております♪
    イベント楽しんできてくださいね◡̈

返信日:2022年5月7日
  • 温子さんの口コミ

バストと小顔矯正でお世話になりました。
    バストは施術中に痛みはありましたが、施術後はかなりふっくらして、形も整い、下着への収まり方も変わりました。
    小顔矯正もフェイスライン、頭の大きさがかなりかわり、大満足です。

温子様
    ご来店ありがとうございました!
    バスト施術後のボリューム感、左右差の減少をご実感いただけたようで大変嬉しく思います♪
    フェイスラインと頭もかなりスッキリしましたね!!
    2〜3週間に1度のペースで継続することでさらに状態変わりやすく、定着するようになりますので、ぜひまたお待ちしております◡̈

返信日:2022年5月7日
  • もりさんの口コミ

本日もありがとうございました!西口様に施術いただくのは2回目でしたが、今回も的確なポイントを押していただきました。施術後は意識せずとも姿勢が改善されており、技術力の高さを実感します…。また疲れが溜まったころにお伺いさせていただきたいです。よろしくお願いします!

もそ様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    今回もかなりお疲れが強いお身体でございました、、!
    ほぐすだけではなく、姿勢から変えてあげることで施術の効果が長続きしやすくなります◡̈
    またお疲れ強くなった際はぜひお待ちしております♪

返信日:2022年5月5日
  • ばうろんさんの口コミ

ご丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    胸のバストアップについて色々とお聞かせていただきよかったです。こりが酷かったようでとても痛かったのですが、数回施術を受けると和らぐとのこと。
    施術最中でもだんだん痛く無くなっていき、触ってみると柔らかくなっていました!形も綺麗になり、続けたらバストアップしそうです。

ばうろん様
    足痩身とバストのメニューでのご来店ありがとうございました!
    バストの変化を1回でもご実感いただけたようでよかったです!!
    バストの施術は1週間〜2週間に1回程度できるのがベストです!
    またぜひお待ちしております♪

• りほさんの口コミ

今日は急なオイル追加にも対応して下さりありがとうございました!頭蓋骨が収まってるのも実感できて、身体もすごい楽になりました!
    行って良かったです!!

りほ様
    ご来店ありがとうございました!
    お顔だけでなく、頭の大きさの変化もご実感いただけたようでよかったです!
    かなりお身体もお疲れの様子でしたのでまたお辛くなった際はいつでもいらしてくださいね♪

• 12345さんの口コミ

丁寧に施術していただき、また今後やった方が良いことなど教えていただいて大変良かったです!

Izm様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    施術後の変化などもご実感頂けてよかったです!!
    環境が変わりお身体のお疲れがまだまだ出やすい時期かと思いますので、ぜひお伝えしたセルフケアやってみてくださいね😊
    またぜひお待ちしております!

返信日:2022年4月28日
  • nさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    初めての小顔矯正でしたが、力の強さや痛いところがないかなどこまめに聞いてくださりとてもリラックスした状態で受けることができました。結果にもとても満足しています。ありがとうございました!!

n様

モニターのご協力ありがとうございました!!
    初めてということだったので慎重に施術させて頂きましたが、痛みもなかったようで安心しました😊
    1回の施術でも効果をご実感いただけてよかったです!♡
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年4月23日

1回の施術だけでも、しっかりと効果を実感できて嬉しかったです!施術後とても脚が軽くなりました!
    脚痩せのコースでしたが、自分が思っているよりも色んな箇所が硬くなっており念入りにほぐしていただきました。
    今回はありがとうございました!
    また伺います♪

m様

モニターのご協力ありがとうございました!!!
    1回の施術でも柔らかさや、見た目の変化をご実感いただけてよかったです!!!
    ぜひご自身でもセルフケアなどで、本日の状態をなるべくキープできるようにしてみてください!!
    ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2022年4月23日
  • おりさんの口コミ

脚痩せのコースですが、一回だけでも効果出ました!
    むくみがひどかったのが、スッキリし、軽くなりました。施術の強さも選択することができ、少し強めにしましたが、痛みがあるものの、効いている感じがします。
    これから継続して通い、結果が出るのが楽しみです!

おり様

先日はご来店ありがとうございました!
    美脚のコースは機械は使用しませんが、お悩みの原因に合わせて、整体やリンパマッサージを強めのオールハンドで行っていきますので、1回でも効果をご実感頂けたようで良かったです!
    8回分になっておりますので、1ヶ月集中して頑張りましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2022年2月3日
  • もりさんの口コミ

肩周りを中心にほぐしていただきました。ガチガチでどうしようもない状況でしたが、施術後には可動域が大幅に広がり、とても楽になりました。
    自分がいくつか受けた中では1番技量のある方だと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

もそ様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    全身かなりお疲れでしたね。
    揉むだけではなく、関節の動きを改善することによって身体のだるさの取れ方が格段に変わります!
    効果をご実感いただけてよかったです。
    もそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西口

返信日:2022年1月17日
  • なさんの口コミ

快適な時間を過ごせ、術後もスッキリです!また、指圧の強さも好みの強さが選べ、かなり強い指圧も対応してもらえました。アロマオイルで施術してもらうコースもあったので、それも受けてみたいと思いました。
    ※無料で保育士さんに子供を見てもらえるサービスもあったので、お子さんのいる方にはさらにオススメです。

な様

ご来店ありがとうございました♪
    ご自身で自覚がなかったところも凝っていた部分が多かったですね!
    適度な運動は引き続き頑張って頂き、ご自身ではできないお身体のメンテナンスはこちらにお任せください!
    今後も健康なお身体作りのサポートを全力でさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

西口

返信日:2021年12月12日