miichi by  t-under所属・RIKU KATSURAGIの掲載
RIKU KATSURAGIのプロフィール画像

miichi by  t-under RIKU KATSURAGI

大井町駅8分 / 西大井駅10分

miichi by  t-under所属・RIKU KATSURAGIのメニュー

miichi by  t-under所属・RIKU KATSURAGIのフォト

miichi by  t-under所属・RIKU KATSURAGIの口コミ

• 和子さんの口コミ

綺麗に仕上がりました!ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

• ゆりこさんの口コミ

当日の予約にも関わらず迅速に対応していただきました。
    暗めだけど暗すぎないとっても綺麗なカラーにしていただきました✨️
    施術も接客も大満足です。
    また行きたいです😊

• かすみんさんの口コミ

縮毛矯正の施術ありがとうございました😊
    楽しい雰囲気で素敵に仕上げていただき大満足です!

本当にありがとうございました!

miichi by  t-under所属・RIKU KATSURAGIのアピールポイント

カラーモデルを募集してます!大井町駅から徒歩8分です!トップスタイリストに見てもらいながら施術するので、是非一度お任せください👍

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊

カラーモデルを募集してます!!

お客様の髪のお悩みや髪質をしっかりカウンセリングして提案させて頂きます!

instagramもよかったらチェックしてみてください
▶️ @r_ksoccer

少しでも気になった方はご連絡お待ちしております✌️

miichi by  t-under所属・RIKU KATSURAGIのプロフィール

アシスタント

miichi by  t-underの詳細情報

miichi by  t-under

東京都品川区大井2-22-13 ビブレイン大井1階 (地図

大井町駅8分 / 西大井駅10分

R大井町駅中央改札、中央西口出口(エレベータ一側)をでて階段を降りて阪急ビルのサンマルクカフェを左手に通り過ぎます。2つ短い横断歩道を渡って左に曲がり、「オープンハウス」さんを右に曲がり30mほど進み十字路を左に曲がるとある「t-under」の看板が目印です。

大井町駅
火 定休日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

miichi by  t-under付近の駅の美容室・美容院を探す