AUBE nakameguro所属・古寺隆佑

☆中目黒徒歩1分☆オープニング☆当日予約可能☆

見て頂きありがとうございます!

お客様のファッション、シーン、ライフスタイルに合ったスタイルをご提案いたします‼️

外国人風カラー、透明感が欲しい方は是非カラーお任せください❗️
黒染めも黒の色素を使わずダメージを最小限に抑えた施術を心がけています❗️
次にしたいカラーへのアプローチの幅がひろがります^_^

他のメニューも是非ご相談下さい!
納得のいく答えを出します!

☆自己紹介☆

表参道有名サロン1店舗を得て、
半年間ロサンゼルスに美容留学、
表参道の新店にオープニングスタイリストとして参加、
現AUBEnakameguro

一人一人のライフスタイルに合わせたご提案を
致します!
髪の悩み、ダメージお聞かせ下さい!
しっかりカウンセリングさせて頂きます‼️

当日ご予約の際はお店の方にお電話でのご予約をお願いしております!
宜しくお願いします!

*ご予約の際はメッセージのやりとりが出来るようにお気に入り登録を宜しくお願いします。

*不定休

*最終受付20:00

*早朝9:00

*他メニューの併用、組合せも是非ご相談下さい

*営業中の返信は遅れる場合がございます、ご了承下さいませ。

AUBE nakameguro 古寺隆佑

表参道有名サロンJrスタイリスト昇格後、ロサンゼルス留学、ロサンゼルスのサロンで修行を得て現サロンIJK表参道オープニングに参加。
現AUBE nakameguroスタイリスト

お客様の髪の状態を見てお客様に最適なヘアスタイルの提案を心がけています!
お気軽に相談、予約お待ちしております(*^^*)

不定休 9:00​〜​22:00
東京都目黒区上目黒1-18-11新サフィール中目黒ビル1階
中目黒
中目黒駅徒歩3分

• ななみ

2017年02月06日

急遽、メニュー変更でお願いしてしまいましたが
    ステキに仕上げていただき満足しています。

髪のダメージについて親身に教えていただきとてもタメになりました。

シャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとうございました^_^

• 鈴木翔

2017年02月03日

前回と同様カット、シャンプー、トリートメントと親切丁寧に対応していただきました!おまけもつけていただきありがとうございました!またお願いします!!

• ききえび

2017年02月03日

場所がわからず、大幅に遅刻をしてしまったにも関わらず待っていてくださりありがとうございます^_^
    施術に関してもとても満足です。
    途中、何のために今の作業をしているのかを説明してくれたので不安にならずに安心してお任せができました。
    ヘアスタイルはとても扱いやすく、その後のセットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えてくださり、今後のヘアアレンジが楽しみになりました。
    私のなりたいイメージから、私に似合うよう考えてしてカットとパーマをしてくれたので、期待以上の仕上がりでした。とても嬉しかったです。
    この度は本当にありがとうございました!

• misa

2017年01月24日

トリートメントを施術して頂きました。

普段しているトリートメントは手触りはよくなっても艶はあまり出なかったのですが、今回は傷んだロングが見た目もすごく綺麗になって感動しました!

お話も聞き上手な方で楽しませて頂きました。
    ありがとうございました><

• 西連寺 拓磨

2017年01月14日

理想の髪型になりました!トークも楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

• alisa

2017年01月13日

丁寧なご対応をして頂き髪型もとても綺麗にしてもらえました。
    髪の量も多く、くせ毛なので大変だったと思いますが丁寧に切って頂きました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ryoma

2017年01月07日

自分のしたいスタイルを細かく聞いてくださりとても丁寧にカットしてくれたので大満足です!またお願いしたいと思いました

• いちこ

2017年01月04日

間違いなく今までの美容師さんで1番丁寧に切ってもらいました。
    本来はお休みだったとのことで、しかも直前の予約でしたのにお時間頂きありがとうございました…!!

トリートメントはミストで浸透して頂きサラサラになりました(´∀`)

カットも細かなところまで本当に丁寧に切って頂き髪を伸ばしたいという希望を伝えたところ伸ばすことを考えて切って頂けたので伸ばすのが楽しみです(*´ω`*)

お忙しい中ブローだけでなくアイロンでセットまでして頂き、人と会う用事が無かったのが勿体無かったです。

可愛くして頂きありがとうございました!
    これからも頑張って下さい!!

• ずー

2017年01月04日

丁寧に施術して頂いて素晴らしかったです。イメージ以上の仕上がりで有意義な休日になりました。ゆるく会話もできて楽しかったです。お店もこじんまりしてて落ち着いててすきです。またお世話になります。

• 2017年01月02日

年明けから大変お世話になりました。髪についてアドバイスを頂きながら楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました(^_^*)

中目黒 で他におすすめの 美容室・美容院