IJK OMOTESANDO所属・古寺隆佑

☆表参道徒歩三分☆期間限定プライス

見て頂きありがとうございます!

表参道駅徒歩3分の美容室でスタイリストをしております。
表参道の有名サロンでディレクターを経たのち、カットコンテストも優勝した
日本トップクラスの技術を持つオーナーがオープンしたサロンになります。

使っている薬剤は全て最高級の物を使用しており、
髪の毛を出来る限り痛めない施術に尽力致します。

撮影、サロンモデル随時募集しております!
【撮影、サロンモデルに関しましては営業時間外のご案内になりますのでよろしくお願いします(^^)

ご都合合う方いらしたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)
営業中はお返事遅れることなどあるかもしれませんが
お返事漏れなど無いようにさせて頂きます。

通常メニューの料金は全て税抜表示となってます。

美容室スタッフからの注意事項

お支払は現金のみの対応とさせて頂きます!
その他気になる点ございましたらご連絡くださいませ!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

IJK OMOTESANDO
古寺隆佑

表参道有名サロンJrスタイリスト昇格後、ロサンゼルス留学、ロサンゼルスのサロンで修行を得て現サロンIJK表参道オープニングに参加。

お客様の髪の状態を見てお客様に最適なヘアスタイルの提案を心がけています!
お気軽に相談、予約お待ちしております(*^^*)

月曜火曜13時〜水曜木曜金曜21時〜土曜19時〜 他曜日、時間要相談
東京都港区南青山3-12-12312ビル101
青山
表参道徒歩3分

美容室スタッフの口コミ・評判

• ななみ

2017年02月06日

急遽、メニュー変更でお願いしてしまいましたが
    ステキに仕上げていただき満足しています。

髪のダメージについて親身に教えていただきとてもタメになりました。

シャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとうございました^_^

• 鈴木翔

2017年02月03日

前回と同様カット、シャンプー、トリートメントと親切丁寧に対応していただきました!おまけもつけていただきありがとうございました!またお願いします!!

• ききえび

2017年02月03日

場所がわからず、大幅に遅刻をしてしまったにも関わらず待っていてくださりありがとうございます^_^
    施術に関してもとても満足です。
    途中、何のために今の作業をしているのかを説明してくれたので不安にならずに安心してお任せができました。
    ヘアスタイルはとても扱いやすく、その後のセットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えてくださり、今後のヘアアレンジが楽しみになりました。
    私のなりたいイメージから、私に似合うよう考えてしてカットとパーマをしてくれたので、期待以上の仕上がりでした。とても嬉しかったです。
    この度は本当にありがとうございました!

• misa

2017年01月24日

トリートメントを施術して頂きました。

普段しているトリートメントは手触りはよくなっても艶はあまり出なかったのですが、今回は傷んだロングが見た目もすごく綺麗になって感動しました!

お話も聞き上手な方で楽しませて頂きました。
    ありがとうございました><

• 西連寺 拓磨

2017年01月14日

理想の髪型になりました!トークも楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

• alisa

2017年01月13日

丁寧なご対応をして頂き髪型もとても綺麗にしてもらえました。
    髪の量も多く、くせ毛なので大変だったと思いますが丁寧に切って頂きました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ryoma

2017年01月07日

自分のしたいスタイルを細かく聞いてくださりとても丁寧にカットしてくれたので大満足です!またお願いしたいと思いました

• いちこ

2017年01月04日

間違いなく今までの美容師さんで1番丁寧に切ってもらいました。
    本来はお休みだったとのことで、しかも直前の予約でしたのにお時間頂きありがとうございました…!!

トリートメントはミストで浸透して頂きサラサラになりました(´∀`)

カットも細かなところまで本当に丁寧に切って頂き髪を伸ばしたいという希望を伝えたところ伸ばすことを考えて切って頂けたので伸ばすのが楽しみです(*´ω`*)

お忙しい中ブローだけでなくアイロンでセットまでして頂き、人と会う用事が無かったのが勿体無かったです。

可愛くして頂きありがとうございました!
    これからも頑張って下さい!!

• ずー

2017年01月04日

丁寧に施術して頂いて素晴らしかったです。イメージ以上の仕上がりで有意義な休日になりました。ゆるく会話もできて楽しかったです。お店もこじんまりしてて落ち着いててすきです。またお世話になります。

• 2017年01月02日

年明けから大変お世話になりました。髪についてアドバイスを頂きながら楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました(^_^*)

※現在予約を受け付けておりません

青山 で他におすすめの 美容室・美容院