伊波来幸 //似合わ せショートカット//の掲載
伊波来幸 //似合わ せショートカット//のプロフィール画像

辻堂駅3分

伊波来幸 //似合わ せショートカット//の口コミ

• ももさんの口コミ

親切に要望を聞いてくださったのでとても満足です❕❕

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

もも様。先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです😊
    ハンサムすぎない丸いシルエットのショートとてもお似合いでした🩵
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • rinnさんの口コミ

何度か利用させていただきましたが、いつも思い通りの素敵な仕上がりで満足してます😊
    ありがとうございました✨

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

rinn様。本日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!🥹
    透明感とても出て、いいお色味になってよかったです!
    黄色味気になり始めましたら紫シャンプー使ってみてください🫡💜
    いつもご来店ありがとうございます!
    そして毎回お話たくさんしてくださって施術中とても楽しいお時間です😊
    またのご来店お待ちしております!🌼

返信日:2024年4月20日
  • みいさんの口コミ

終始笑顔で対応していただきました。きちんとしたイメージを抱いていなかった私に様々な写真を見せてくださり、しっかりカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
    すごくカットしていただき、スッキリしました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思ったいます。ありがとうございました。

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

みい様。先日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹🌸
    マッシュショートとてもお似合いでした!!
    シャンプー褒めて頂きありがとうございます😭嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月20日
  • みーさんの口コミ

道順が分からなくなってしまったところ、とても
    ご丁寧に対応していただき、助かりました…!
    施術も、いくつかお写真を見せていただきながら
    比較してくれたり、丁寧にカットもカラーもして
    くださり嬉しく、安心感がありました。
    会話をしていて、とても楽しかったです!
    元気と癒しの時間を貰えました、また来月
    お伺いしたいです。

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

みー様。昨日のご来店ありがとうございました☺️そして、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます🥹🩷
    店舗の場所が分かりにくくすみません、!
    私もいろんなお話できてとても楽しい時間でした!!
    遠いところから、来てくださり本当に嬉しいです🫶🏽
    ぜひまたのご来店お待ちしております!🌼🌿

返信日:2024年4月11日
  • まるまるさんの口コミ

デザインが曖昧でしたが要望通り色々提案して頂いて仕上がりはまだ暗めですが抜けて来たらとても良い感じになりそうで楽しみです、また抜けて色落ちしたら是非お願いしたいなと思います!!

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

まるまる様。先日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹
    トーンは変えずに色味で少し暗く見えているだけなのですぐ抜けて、色落ちも楽しめると思います😊
    黄色味が気になりましたら紫シャンプーで調整してみてください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🫡🩷

返信日:2024年3月30日
  • 華那恵さんの口コミ

昨日は施術していただきありがとうございます💫
    ハイライトとインナーカラーをお願いしました🌸
    カウンセリングから丁寧に希望を聞いていただき、相談しながら決めて丁寧に染めていただきました!
    仕上がりもとても気に入りました!

担当者さんも柔らかい優しい方で安心してお願いできました🙌仕上がりもとても可愛くしていただき、満足しました!
    また機会があれば次はカットをお願いしたいと思います、、よろしくお願いします💜ありがとうございました🌷

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

華那恵様。先日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☺️
    遠いところから来てくださりとても嬉しかったです!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥹🩷

お話もたくさんできて、施術中私も楽しい時間を過ごせました!ぜひまたのご来店お待ちしております🌼🫶🏽
    こちらこそありがとございました!!

返信日:2024年3月25日
  • ひろひろさんの口コミ

神対応で仕上がりもすごーくよかったです✨キレイにしていただいてありがとうございました!

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

ひろひろ様。2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます‼︎🥹🩷
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    明るめカラーのピンクレッドお似合いでした🩷
    化粧品についてもたくさん教えて頂きありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!🌷

返信日:2024年3月6日
  • 涼さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!
    サイドまで作っていただいて満足です、また何か機会がありましたらお願いいたします🙇‍♀️

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

涼様。本日のご来店、口コミ投稿してくださりありがとうございます🥰
    ミニボブとても似合ってました🩶可愛かったです‼︎
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

返信日:2024年2月29日
  • 舞さんの口コミ

ハイライトカラーをオーダーしましたが、細かく入れて
    いただき嬉しかったです♪

シャンプーをしてもらうのがとても心地よかったです。
    痒い場所を洗ってくれたので、分かってるなと思いました。

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

舞様。先日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹
    ナチュラルハイライト気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプー褒めて頂きありがとうございます☺️
    ぜひまたのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年3月2日
  • 美希さんの口コミ

今まで色々なハイライトをしてきましたが
    今回のハイライトまじで可愛いです🥺🥺
    おねえさんめっちゃ可愛いし施術も完璧すぎるし
    ありがとうございました🩶🩶
    またぜひカラーお願いしたいです🥺

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

美希様。本日お足元悪い中のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます‼︎
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭!仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    イベント前のカラー任せていただき、こちらこそありがとうございました☺️🩷
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!🌿

返信日:2024年2月25日
  • 水杉 心響さんの口コミ

とても理想の可愛い色に染めてもらいました!大満足です。
    カットもとても丁寧にして頂けてお気に入りのヘアスタイルになりました!またお願いします(* .ˬ.)"

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

水杉様。昨日のご来店ありがとうございました☺️
    髪色もカットの仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!!ミニボブとても似合ってました🫶🏽🫶🏽
    アルバイト頑張ってくださいっ💪🏽
    ぜひまたのご来店お待ちしております‼︎🩵

返信日:2024年2月5日
  • じじさんの口コミ

ボブにカットして頂きました

とても丁寧な応対で、カットもとても良かったです✨

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

じじ様。昨日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏽‍♀️🫶🏽
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    是非またのご来店お待ちしております☺️🌿

返信日:2024年1月9日

とても丁寧に切っていただけました。
    スタイリストさんのチェックも細かく、きちんと仕上げてもらえ、大変満足です。
    今度はカラーもしていただきたいです。
    機会があればよろしくお願いします。

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

akkodeux様。昨日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます😌🌿
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    お時間がかかってしまいすみませんでした🙇🏽‍♀️
    是非カットカラーまたお待ちしております☺️🫶🏽

返信日:2024年1月7日

すごく丁寧にやって下さり
    仕上がりも良くとても気に入っています。
    またお願いしたいです☺︎

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

n様。ご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹🫶🏽
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    切りっぱなしボブお似合いでした♡
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年1月29日
  • hさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    ボブもカラーもとても気に入りました🙌🏻
    また、シャンプーがとっても気持ちよかったです‼︎

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

h様。昨日はご来店ありがとうございました☺️‼︎
    気に入って頂けて嬉しいです!だいぶ雰囲気も変わってとてもお似合いでした🩶
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🫶🏽是非またのご来店お待ちしております!
    受験頑張ってください✍🏼⭐️

返信日:2023年12月25日
  • さくらさんの口コミ

すっごく可愛くしてもらいました!話し方とかも超可愛くてまた行きたいです🥺🫶🏻

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

さくら様。昨日はご来店ありがとうございました!!
    ワインレッドカラーのボブとってもお似合いでした♥️顔まわりレイヤーも入れてイメチェン成功してよかったです☺️
    たくさんお話もできて楽しかったです!是非またのご来店お待ちしております😌🌿

返信日:2023年12月21日

すごく丁寧に切っていただけて大満足な仕上がりです🙏🏻⭐️ありがとうございました!!

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

あ様。本日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥲
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!切りっぱなし外はね可愛かったです!🩵是非またのご来店お待ちしております!
    楽しんで来てください‼︎🇹🇼

返信日:2023年12月20日
  • 奈乃さんの口コミ

カットもカラーも大満足でした^ ^
    会話もすごい楽しかったですー!💕
    またおねがいしたいです!

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

奈乃様。本日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥲🫶🏽
    満足して頂けて嬉しいです!とってもお似合いでした🩶
    私もたくさんお話しできて楽しかったです‼︎楽しんで来てください🎄♥️
    ぜひまたのご来店お待ちしております😌🌿

返信日:2023年12月17日
  • niaさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしていただきました!
    顔まわりのレイヤーもありがとうございます😊
    とても気に入っています!
    また機会がありましたら利用させていただきます。

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

nia様。先日はご来店ありがとうございました☺️🌿
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです‼︎ピンクブラウンのロブとても似合ってました🌷お時間かかってしまいすみませんでした。🙇🏽‍♀️
    ぜひまたのご来店お待ちしております!🩵

返信日:2023年12月9日

カット、カラーも丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。トリートメントでサラサラになり嬉しいです。

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

みー様。昨日はご来店ありがとうございました☺️🌿
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてうれしいです‼︎
    ぜひまたのご来店お待ちしております🫶🏽

返信日:2023年12月4日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmakeone007付近の駅の美容室・美容院を探す