伊波来幸 //似合わ せショートカット//の掲載
伊波来幸 //似合わ せショートカット//のプロフィール画像

辻堂駅3分

伊波来幸 //似合わ せショートカット//の口コミ

到着が遅れてしまったのですが、気遣いのある言葉をかけていただくなど、とても丁寧に対応してくださいました。毛量の多さや髪のクセに配慮したカットと、セットの際のコツも教えていただいて、とてもありがたかったです…!

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

mnr様。昨日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🙂‍↕️
    お仕上がりだいぶスッキリとしたヘアになってよかったです‼︎😊
    遠いところから来てくださり、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました🥹🫶🏽
    セット方法簡単なのでぜひやってみてください!
    少し遠いですがぜひまたのご来店お待ちしております🍀🌼

返信日:2024年6月6日
  • たぁえさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり大満足でした!!またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました♡

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

たぁえ様。先日のご来店、子育てでお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🙂‍↕️🫶🏽
    満足していただけてとても嬉しいです🥹🥹!
    カットのご案内ができず申し訳ございません😭ぜひまたのご来店お待ちしております‼︎🍀

返信日:2024年6月4日
  • まるまるさんの口コミ

2回目の利用です、丁寧に要望を聞いて頂き仕上がりも満足です、また利用させて頂きたいです!

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

まるまる様。本日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🙂‍↕️
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!ハイライト繰り返しているのでどんどん白っぽくなってきていてとても綺麗な色です🩵🩵

ぜひまたのご来店お待ちしております!!🫡

返信日:2024年5月31日
  • まひろさんの口コミ

理想通りの綺麗なシルエットに切って頂けました😊
    話もたくさん聞いて下さり、ニコニコ喋ってくれて楽しかったです♪
    ありがとうございました🍀

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

まひろ様。本日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです‼︎😊🫶🏽
    私もたくさんお話しできて施術中とても楽しかったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙂‍↕️🌼

返信日:2024年5月30日
  • k.kさんの口コミ

とっても可愛く理想通りのカラーにして頂き嬉しいです🩵
    とっても可愛いお姉さんで、お話ししながらやって頂いて楽しかったです☺️
    施術中も頭皮が痛くないかやドライヤーが暑くないかなどこまめにお声かけくださりとっても丁寧で嬉しかったです🌼

また絶対にお願いしたいお姉さんでした♡ありがとうございました!

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

k.k様。先日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹🩵
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです‼︎久しぶりのハイライトカラー楽しんでください!🫶🏽
    私もたくさんお話しできて施術時間早く感じました🤭とっても楽しかったです!!

ぜひまたのご来店お待ちしております🌼🍃

返信日:2024年5月22日
  • ごまさんの口コミ

すごいかわいいマッシュショートに切ってくれました!今度おすすめしてもらった居酒屋に行ってみようと思います😁

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

ごま様。昨日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥺💕
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです‼︎ショートとてもおにあいでした💛
    ぜひ行ってみてください!
    少し遠いですがまたのご来店ぜひお待ちしております🌤️

返信日:2024年5月15日
  • Jさんの口コミ

キレイにハイライト、カラー入れて
    いただきありがとうございました💗✨
    お話も楽しかったです😊
    また、よろしくお願いします‼︎

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

J様。昨日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹
    カラー仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    私もたくさんお話しできて施術中とても楽しいお時間でした🤭💛
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年5月13日
  • みゆきさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。
    カラーも提案してもらいながら検討できました。

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

みゆき様。先日のご来店、忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹‼︎
    お話もたくさんできて施術中楽しいお時間でした☺️
    遠いところからありがとうございました!お仕事頑張ってください🫡
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙂‍↕️🌿

返信日:2024年5月16日
  • まるけんさんの口コミ

明るく朗らかなココさん。ユーモアまじりなトークしながらあっという間にシャンプー→ヘアカット→セット流れる様に無駄のない動き。コンプレックス考慮したカウンセリングも最高でした。素敵な方に巡り会えました。またお願いしたいです!素敵な時間有難うございました。

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

まるけん様。昨日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹‼︎
    たくさんお話しできて施術中とてもたのしかったです🧡
    素敵なお言葉ありがとうございます🥲🩷
    ぜひまたのご来店お待ちしております。🍀
    大会頑張ってください!

返信日:2024年5月8日
  • 水杉 心響さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    しっかりカンセリングしてくださって希望どうりの髪型になりました✨施術中も楽しく過ごせました!!
    また伺います!!

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!2回目のご来店とても嬉しいです😊
    希望通りになってよかったです!とても大人っぽくなりお似合いでした😍
    プライベートの話、韓ドラの話たくさんできて私もとても楽しかったです‼︎♥️♥️ぜひまたのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年5月3日
  • みんさんの口コミ

ちゃんと暗いけど黒じゃなくていい感じの色になりました!
    毛量も少なくなったので扱いやすくなって感激です!ありがとうございました✨

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

みん様。先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございました😊仕上がり満足していただけてうれしいです!
    学校、アルバイトも頑張ってください🌞👍🏽
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年5月3日
  • しょこたんさんの口コミ

カラー&スタイル、家族や友人からも好評でした💕
    いろいろとわがままを言ってしまいましたが、最後までとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました🙏

是非、次回も同じスタイルでお願いしたいと思います❣️

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

しょこたん様。先日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹‼︎
    カラーもスタイルも好評でよかったです!私も嬉しいです🩷時間がかかってしまいすみませんでした🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏽‍♀️

返信日:2024年5月1日
  • ももさんの口コミ

親切に要望を聞いてくださったのでとても満足です❕❕

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

もも様。先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです😊
    ハンサムすぎない丸いシルエットのショートとてもお似合いでした🩵
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月22日
  • rinnさんの口コミ

何度か利用させていただきましたが、いつも思い通りの素敵な仕上がりで満足してます😊
    ありがとうございました✨

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

rinn様。本日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!🥹
    透明感とても出て、いいお色味になってよかったです!
    黄色味気になり始めましたら紫シャンプー使ってみてください🫡💜
    いつもご来店ありがとうございます!
    そして毎回お話たくさんしてくださって施術中とても楽しいお時間です😊
    またのご来店お待ちしております!🌼

返信日:2024年4月20日
  • みいさんの口コミ

終始笑顔で対応していただきました。きちんとしたイメージを抱いていなかった私に様々な写真を見せてくださり、しっかりカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
    すごくカットしていただき、スッキリしました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思ったいます。ありがとうございました。

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

みい様。先日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹🌸
    マッシュショートとてもお似合いでした!!
    シャンプー褒めて頂きありがとうございます😭嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月20日
  • みーさんの口コミ

道順が分からなくなってしまったところ、とても
    ご丁寧に対応していただき、助かりました…!
    施術も、いくつかお写真を見せていただきながら
    比較してくれたり、丁寧にカットもカラーもして
    くださり嬉しく、安心感がありました。
    会話をしていて、とても楽しかったです!
    元気と癒しの時間を貰えました、また来月
    お伺いしたいです。

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

みー様。昨日のご来店ありがとうございました☺️そして、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます🥹🩷
    店舗の場所が分かりにくくすみません、!
    私もいろんなお話できてとても楽しい時間でした!!
    遠いところから、来てくださり本当に嬉しいです🫶🏽
    ぜひまたのご来店お待ちしております!🌼🌿

返信日:2024年4月11日
  • まるまるさんの口コミ

デザインが曖昧でしたが要望通り色々提案して頂いて仕上がりはまだ暗めですが抜けて来たらとても良い感じになりそうで楽しみです、また抜けて色落ちしたら是非お願いしたいなと思います!!

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

まるまる様。先日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます🥹
    トーンは変えずに色味で少し暗く見えているだけなのですぐ抜けて、色落ちも楽しめると思います😊
    黄色味が気になりましたら紫シャンプーで調整してみてください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております🫡🩷

返信日:2024年3月30日
  • 華那恵さんの口コミ

昨日は施術していただきありがとうございます💫
    ハイライトとインナーカラーをお願いしました🌸
    カウンセリングから丁寧に希望を聞いていただき、相談しながら決めて丁寧に染めていただきました!
    仕上がりもとても気に入りました!

担当者さんも柔らかい優しい方で安心してお願いできました🙌仕上がりもとても可愛くしていただき、満足しました!
    また機会があれば次はカットをお願いしたいと思います、、よろしくお願いします💜ありがとうございました🌷

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

華那恵様。先日のご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☺️
    遠いところから来てくださりとても嬉しかったです!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥹🩷

お話もたくさんできて、施術中私も楽しい時間を過ごせました!ぜひまたのご来店お待ちしております🌼🫶🏽
    こちらこそありがとございました!!

返信日:2024年3月25日
  • ひろひろさんの口コミ

神対応で仕上がりもすごーくよかったです✨キレイにしていただいてありがとうございました!

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

ひろひろ様。2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます‼︎🥹🩷
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    明るめカラーのピンクレッドお似合いでした🩷
    化粧品についてもたくさん教えて頂きありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!🌷

返信日:2024年3月6日
  • 涼さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!
    サイドまで作っていただいて満足です、また何か機会がありましたらお願いいたします🙇‍♀️

伊波来幸 //似合わ せショートカット//さんからの返信

涼様。本日のご来店、口コミ投稿してくださりありがとうございます🥰
    ミニボブとても似合ってました🩶可愛かったです‼︎
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

返信日:2024年2月29日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmakeone007付近の駅の美容室・美容院を探す