楽しくお話しながら可愛く仕上げて下さりありがとうございます😍
遅い時間からだったにも関わらず、すごく丁寧に施術していただきました。初めに髪の毛のダメージ状況を細かく確認していただき、相談して薬剤の種類や塗布方法を決めてくださり、その人ごとの状態に合わせてくださる姿勢がとても嬉しかったです。また、施術中もアイロンやシャンプー、ドライヤーなどいろんな工程の度に毎度『大丈夫ですか?』『熱くないですか?』などこまめに声掛けしてくれて居心地よかったです。仕上がりもドライヤーだけでストンとして、初めてした縮毛でしたが大満足でした。ありがとうございました!
予約のやり取りや事前のカウンセリング丁寧でした♪
とってもキレイに縮毛矯正を掛けていただいて大満足です。
また違うメニューでもお願いしたいです。
ゴワゴワだった髪もサラサラになって光沢のある髪になりました!
トリートメントもツヤツヤ♡
指通りもさらさらで、友達と会う前に髪がきれいになってよかったです!
清潔感大事だし、丁寧な接客でリラックスできました✨
本当に行ってよかったですー✨
複雑な履歴でしたがとても綺麗に染めて頂きありがとうございました!
色を決めるのに時間がかかってしまい申し訳ありません🙇♀️髪の状態を見てできる色やおすすめの色などたくさん教えて下さりました。
長時間ありがとうございました🙇💕
とても丁寧かつ親切に対応してくれました。仕上がりも満足です!この度はありがとうございました。
丁寧に施術していただきました!
数日経った今も髪がサラサラです☺︎またお願いいたします!
今日は長い時間ありがとうございました。
トイレのお声がけなど、色々気を使っていただきありがとうございます。
途中私が寝てしまったりしてすみませんでした。
サロン全体の雰囲気もよく居心地がよかったです。
またお願いします。
髪の状態から、色味などを相談させて頂き、とても満足した髪色となりました。
とても丁寧なご対応であり、またリピートしたいと思っております。
理想通りに仕上げて頂いてすごく満足です🥹👍🏻
施術中も楽しくお話出来てすごく居心地よかったです!!
是非またよろしくお願い致します✨
サラサラにして頂き、凄く楽しかったです🫶
お姉さんにお願いしてよかったです💖
ありがとうございました。!
20代前半
すごく素敵な色にして頂きました!
色落ちも楽しみです🎶
仕上がりも大満足!いろいろお話しさせていただいてとても楽しい時間でした!ありがとうございました。
髪の状態を見たうえでどんな色にするかなどしっかりと相談に乗ってくれて、とても丁寧に対応してもらえました!
仕上がりもかわいくて大満足です!
昨日はありがとうございました!
カウンセリングと施術、どちらも凄く丁寧に行って頂き、とても満足です!
シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよくて寝落ちしそうになりました。また日程が合いましたら是非お願いしたいです。この度はありがとうございました😊
対応がとても丁寧でした( ¨̮ )
緊張していのですが、色々お話して下さって楽しい時間を過ごせました❕仕上がりはもちろん綺麗でした✨髪の毛をまっすぐキレイにしてくださってありがとうございました🙌
仕上がりが綺麗でとても満足です。
施術中も楽しく会話をしながらできました。
またお願いしたいと思いました!
丁寧に話も聞いていただき、カラーも綺麗なピンクにしていただきました!ありがとうございました😊
理想のヘアスタイルにして頂き大満足です!
ありがとうございました(^O^)/
口コミ遅くなってすみません。
とても親切丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。
髪型自分でも気に入りましたが、周りからの評判もとてもよかったです。本当にありがとうございました。
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。