BINANDO所属・BINANDO 権の掲載
BINANDO 権のプロフィール画像

西11丁目駅8分 / すすきの駅10分 / 大通駅5分

BINANDO所属・BINANDO 権の口コミ

かーーさんの口コミ

初めて利用しましたが優しいし痛くないしまた行きたいと思います♪

• 隼人さんの口コミ

男性でありながら美容全般の知識があり、悩みを相談してもとても親身になって考えてくださりました。
    何か悩みがあれば次も相談したいと考えています。

• はなさんの口コミ

初めての眉の脱毛でしたが、丁寧な説明と自分に似合う眉の形の提案をしっかりしてくださったので、とても良い眉毛になりました🌟困っている事の相談もしやすく、アドバイスもいただけたので、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました!本当にありがとうございました😊

• ゆりさんの口コミ

眉ワックスが2回目で前回別のサロンでした時はすごく痛かったのですが、あまり痛くならないように抜いてくれたり、ワックスの剥がし方も工夫していただいて、痛くはありましたが我慢できる痛みでした。
    話上手でとても有意義な時間がすごせました。
    また札幌に行った際はぜひお願いしたいです。

• れんたろうさんの口コミ

人生初めてのハリウッドブロウリフトとVIO以外の全身脱毛をして頂きました。
    店内は清潔感があり機材以外物がなかったため落ち着く空間でした。
    担当して頂いたお兄さんは話しやすく説明が丁寧で気になることを質問したらすぐに答えてくれました。
    ハリウッドブロウリフトはBeforeAfterで写真を見せてもらい見違えるほど変わりました。眉毛が薄い方も是非やってみて欲しいです。
    脱毛はシェービングをかなり力を入れていて、3つの器具でムダ毛を取ってくれました。人に合わせたレベルで放射してくれるので無理なく脱毛を通えそうでした。
    また来月よろしくお願いします!☺️

• りほさんの口コミ

男性がお休みだった為、山本さんという女性の方が施術してくれました!
    とても話が面白く丁寧な方で接客も全く嫌な感じもせず気分良く帰れました!プライベートでも仲良くしたいと思えるほどにら気さくな方です!普段口コミ書かないのですがとても良かったのでみなさん是非行ってみてください!

• ハルパカさんの口コミ

施術中も楽しくお話しできてリラックスてきました!
    形もとても綺麗で大満足です!

• こさんの口コミ

希望する形に整えていただきました!
    とても話しやすく、良かったです!

• こずえさんの口コミ

とても親切で丁寧な接客と施術も完璧にしてもらえました!また次回も宜しくお願いします(˶' ᵕ ' ˶)

• けちいさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、すごく丁寧に説明していただいて安心して施術が受けられました。
    私は眉が薄く、サロンは難しいのかな〜と半ば諦めていましたが、権さんの施術で納得できる眉になりました。
    またお願いしたいと思います!

• ゆっきさんの口コミ

施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです!
    デザインもお任せしたのに凄く良くて大満足です笑
    次回も宜しくお願いします!遅れちゃってごめんなさい💧

• ayaさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    お話も沢山聞いてくださって、眉毛も骨格にあった形に仕上げていただきすごく感謝しています!
    また是非よろしくお願いします✨

• なさんの口コミ

美容のお話などもできて楽しい時間でした!
    眉毛も理想通りになってよかったです!

• きなこさんの口コミ

興味本位で行きましたが、接客対応も施術も満足できました。
    また利用させていただきます。

• りおさんの口コミ

雰囲気もよく丁寧に説明してくださり施術も良かったです!

• あっきーさんの口コミ

店内は清潔感あって、気さくに話しかけていただいてリラックスできました!仕上がりも大満足でリピートしたいです!

• にかさんの口コミ

眉毛がぺっちゃんこになってしまって、毛がチリチリになった。もう戻らないかもと思うとショックが大きい
    メイクでどう誤魔化そうとしても、眉毛がぺっちゃんこになってノリみたいになってるし、少し毛がベタつく感じがあって。

• shoさんの口コミ

とても作業が丁寧でした。
    施術も綺麗でとても満足な仕上がりでした!
    優しい感じの方で人柄も良く。
    とてもリラックスできました。

• ののさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、快く承諾していただきました。
    施術中は気さくに話しかけてくださり、かなりリラックスして過ごせました。

予約時、すぐにメッセージをいただいたので安心して当日を迎えることが出来ました!
    店内は清潔感があり、落ち着いた空間でした。
    仕上がりも満足です^_^

札幌市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧