山内 愛可の掲載
山内 愛可のプロフィール画像
Linda by neoliveリンダ バイ ネオリーブ山内 愛可

白楽駅1分 / 東白楽駅12分 / 岸根公園駅17分 / 妙蓮寺駅18分 / 東神奈川駅22分

山内 愛可の口コミ

• mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

カラーの色も自分に合うのがわからずイメージが湧かないまま行ってしまったのですが写真などをみて親身に考えてくれてとても安心しました❕初ブリーチだったので不安はあったのですが痛くないですか?などと何度も声をかけてくださりいろいろお話しやすかったです💦 色もイメージ通りでとても可愛いグレーになりました❕ 本当にありがとうございました( ; ; )

平日限定!カラーモデル大募集中!☝🏻🍒 ¥2,000

来店日:2022年3月16日

山内 愛可さんからの返信

moka様 ご来店ありがとうございました!🌱 初めてのブリーチも担当させて頂きありがとうございます! とてもお似合いなカラーでした!! これから一緒にたくさんのお色を挑戦していきましょう!! またお待ちしております!✨

返信日:2022年4月15日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

毛の悩みから、デザインも丁寧に聞いてくださり、個室の空間で過ごしやすかったです! また是非お願いします(^^)

平日13時半以降!次世代まつ毛パーマ!ラッシュリフト✨ ¥3,330

来店日:2022年3月3日

山内 愛可さんからの返信

未来様 ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ そう言って頂けてとても嬉しい限りです!! またお待ちしております!🍃

返信日:2022年4月15日
  • m_shのプロフィール画像

m_shさんの口コミ

初めてで不安もありましたが、丁寧に優しく施術して下さったのでリラックスできました!理想の綺麗なセパレートまつげで嬉しいです!

来店日:2022年2月24日

山内 愛可さんからの返信

ぽり様 ご来店ありがとうございました! 初めてのラッシュリフトを担当できとても光栄でした! またのご予約お待ちしております!🌱

返信日:2022年2月28日
  • なかじまのプロフィール画像

なかじまさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました!またお願いします!

平日限定!カラーモデル大募集中!☝🏻🍒 ¥2,000

来店日:2021年12月2日

山内 愛可さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 暗めのカラーもすごくお似合いでした!✨ またお待ちしております!🌱

返信日:2021年12月3日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

瞼に当たらない程度にまつ毛をあげて欲しいという私の要望に応えてくださり、ありがとうございました😿 大満足です😌 またお願いしたいです!

平日13時30分以降!次世代まつ毛パーマ!ラッシュリフト✨ ¥3,000

来店日:2021年11月15日

山内 愛可さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! あのくらいのカールが1番似合っていました!!😼✨ 是非次も担当させてください!! お待ちしております!🌱

返信日:2021年11月16日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

今回、まつげパーマをお願いし、とてもきれいにぱっちり仕上げていただいてありがとうございました! 施術中も、心地よくて寝てしまいました、、 雰囲気も良くて、また行きたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2021年10月14日

山内 愛可さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🌱 喜んで頂いてすごく嬉しいです!! 今回はお話する事が出来なかったので、次回はたくさんお話しましょう! またのご予約お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年10月15日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

丁寧に素早く施術して下さり、とても満足です🥰 お会計終わりに「バイト頑張ってください」と言って頂けてとても嬉しかったです😊 是非また施術していただきたいと思いました☺️

平日13時30分以降!次世代まつ毛パーマ!ラッシュリフト✨ ¥2,800

来店日:2021年9月15日来店回数:2

山内 愛可さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 少ししかお話出来ませんでしたが楽しかったです!☝🏻 ぜひまた施術させてください!!☺️

返信日:2021年9月16日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

予約後の返信が無かったので少し不安でしたが、、 それ以外は大満足でした。 ばっちり上がってアイメイクが楽になりそうです。 ありがとうございました😊

次世代まつ毛パーマ!ラッシュリフト✨ ¥1,100

来店日:2021年8月11日

山内 愛可さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 予約後の返信が無く不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️ また、嬉しいお言葉ありがとうございます!🌱 是非またご来店ください! またお待ちしております!✨

返信日:2021年8月12日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

髪の仕上がりもとてもいい感じで、お話しするのがとても楽しかったです(^^)また行きたいです❣️✨

平日限定16時以降!✨《 縮毛矯正 》 ¥3,000

来店日:2021年8月4日

山内 愛可さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️🌱 すごくツヤツヤでキレイなシルエットになりました! またお話しに来てください!笑 お待ちしております!!🍒

返信日:2021年8月5日
  • みのプロフィール画像

有難うございました🙇‍♀️ とても丁寧な対応で仕上がりも大満足でした! またお願いしたいです🤲

平日限定16時以降!✨《 縮毛矯正 》 ¥3,000

来店日:2021年7月27日

山内 愛可さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🌱 お話凄く楽しかったです! 仕上がりも喜んで頂いたみたいで良かったです!🍒 次会えるのを楽しみにしています!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年7月28日
  • 海香のプロフィール画像

海香さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!髪色も綺麗でとても良かったです!ありがとうございました!!またお願いしたいです〜!!

平日限定17時30分以降!カラーモデル大募集中!☝🏻🍒 ¥2,000

来店日:2021年6月30日

山内 愛可さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!🌼 髪色気に入って貰えたみたいで良かったです! とってもお似合いでした〜!!💞 次もお会いできるの楽しみにしています!🌱

返信日:2021年6月30日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

すごい頑張ってくれて嬉しかったです!🎶✨

来店日:2021年6月29日

山内 愛可さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! とってもお似合いのカラーでした! またお待ちしております!🙇🏻‍♀️💞

返信日:2021年7月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

沢山お話できて楽しかったです! 色もめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです⸜❤︎⸝‍

平日限定17時30分以降!カラーモデル大募集中!ブリーチは無しとさせて頂きます!! ¥2,000

来店日:2021年6月17日

山内 愛可さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!💞 楽しいお話しすぎで時間があっという間でした!! 色も気に入ってくださり嬉しいです! またお待ちしております!🍃

返信日:2021年6月18日
  • なーはのプロフィール画像

なーはさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🤍 色もスタイリングも大満足です!!! またお願いします!!💛

平日限定18時以降!カラーモデル大募集中! ¥2,660

来店日:2021年6月14日

山内 愛可さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 色もスタイリングも喜んでいただき光栄です!🤍 たくさんお話ができ楽しい時間を過ごすことが出来ました!!! 是非またご予約お待ちしております!🍒

返信日:2021年6月15日
  • あおきのプロフィール画像

あおきさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて気に入ったカラーにすることができました!ありがとうございます🍒💫

平日限定18時以降!カラーモデル大募集中! ¥2,660

来店日:2021年6月8日

山内 愛可さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🌼 カラー気にってくれて嬉しいです!!すごく可愛かったです!💞 是非またお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年6月11日

Linda by neoliveの詳細情報

神奈川県横浜市港北区篠原西町1-18 Hakuraku Three2F (地図)
白楽駅