🎀JURI 🎀の掲載
🎀JURI 🎀のプロフィール画像
émure. エミュレ 🎀JURI 🎀

表参道駅4分 / 外苑前駅11分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分 / 青山一丁目駅18分 / 原宿駅19分

🎀JURI 🎀のメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

ネイリストからの注意事項

オフありの場合必ずオフありのメニューをご選択くださいませ❤︎
ありなのにオフなしを選択されますとお時間の関係上ご案内できません‼️

長さだしご希望の場合はご予約の際に必ずメッセージにご希望の本数をお願いいたします(1本¥990)💎
長さだしはご予約のお時間によってはご変更をお願いする場合がございます🙇‍♂️

⚠️すぐ予約をしていただいた場合もこちらからのご返信後にご予約確定とさせていただきます。
⚠️サロンの業務によりご返信ができないことが多くございます。急ぎの場合、お手数ですがお電話いただけましたら幸いです。

ご連絡の取れたお客様からご案内しております。
すぐ予約でもご連絡の取れないお客様は他の方が決まり次第キャンセルさせていただきます。

アクリルスカルプの方はお先にご連絡ください。こちらもすぐ予約ではお受けできません。

ご予約時間の5分前のご来店をお願いしております。万一、10分以上遅れる場合には、ご予約をお断りさせていただく可能性がございます🪿
かなりお早めに到着されますと施術時間まで長くお待たせしてしまう場合がございます💦5分前のご来店をお願いしております🙇‍♂️

サロンにて拝見させていただき、出血や手の疾患が確認された場合、施術をお断りさせていただく場合がございます🌱

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

émure.付近の駅のネイルサロンを探す