M2beauty Renaの掲載
M2beauty Renaのプロフィール画像
M2 BEAUTYエムトゥービューティーM2beauty Rena

名古屋駅2分 / 名鉄名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

M2beauty Renaの口コミ

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

とてもかわいい仕上がりになりました! 色もすごくお気に入りです🤍 本当にありがとうございました!

【HAND】オフありフレンチorガラスフレンチ ¥4,500

来店日:2025年2月16日

M2beauty Renaさんからの返信

ナナ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ その後のお爪の調子はいかがでしょうか?? またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回も可愛くしあげていただき、ありがとうございます😊 丁寧で、出際もよく、お話も楽しいのであっという間に時間が経ってしまい退屈せずに過ごせます!また行きます🙏☺️

【HANDオフあり】ワンカラーorラメグラデーション ¥3,500

来店日:2025年2月16日来店回数:10

M2beauty Renaさんからの返信

A様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! いつも楽しいお話で楽しく過ごさせていただいております♡ありがとうございます♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月25日
  • おかゆのプロフィール画像

おかゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

途中ライトを当ててくださってるときに何回か熱いことがありました。

【FOOTオフ無し】ワンカラー [フットバス込み] ¥4,000

来店日:2025年2月11日来店回数:2
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

希望通りの素敵なネイルに仕上げていただきました^_^ いつも丁寧かつスムーズに対応してくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

【HANDオフあり】定額ワンホンデザイン ¥6,500

来店日:2025年2月6日来店回数:2
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

デザインについても優しく相談に乗って下さり嬉しかったです!仕上がりも綺麗で大満足ですー!💖

【HANDオフあり】チップ長さだし10本+ 定額シンプルデザイン ¥7,500

来店日:2025年2月5日来店回数:3
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとってもお気に入りです。またお願いしたいです!

【HANDオフあり】2本ストーン埋め尽くし ネイルデザイン ¥4,500

来店日:2025年2月4日来店回数:2
  • 𝐑❤︎のプロフィール画像

𝐑❤︎さんの口コミ

丁寧でとても可愛く仕上げていただきありがとうございました🙂‍↕️💫とても可愛い爪で大満足です> ̫ <

【HANDオフ無し】チップ長さだし10本+ 90分持ち込みデザイン(パーツ込み) ※事前にデザイン画像の送付をして下さい ¥9,000

来店日:2025年2月4日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にやってもらえて嬉しかったです! ありがとうございます!また次もお願いします!

来店日:2025年1月30日来店回数:3
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

2度目の来店です☺️ 毎回可愛く仕上げてくださるのでとても満足です! またお願いします✨

【HANDオフあり】定額ワンホンデザイン ¥6,500

来店日:2025年1月26日来店回数:5

M2beauty Renaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 今回もワンホンデザイン可愛かったです🥰 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2025年1月31日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして頂きました^^ しかし、甘皮処理の際に少し痛みを感じました。後から見ると、出血があったり、染みる指が何本かあったのでそこだけ残念です。 仕上がりは満足なのでまた行きたいです✌︎

【HANDオフあり】チップ長さだし10本+ 90分持ち込みデザイン(パーツ込み) ※事前にデザイン画像の送付をして下さい ¥9,500

来店日:2025年1月23日来店回数:5

M2beauty Renaさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました! 私の技術不足で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 貴重な意見を頂きありがとうございます。 これからも技術向上に努めますので、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

サロンの場所がうまくわからず少し遅れてしまいましたが丁寧にご対応いただき、仕上がりもすごく可愛くて大変満足でした!ありがとうございました!

【FOOTオフあり】マグネットワンカラー[フットバス込み] ¥5,500

来店日:2025年1月20日

M2beauty Renaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お店の場所が分かりづらかったと思いますが、ご無事にお見せに着けてよかったです🥹 フットのマグネットもとても可愛かったです♡ またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2025年1月21日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

沢山の色の中から選べたので理想の色味でして頂けました!とっても可愛くしていただけたので大満足です!ありがとうございました

来店日:2025年1月18日来店回数:2

M2beauty Renaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お話も楽しく話せて、ひかり様のお爪も可愛くでき、とても嬉しいです🥰 またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2025年1月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とてもキレイに仕上げてくださいました! また、優しい方で居心地が良かったです。 ありがとうございました!

【HANDオフあり】定額シンプルデザイン ¥4,500

来店日:2025年1月16日

M2beauty Renaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 居心地が良いと言ってもらえて、とても嬉しいです🥰 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2025年1月17日
  • あーみのプロフィール画像

あーみさんの口コミ

沢山要望に応えていただきました。 ありがとうございました😄 またお願いします!

【HANDオフあり】定額ワンホンデザイン ¥5,000

来店日:2025年1月16日

M2beauty Renaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご要望にお応えできてよかったです♡ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2025年1月17日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とてもよかったです!

【HAND】長さだしオフのみ ¥3,900

来店日:2025年1月15日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

施術が思ったより早く、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました(*'▽'*)!

【HANDオフあり】ワンカラーorラメグラデーション ¥3,000

来店日:2025年1月6日

M2beauty Renaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ お褒めの言葉ありがとうございます! 仕上がりが綺麗と褒めて頂けてとても嬉しいです♡ これからも技術の向上に努めさせて頂きますので、またの御来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年1月7日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

2回目でした!ネイルはいつも剥がれたりすることが多いのですが、今回はモチがよかったので2回目予約しました! お話しの時間が楽しくてあっという間に終わっちゃいました^_^また次もよろしくお願いします✨

【HANDオフ無し】ワンカラーorラメグラデーション ¥2,000

来店日:2024年12月30日来店回数:2

M2beauty Renaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ ネイルが剥がれず、2度目のご来店して頂けて私も嬉しいです💕 お話もすごく楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年1月31日
  • 𝓜のプロフィール画像

𝓜さんの口コミ

何十年ぶりのネイルで楽しみにしていましたが、施術中他のネイリストさんが気になるのかよそ見ばかりでノールックで爪を磨かれたり、削ってる際何回も指に当てられたりと不安で仕方なかったです。また、説明なども特になく、プラス4000円支払いし、あれ?と思い、後に問い合わせしてみたら、レジのミスでとのことで返金という形になりましたが謝罪の言葉もなってなく、いつ頃返金されると言うことも伝えられず1週間以上経っても返金される様子がなかったので電話で問合せしたら覚えていないのか、まだ返金されてなかったですか?店長がやると言っていた、確認しますとだけ言われ一切謝罪することもなくこちらが言わなければ金額のミスも返金も何もかもなかったんだと思ったらゾッとします。信用も何も無いです。爪もよく見たら削ったままの後が残っていてどこまでも残念で仕方ないです。まだ腹がたっただけで私はおさまりましたが世の中には沢山の方がいらっしゃいます。この先のことも考えて電話対応など言葉遣い等学んだ方がいいと思います。

【HANDオフ無し】チップ長さだし10本+定額ワンホンデザイン ¥8,000

来店日:2024年12月30日

M2beauty Renaさんからの返信

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。 返金対応が遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。 また、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、信用を失わせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後、このようなことがないように、サービスの向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年1月10日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

すごく可愛くしていただけて嬉しいです! ありがとうございます!お話もすごい楽しかったです! またお願いしたいです💞

【HANDオフあり】定額ワンホンデザイン ¥5,000

来店日:2024年12月23日来店回数:3

M2beauty Renaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ ディズニー、成人式楽しんでください❣️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月23日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

またお願いしたいです❣️

【FOOTオフあり】ワンカラー [フットバス込み] ¥3,500

来店日:2024年12月21日

M2 BEAUTYの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-13-12 アンロシェ名駅6F (地図)
名古屋駅2分 / 名鉄名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅2分
名古屋駅