新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】所属・長谷川敏郎の掲載

JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分

momoさんの口コミ

電車に乗り遅れて15分ほど遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に対応してくれて、人生で初めてのハンサムショートだし初めての美容室だったため不安でいっぱいでしたが、ばっちり理想どうりに仕上げてもらいました!パーマ液やカラー剤もまったくしみたりしなかったしそしてなにより早い!!!!びっくりしました!本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    ハンサムショートがめちゃくちゃ似合ってましたね!
    他のスタッフからも「似合ってましたね!」と言われましたよー^ ^☆
    時間のかかるメニューだったので、無駄なくスピーディーな施術をさせて頂きました!
    バッサリイメチェンでしたが、喜んで頂けたようで良かったです♪
    またぜひご来店頂ければ嬉しいです^ ^
    今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

長谷川

返信日:2019年1月16日
  • つるさんの口コミ

予約の時間に間に合わず申し訳ございませんでした!
    とってもよくしてもらってありがとうございます!!

今回は人生初の刈り上げで、不安だったんですけどいい感じに仕上げてもらったので、よかったです!
    刈り上げた部分ですが、もう少し短くても可愛いかなって思ったので、次はもう少しだけ短くしようかなって思います!!
    また、色もめっちゃいいです!
    友達にもベタ褒めされました!!
    次は別な色に挑戦します!!
    またよろしくお願いします!!

先日はミニモから2回目のご来店ありがとうございました!

サイド〜バックにかけてスッキリ刈り上げスタイルでしたが、
    良い感じでしたねー^ ^☆

カラーもお友達にもベタ褒めしてもらえるなんて嬉しいです!!

次の色も楽しみですねー♪

また次回もよろしくお願いします!

今回も口コミ頂いてありがとうございます!!

デザイナー HASE

返信日:2020年1月30日
  • まるさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です♪
    お話もしやすく、親身に丁寧に説明やアドバイスをしてくれて本当にありがとうございました(*^^*)
    またぜひよろしくお願い致します(*^^*)!

先日はありがとうございました!
    仕上がりも雰囲気もご満足頂けたようで良かったです^ ^♪
    伸ばしていきたいとのことで、少しだけ整えつつまとまりやすくなるようにカットさせて頂きました◎
    カラーも少し暗めにしつつ、ツヤっぽく見える色味にしてみました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    今回は口コミ頂きありがとうございました◎

デザイナー HASE

返信日:2019年12月6日

【2月のご予約空きあります❗️】【ショートスタイルのスペシャリスト✂︎⭕️】予約埋まりやすいです❗️仙台アーケードの中にお店あります⭐️2回目以降も同じクーポン使えます⭕️

はじめまして!

ご覧頂きありがとうございます😊✨

仙台のアーケードの中にあるsavon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】という美容室でスタイリストをしております!

ショートスタイルが好きで、一人一人の骨格や髪質などの【似合わせ】を意識しつつ、好みやファッションも見させて頂いて最終的な仕上がりイメージを創っています⭕️

髪型が素敵だと周りから褒められたり、街中で見られたり、そんな生活に慣れてくると自分にどんどん自信がついていきます⭐️

普段なかなか思い通りにならない方やいろんな美容室を転々としてしまっている方などにぜひ来て頂けると嬉しいです😊

モデルではなく、高いクオリティの仕上がりになりますのでよろしくお願い致します🤲

このページを観て頂いてたのもなにかのご縁だと思いますので、ぜひ一度足をお運び頂ければ幸いです❗️

【⭐︎お店情報⭐︎】

◎営業時間 10時~22時営業
◎定休日 年中無休
◎住所 宮城県仙台市青葉区中央2-3-21 イブブリアンビル3階
◎道案内 クリスロード商店街の中、ABCマート隣ビル[REGAL仙台さん]と同ビル[3F]フロアになります。お向かいビルは[木村屋さん]です。
◎座席 セット面12席
◎スタッフ数 スタイリスト12人
◎駐車場 なし
◎クレジットカード VISA/MasterCardのみ
◎夜19時以降も受付OK
◎ロング料金なし
◎一人のスタイリストが仕上げまで担当
◎ドリンクサービスあり(カット単品メニュー以上)
◎禁煙

savon hair design casa+ 【サボン ヘア デザイン カーザ】所属・長谷川敏郎のプロフィール

◎仙台のアーケードの中で美容師やってます⭐︎
◎ショートスタイルが得意です⭕️
◎迷いがちで決められない方
◎なんかいつもイメージ通りにならない方
◎初めて行くサロンで緊張するという方
◎試しに来てみてください!
◎必ず満足するスタイルにしてみせます⭐️
◎ご来店お待ちしております🙋♂️

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
ヒットするスタイルより、一人一人にフィットするスタイル提案と技術が得意です⭐︎ もちろんトレンドやファッションとのバランスも考慮しつつ似合うスタイルを提供しています❣️ いろんなお店を転々としちゃってるな、、、という方はぜひ一度お任せください🙋♂️ 高いクオリティでお返しします❗️
ファッション、カフェ、ラーメン
スタイリスト

宮城県仙台市青葉区中央2-3-21イブブリアンビル3階 (地図

JRあおば通り駅徒歩3分・地下鉄広瀬通り駅徒歩1分
仙台市青葉区
休み、出勤時間はシフト制なので毎月異なります⭐︎
Mastercard / Visa

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧