【アイブロウサロン】Ridive千葉店所属・Ridive RISAの掲載

千葉駅3分

【アイブロウサロン】Ridive千葉店所属・Ridive RISAのメニュー

【アイブロウサロン】Ridive千葉店所属・Ridive RISAのフォト

【アイブロウサロン】Ridive千葉店所属・Ridive RISAの口コミ

• ほーりーさんの口コミ

眉毛の仕上がりとても気に入りました🌟
    顔のWaxはだいぶ久しぶりでしたが、痛くないか確認しながらやっていただけて、肌荒れも特になかったので良かったです!

• Fさんの口コミ

接客、施術ともに非常に丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもイメージを共有しながら進めていただいたため、満足の仕上がりでした。

• ばさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもよく大満足です。

【アイブロウサロン】Ridive千葉店所属・Ridive RISAのアピールポイント

平日限定💖すぐ予約可能💖【低価格×ハイクオリティ】駅近アイブロウ専門サロン⭐️ミニモ限定価格⭐️

この度は、数多くのサロン様が掲載してる中、当店のページを閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

当店はアイブロウ専門サロンです!

アイブロウの他、フェイシャルwaxも行っておりますので気になる方はお気軽にご相談ください!!

🧡全てのメニュー保湿、眉メイク込みになります🧡

1人でも多くのお客様に丁寧な接客・素敵な眉の仕上がりを提供し感動していただくのを目指しております🔆

クーポンにないメニューご希望の方は一度メッセージでお問い合わせ下さい♪

また、スタッフによって掲載クーポンが異なるのでご希望のメニュー学生ない方は他のスタッフのページをご覧ください!

⚠️他の媒体でもご予約を募集しておりますためお時間やお日にち、スタッフを変更させていただくことがございますのでご了承下さい⚠️

【お客様へ】

お気に入り登録して頂くと、メッセージで細かいやり取りができますので、是非お願いします◎

お客様が、言葉で表現しきれないイメージを汲み取りご満足頂ける仕上がりをご提供致します!

初めてでも何度かされたことがある方でも大歓迎です😊

ご希望のデザイン、おまかせでも大丈夫です♪

その場だけの仕上がりだけでなく、数日後、一ヶ月後、三ヶ月後を見越し希望の形になる様導けるよう努力させていただきますので宜しくお願いします!!

↓↓↓⚠️注意事項ご確認の上ご予約ください⚠️↓↓↓

【アイブロウサロン】Ridive千葉店所属・Ridive RISAのプロフィール

メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
美容師免許

【アイブロウサロン】Ridive千葉店の詳細情報

【アイブロウサロン】Ridive千葉店

千葉県千葉市中央区富士見1-2-3 千葉アジア会館ビル7-B (地図

千葉駅3分
栄町駅

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【アイブロウサロン】Ridive千葉店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す